| |
|
25.04.2011, 19:51
|
|
|
Элита
|
В Сокос Президенти точно есть крыло с номерами для курящих.
Когда мы там были в коридоре даже попахивало.  Видимо, был съезд курильщиков.  На следующий день все было нормально 
Мне, как некурящей, было отвратительно. Вот что называется сжалиться над друзьями и согласиться %)
|
25.04.2011, 20:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VIP-Karta
Я в тубзике курил 
|
У мужа брат в окошечко курил 
Кстати, он сам курильщик ого-го, без сигареты 10 минут не просидит. Но один раз они заказали номер для курящих, больше такой ошибки не делают. Говорят в номере воняло так, что день проветривания не помог
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 22:12
|
|
|
Гость
|
К вопросу об отвратительном.
Я сама не курю, бросила несколько лет назад. А муж еще курит. Пусть это и вредная, но его привычка. Я не понимаю почему на букинге полно отелей gay friendly, и почти все отели non-smoking area? Я понимаю, вы сейчас скажете, что курение приносит вред окружающим, а геи, как бы нет... Ну это тоже сомнительно, пара ласкающих друг дргуа на людях мужиков мне более отвратительна, чем курящий человек. У меня, может, от них нервные клетки мрут!!! Ну не дискриминация ли это?
Единственные отели на букинге где заранее можно заказать номер для курящих, которые я нашла по приемлемой цене, это Holiday Inn http://www.booking.com/searchresults...chaincode=1072
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 22:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пилчер
К вопросу об отвратительном.
Я сама не курю, бросила несколько лет назад. А муж еще курит. Пусть это и вредная, но его привычка. Я не понимаю почему на букинге полно отелей gay friendly, и почти все отели non-smoking area? Я понимаю, вы сейчас скажете, что курение приносит вред окружающим, а геи, как бы нет... Ну это тоже сомнительно, пара ласкающих друг дргуа на людях мужиков мне более отвратительна, чем курящий человек. У меня, может, от них нервные клетки мрут!!! Ну не дискриминация ли это?
Единственные отели на букинге где заранее можно заказать номер для курящих, которые я нашла по приемлемой цене, это Holiday Inn http://www.booking.com/searchresults...chaincode=1072
|
Ужас какой, где эти отели с геями     Хорошо муж не знает о таких, а то б завезла ненароком, пришлось бы либо собирать манатки и искать новый отель, либо спасать геев от расстроенного их видом мужа с габаритами 160 на 200 (вес первое, рост второе  )
А вообще, Вам приятно в вонючем номере то спать?  Мы тоже где-то останавливались, где был отдельный этаж для курящих комнат, так я мимо него пробегала, зажав нос. Такое ощущение. что там кто-то умер и разложился уже  
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 22:32
|
|
|
Гость
|
Конечно не приятно в вонючем номере спать  Я уже в большом сомнении бронировать номер для курящих =)) Но просто сам факт меня раздражает
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 15:03
|
|
|
Участник
|
В Cumulus есть номера для курящих. В них даже отдельный вход с лестницы
|