|
|
29.04.2011, 02:02
|
|
Мега-элита
|
я бы июнь поводила бы тогда точно.отпуск вместе.я правильно поняла-сад не выездной,а в том же помещении?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 02:40
|
|
Элита
|
Автор, каких вы хотите советов? Мамами, которые на все готовы ради ребенка, ваш вопрос будет воспринят мягко говоря. Мне вот не представить такую ситуацию в своей семье. Я не работаю и в сад ребенка отдам в 3 года на полдня и в частный. Чтобы летом отправить ребенка в сад "потому что нам с мужем так хочется", когда все стараются вывезти детей за город из душного и грязного города, обеспечить ребенку свежий воздух и природу... в общем, каждому свое
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 02:49
|
|
Мега-элита
|
Располовиньте 
Полмесяца уделяете ребёнку, полмесяца мужу. И ничто душу не терзает.
А кто хочет пить молоко - пускай его пьёт, здоровья набирается и детей своих воспитывает, а никак не Вас
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 09:35
|
|
Элита
|
Спасибо большое.В сад летом буду водить на полдня,а в августе заберу в отпуск.Сад стационар,воспитатели остаються теже.К сожалению дачи у нас нет,но вот природы достаточно.Будем с дочкой в парке нашем пропадать на оставшиеся полдня.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 10:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от xedos
Что за ерунда! не отвыкнуть, а отдохнуть от сада! Какой сад летом, если Вы не работаете??? На лето мало детей остается в саду - группа "сборная солянка" и воспитатель может быть "не родным" 
Мне вапче не оч. понятно : как деть помешает отдохнуть? вернее понятно... но это уже не отдых: где-то развлекаться и знать что деть торчит в саду (как и осенью, зимой, весной... и так ближайшие 3-4 года. а потом начнется школа...)
|
Цитата:
Сообщение от Biene
Автор, каких вы хотите советов? Мамами, которые на все готовы ради ребенка, ваш вопрос будет воспринят мягко говоря. Мне вот не представить такую ситуацию в своей семье. Я не работаю и в сад ребенка отдам в 3 года на полдня и в частный. Чтобы летом отправить ребенка в сад "потому что нам с мужем так хочется", когда все стараются вывезти детей за город из душного и грязного города, обеспечить ребенку свежий воздух и природу... в общем, каждому свое
|
+ мильон!
мужу вашему бы  ребенок ему помешает отдохнуть! а когда собирались рожать не думали что мешать будет??
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 10:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lille
мужу вашему бы 
|
 вам своего не хватает что вы на чужого замахиваетесь?
может у автора со дня рождения ребёнка не было не единого дня свободного чтоб провести его вдвоём с мужем.садик для того и нужен чтобы освободить время родителей.или муж не человек тоже,у него отдых только на рабочем месте может быть ,а дома всегда на страже?
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 10:42
|
|
Banned
|
А у нас в саду прям уже требуют, чтобы сказали, какого у меня будет отпуск! и намекают, что хорошо бы на месяц бы уйти - а как я объясню это работодателю, который дает отдохнуть летом только 2 недели? ((((((( Итак уже больше полугода одни больничные - директорат недоволен
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 10:42
|
|
Старожил
|
а лучше отдайте ребенка бабушке на месяц.и сами отдохноете и чадо сменит обстановку.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 10:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга"Счастливая Мам
Спасибо большое.В сад летом буду водить на полдня,а в августе заберу в отпуск.Сад стационар,воспитатели остаються теже.К сожалению дачи у нас нет,но вот природы достаточно.Будем с дочкой в парке нашем пропадать на оставшиеся полдня.
|
Автора поддержу
А то уже советы пошли - бабушке отдать и т.п.  А если нет бабушки? Меня прямо убивают такие советы (у меня мама умерла, мне ребенка на кладбище на месяц свезти?  ) Время нужно свободное не ОТ ребенка, а ДЛЯ дел каких-либо. В т.ч. и для общения с мужем.
Автор живет в Ломоносове - и так, почти за городом (муж из Ломоносова  ) А так и режим не очень собъется - по утрам в сад, и время есть свободное.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 10:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Располовиньте 
Полмесяца уделяете ребёнку, полмесяца мужу. И ничто душу не терзает.
А кто хочет пить молоко - пускай его пьёт, здоровья набирается и детей своих воспитывает, а никак не Вас 
|
Согласна со всем вышесказанным!
Мама и папа тоже человеки  , причем отдохнувшие и счастливые - могут больше дать малышу!
|