Нужен гастроэнтеролог!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 14:26
ответ для mrina , на сообщение « Нужен гастроэнтеролог!!! »
sevensun
Элита

А мы были в педиатричке у кононовой, нам не понравилось, лечение было не адекватное.
sevensun is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 16:58
Мама Федулька
Ветеран

Сходите к Думовой Наталье Борисовне, она принимает в Скандинавии на Литейном. Детский гастроэнтеролог, очень квалифицированный специалист, не пожалеете! К каждому ребенку как к своему относится.
Мама Федулька is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 18:29
Анна Павлова
Элита

Здесь,на ЛВ есть хороший педиатр.
Напишите ей в личку,она точно чсто-то посоветует.
Нам помогает очень.
Если интересно,пишите в личку.
Анна Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 19:50
amber_drop
Старожил

мы тоже были в педиатричке. у Шац. сказать про результат ничего не могу, наша проблема "перерастается"

по поводу приёма - идёте к ним на сайт, там телефон приёмной, звоните и записываетесь к гастроэнтерологу. можете попросить конкретного, можете к любому. платные номерки там есть почти всегда.
amber_drop is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 19:52
Мама Федулька
Ветеран

Думова с педиатрички, можете там ее поискать...тоже консультирует там, но реже ...
Мама Федулька is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 21:46   #16
mrina
Старожил

Цитата:
Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
мы тоже были в педиатричке. у Шац. сказать про результат ничего не могу, наша проблема "перерастается"

по поводу приёма - идёте к ним на сайт, там телефон приёмной, звоните и записываетесь к гастроэнтерологу. можете попросить конкретного, можете к любому. платные номерки там есть почти всегда.
Спасибо
По поводу перерастания,я согласна.Старшего по врачам таскала с рождения.Лечили дисбактериоз всеми известными способами.Толку никакого.Пока не перерос.

Цитата:
Сообщение от Мама Федулька Посмотреть сообщение
Думова с педиатрички, можете там ее поискать...тоже консультирует там, но реже ...
Спасибо
Если она не только в Сканди принимает,то можно попробовать,а то я в частных клиниках как-то разочаровалась.
mrina is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 23:04   #17
julibro
Активный участник

Цитата:
Думова из ВМА + 1 ДГБ) но мы к ней ходим в Сканди, т.к. до 1 ДГБ такси дороже стоит, чем разница в цене приема, и в Сканди как-то сервис получше))))))) только запись к ней за месяц
julibro is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 02:44   #18
Fardeeva
Наш человек

Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"

Цитата:
Сходите к Думовой Наталье Борисовне, она принимает в Скандинавии на Литейном. Детский гастроэнтеролог, очень квалифицированный специалист, не пожалеете! К каждому ребенку как к своему относится.
Думову хвалят,да.Но в апреле я не смогла к ней записаться((В первой городской она один день дала для приема по записи.В Сканди по срокам не устраивало(очень поздно для нас было).
В итоге сходили к Приворотскому (КДЦ на Дундича)- ни разу не пожалели!
Fardeeva is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 22:50   #19
розовая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mrina Посмотреть сообщение
Поделитесь впечатлением,когда сходите.Я в Скандинавии на Учебном беременность наблюдалась,теперь к ним с осторожностью отношусь.И старшего ребенка в Сканди на Литейном возила ,живот у него болел,кучу лекарств навыписывали и еще прописали клизму сделать огромнуюДо сих пор лежит дома как немой укор глупости.
Были мы вчера у Герасимовой. Вцелом мне понравилась, но как и она сама сказала полчаса для первого приема очень мало, она нам сказала что позвоните мне я вам про питание расскажу, но при этом телефон не дала, то есть и как звонить вопрос, хотя я бы послушала её советов. А по нашему вопросу нам всё объяснила и сказала что не надо так переживать (у нас 2 месяца запоры-и я себя так уже накрутила) выписала нам пару лекарств и обещала что на 5-6 день закакаем.
К Сканди отношусь то же не очень, пару раз там анализы сдавала и мне показалось там неоправданно дороже, но тут я шла именно к этому врачу, к ней бы пошла и в другое место.
розовая is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 01:16   #20
TsO
Участник

Цитата:
Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
мы были у Бурцевой Тамары Ивановны на Гладкова,4. ОЧЕНЬ!!! понравилась! Но это на юге (метро Нарвская) .. если понадобится, дам координаты.
+1 тел 7862169
TsO is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение