|
|
06.05.2011, 13:51
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Калашник Елена
Нам 10 месяцев, но уже волнуюсь по одному поводу...
Вижу, как детки старше нас падают на пол, что то требуют-показываю свой характер.
Очень не приятная картина(.
Вот и зашла к вам, что бы спросить, как с этим бороться, как не допустить подобного поведения. Ну, а раз уж и начало такое происходить, как выходить с ситуации?
Спасибо.
|
Через это проходят большиство мам и деток.
У нс это было 2 раза, эффекта на мам не проивзело и все.
Дети пробуют нас на прочность.
Истерикой просто так от меня добитс чего-то сложно
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 14:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lapapa
С момента осознания личности. Происходит это для проверки вашей реакции.
Я в такие моменты перешагиваю и иду дальше по своим делам.
|
Боюсь, что перешагну, а он для того, что бы превлечь внимание вред какой нить себе нанесёт(.
Может это я зря так думаю...
Цитировать ·
|
06.05.2011, 14:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Боюсь, что перешагну, а он для того, что бы превлечь внимание вред какой нить себе нанесёт(.
|
Не бойтесь раньше времени)) Дети, конечно, глупышки, но не настолько, чтобы вред себе причинять сознательно. Вы напомнили мне героиню фильма "Блондинка за углом" )) Не переживайте и не забивайте себе голову, всему свое время - проблемы надо решать по мере их поступления, ИМХО.
- Настроение что-то не очень.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 14:14
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
|
Какой? Кусит себя за палец, стукнется головой об пол? Ничего страшного урок будет. Сташного вэтом нет. Зато сразу все сяно и понятно будет
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 14:20
|
|
Старожил
|
только недавно пережила это.буквально 10 мин назад!схватила его ,открыла кран и под теплый душ,вышел идеальным ребенком
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 15:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от К@пельк@
То же самое.Главное не обращать внимание.Вообще в сторону ребёнка не смотреть и не пытаться утихомирить..
|
угу,всегда так и делаю. Только вот со вчерашнего дня у него новая фишка появилась. Полежит,поорет, встает,подходит ко мне и совершенно спокойным голосом говорит:"мама!". Поворачиваюсь к нему,он моментально плюх обратно на пол и опять в рев       Так и ходит,пока не надоест
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Например?
Зря вы раньше времени переживаете
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.
(с) Роберт Хайнлайн
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 15:46
|
|
Участник
|
Моя где-то в 1,3 на запреты стала с возгласом "Бах" падать на колени и на пол. Как-то попробовала стукнуться лбом об пол - оказалось, что это больно, больше не стала. Они ж просто новые способы воздействия проверяют.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 15:49
|
|
Старожил
|
если не потакать капризам, то быстро пройдет, он и на пол то может не падать, а истерить все равно может. это тоже ни фига неприятно. первая истерика с паданьем на пол была в 11 мес, после больницы, насмотрелась видимо. потом после года как-то и все, меня не прошибешь, может орать скока угодно, правда до истерики уж прям не довожу, иначе вывести сложно или отвлекаю или беру на руки, крепко-крепко прижимаю, сама успокаивается. тут в общем подход индивидуальный наверное нужен. и ниче страшного в этом нет, это обычный этап развития. наверное есть дети, которые и не истерят так, не знаю, в моем окружении таких нет)
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 15:52
|
|
Мега-элита
|
У нас где-то месяцев в 8 такие истерики начались.
До сих пор продолжаются.Стараюсь игнорировать.Мало ли чего он хочет....И кашу есть надо, с опасными предметами играть нельзя,автокресло необходимость....
|
|
Цитировать ·
|