|
|
26.04.2011, 11:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Езжайте и меняйте. Что значит обмену и возврату не подлежит?? Лажа полная.
|
Проблема в том, что поменять не на что, там догадываюсь вся обувь с рынка вообще. Я бы в другом магазине что купила....
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 11:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sebos
Отсюда мораль - покупайте вещи где-нибудь не здесь... У меня куча кожаной обуви гораздо ниже стоимость за пару, чем из Меги. 
|
Нет ну как Вы себе представляете, езжу за границу раз в год, совсем не хочется выглядеть челночницей с набитыми товаром чемоданами. Мы налегке обычно...
Да и раньше в ТК покупала и в ОКее даже, вполне нормально все было. ОКей кстати вернул деньги за футболку, которая просто была мужу велика и не нашлось там такой другого размера, без слез и в тот же день...
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 11:46
|
|
Хранитель
|
Я просто предупредить, чтобы в ТК тоже внимательно смотрели, что там теперь есть апрашка.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 11:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Проблема в том, что поменять не на что, там догадываюсь вся обувь с рынка вообще. Я бы в другом магазине что купила....
|
Так деньги забирайте! Имеете полное право просто вернуть товар в магазин!
Даже если он Вам просто не нравится.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 11:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Это я хочу предостеречь. Чтобы не лоханулись. Девушек, которые принципиально ничего в Апрашке не покупают..Я попалась как дура. Купила туфли со скидкой, написано на ценнике натуральная кожа..Траляля. 1500 всего стоили. Нет дешевые конечно для кожи. пришла домой открыла коробку, вонь как на химической фабрики от них. Нифига не кожа, дешевые с китайского рынка...Хотела вернуть, а на чеке печать стоит Товар со скидкой обмену и возврату не подлежит.
felicita они по нормальным тк обосновались и косят под хороший магазин, шарлатаны
Мега Дыбенко
Мега Парнас
Заневский каскад
Заневский Каскад-2
Атмосфера
Норд
Нарва
Астра
Во как, 8 щупалец и есть.
|
Почему вы считаете, что они шерлотаны? Вы считаете, что такая обувь должна продаваться только на Апрашке...Извините. конечно...Но они имеют право торговать ей на любой торговой площадке...
То что обмену и возврату не подлежит это бред. Ему не подлежит обувь которая куплена по УЦЕНКЕ...Распродажа к этому не относиться. Так что несите смело назад обувь, если что грозите законом и роспотребнадзором.
Цитировать ·
|
26.04.2011, 11:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сашель
я еще знаю дивный магазин "София", там тоже обувь. и тоже этот магазин в ТК видела, в Меге точно
Из какого сильнее пахнет клеем (из софии или феличиты) - сложно даже сказать 
|
Спасибо, а то я бы ломанулась туда...В магазине я запах не учуяла...просто не ожидала такого вообще.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 11:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Princess Leia
Почему вы считаете, что они шерлотаны? Вы считаете, что такая обувь должна продаваться только на Апрашке...Извините. конечно...Но они имеют право торговать ей на любой торговой площадке...
То что обмену и возврату не подлежит это бред. Ему не подлежит обувь которая куплена по УЦЕНКЕ...Распродажа к этому не относиться. Так что несите смело назад обувь, если что грозите законом и роспотребнадзором.
|
А товар то явно не надлежащего качества. Вонь жуткая.
А как я теперь докажу, что то было по распродаже?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 11:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Сашель
я еще знаю дивный магазин "София", там тоже обувь. и тоже этот магазин в ТК видела, в Меге точно
Из какого сильнее пахнет клеем ( из софии или феличиты) - сложно даже сказать 
|
не знаю что там можно купить,я заходила ,потыркалась туда сюда-кругом страшные клеенчатые модели
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 11:51
|
|
Хранитель
|
Люди, хоть предупредите, куда еще не суваться? Я в поисках обуви...
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 11:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Я просто предупредить, чтобы в ТК тоже внимательно смотрели, что там теперь есть апрашка.
|
Уржацо. А раньше типо не было.
Цитировать ·
|