Двойные стандарты - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 11:26
ответ для tikhonya , на сообщение « Да понятно, что нюансов полно... Но... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Да понятно, что нюансов полно... Но глобально-то проблема одна и та же?
Ну предположим (пофантазируем), что во второй истории молодой человек автору жизнь спас, так они и познакомились... Думаете, это что-нибудь поменяло бы?
поменяло)у нее был бы стоггольмский синдром)))хихи
проблемы разные потому что возраст авторов пазный.в первом случае состоявшую тетю бесит что ее избранник упал в бабосах=потерял свой типа статус=она лоханулась и сделала ошибочный выбор во втором случае они просто молодые
Старый 03.05.2011, 11:27
ответ для tikhonya , на сообщение « Двойные стандарты »
aha
Наш человек

Нюансы в том, что в первом топе мужчина постарше и поопытнее. Он знает, что МОЖЕТ.
Во втором я так понимаю просто пассивная позиция, у некоторых это на всю жизнь.
aha is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 11:34
ответ для iperec , на сообщение « поменяло)у нее был бы стоггольмский... »
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
поменяло)у нее был бы стоггольмский синдром)))хихи
проблемы разные потому что возраст авторов пазный.в первом случае состоявшую тетю бесит что ее избранник упал в бабосах=потерял свой типа статус=она лоханулась и сделала ошибочный выбор во втором случае они просто молодые
Поняла вашу мысль.
Интересно, как будет формироваться общественное мнение в случаях, когда:
1. Мужик вдруг проявил склонность к зависимостям (алкоголь, наркотики, игромания, что угодно ещё) - и перестал зарабатывать. Должна ли жена его содержать?
2. Мужик заколебался быть топ-менеджером и решил уйти жить в лес, и настаивает, чтобы жена с тремя детьми (семи, пяти, и трёх лет, например) бросила работать и ехала вместе с ним стирать ему в лесу штаны и воспитывать детей. Должна ли она покинуть их комфортную квартиру и ехать в хибарку с удобствами во дворе на том основании, что раньше муж дарил ей дорогие машины и брульянты?

Я в перевернутом кеппи Гаврош, приколола большую брошь (с)
tikhonya is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 11:40
ответ для tikhonya , на сообщение « Поняла вашу мысль. Интересно, как... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Поняла вашу мысль.
1. Мужик вдруг проявил склонность к зависимостям (алкоголь, наркотики, игромания, что угодно ещё) - и перестал зарабатывать. Должна ли жена его содержать?
2. Мужик заколебался быть топ-менеджером и решил уйти жить в лес, и настаивает, чтобы жена с тремя детьми (семи, пяти, и трёх лет, например) бросила работать и ехала вместе с ним стирать ему в лесу штаны и воспитывать детей. Должна ли она покинуть их комфортную квартиру и ехать в хибарку с удобствами во дворе на том основании, что раньше муж дарил ей дорогие машины и брульянты?
ну если чстно в первом топике автор просто не любит мужа.да он симпатичен был при денюжках хате это ее и завело.типа приз.она и сама пишет он типа симпатичен и был востребован.она его захомутала и удовлетворила свое тщеславие)типа вона я кака!!сама крута и мужик у меня ого го))вышла бы она за него если бы он изначально в автосервисе работал и в трениках ходил?)))
а в наркоту и другие блудни люди просто так не влезают.лично мое мнение.не верю я что если в семье любовь мужик западет на те же игральные аппараты
Старый 03.05.2011, 11:41
ответ для tikhonya , на сообщение « Поняла вашу мысль. Интересно, как... »
aha
Наш человек

Цитата:
Поняла вашу мысль.
It depends.

С теоретической точки зрения- нет по обоим пунктам.
А так- зависит от отношений.
по п.1- можно бороться, но именно бороться, а не культивировать синдром жертвы.
по п.2- основание неправильно для поездки в глушь Из-за брильянтов и шуб- не должна ни разу и никуда.

Для замученных жизнью взрослых мужчин быть близким -- самое сложное. Им проще пару драконов залетных победить (с)
Старый 03.05.2011, 11:42
ответ для tikhonya , на сообщение « Двойные стандарты »
aha
Наш человек

Цитата:
а в наркоту и другие блудни люди просто так не влезают.лично мое мнение.не верю я что если в семье любовь мужик западет на те же игральные аппараты
Блажен, кто верует.
Кто виноват в случае, когда такие блудни нападают не на супругов, а на других членов семьи?
Старый 03.05.2011, 11:47
ответ для aha , на сообщение « Блажен, кто верует. Кто виноват в... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Блажен, кто верует.
Кто виноват в случае, когда такие блудни нападают не на супругов, а на других членов семьи?
родители.а насчет блажен эти чисто бапское))типа как так всю жизнь мы ину на мужиков ложим а тут хотят на нас повесить)
Старый 03.05.2011, 11:56
ответ для iperec , на сообщение « ну если чстно в первом топике автор... »
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Ну, вы можете верить во что угодно
Если у человека есть склонность к зависимостям - начнет спиваться или проигрываться даже при самой любящей семье, увы.

Меня бывший муж тоже долго убеждал, что из-за меня пьет. Ага. Перестала я ему верить ровно в тот момент, когда обнаружила, что в запой он запросто уходит и в тогда, когда я прикладываю все силы к улучшению обстановки в семье, и всё только-только начинает сдвигаться к лучшему...

Цитата:
родители.а насчет блажен эти чисто бапское))типа как так всю жизнь мы ину на мужиков ложим а тут хотят на нас повесить)
Я, кстати, не имею привычки отпираться, если в чем-то действительно виновата. Но тут не тот случай, прямо скажем. Ну то есть в развале семьи мы с бывшим мужем виноваты примерно поровну (ну, может я - чуть больше), но вот в том, что он пил - моей вины точно нет.

Я в перевернутом кеппи Гаврош, приколола большую брошь (с)
tikhonya is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 12:00
ответ для tikhonya , на сообщение « Ну, вы можете верить во что угодно :))... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Ну, вы можете верить во что угодно
Если у человека есть склонность к зависимостям - начнет спиваться или проигрываться даже при самой любящей семье, увы.

Меня бывший муж тоже долго убеждал, что из-за меня пьет. Ага. Перестала я ему верить ровно в тот момент, когда обнаружила, что в запой он запросто уходит и в тогда, когда я прикладываю все силы к улучшению обстановки в семье, и всё только-только начинает сдвигаться к лучшему...
у человека есть склонность к получению эмоций.если в семье любовь страстишки то он получит их дома.дома тож можно и посратся и потрахатся нехило.если чел не получает дома он лезет в блудни.бухает.закодировался начинает играть и тд
Старый 03.05.2011, 12:05   #20
tiezdi
Элита

Цитата:
у человека есть склонность к получению эмоций.если в семье любовь страстишки то он получит их дома.дома тож можно и посратся и потрахатся нехило.если чел не получает дома он лезет в блудни.бухает.закодировался начинает играть и тд
+0,5
не всё так прозрачно и на поверхности, но по сути соглашусь
tiezdi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение