|
|
06.05.2011, 19:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
Еслиб хотела почоть то сотку бы в долг дала...... а так чистая халява сгубила.
|
кого сгубила то?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 19:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
кого сгубила то?
|
Бабулю... прилипла 200р
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 19:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
и ничего.
люди этой категории отличаются черезмерной наивностью. По-вашему она зовется халявой.Да называйте как хотите, мы не знаем что было в голове у этой бабушки, не исключено что первопричиной было желание помочь, хотя думаю вы врядли в это поверите.Халява же.
|
помочь..но тысячу в обмен на 200 рублей взять..это ли не халява??
и о какой такой категории вы говорите??по-вашему, все бабушки-дедушки такие из себя слабоумные???? вы их часто вокруг себя видите??? мне так кажется,что у них голова получше многих молодых работает....а уж в магазинах,сбербанках,почтах-это просто страшная армия,не дай бог им дорогу перейти....
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 19:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
и о какой такой категории вы говорите??по-вашему, все бабушки-дедушки такие из себя слабоумные???? вы их часто вокруг себя видите??? мне так кажется,что у них голова получше многих молодых работает....а уж в магазинах,сбербанках,почтах-это просто страшная армия,не дай бог им дорогу перейти....
|
если вы наивность приравниваете к слабоумию, то мой разговор с вами на этом завершен.
Я не собираюсь обсуждать поведение этой бабушки, полагаю ей итак икается, а вот лишний раз расскажу об этой истории пожилым родственникам.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 19:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
если вы наивность приравниваете к слабоумию, то мой разговор с вами на этом завершен.
Я не собираюсь обсуждать поведение этой бабушки, полагаю ей итак икается, а вот лишний раз расскажу об этой истории пожилым родственникам.
|
тогда уж всем расскажите,их всем подсовывают... мужу сотню такую дали на сдачу,не заметил в общей куче  надо было мне топик на ЛВ создать - предупредите мужей,подсовывают игрушечные деньги.....
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 19:51
|
|
Наш человек
|
что-то часто стали впаривать старикам эти "билеты банка приколов"
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 23:31
|
|
Старожил
|
А я тут на днях смотрю, у меня было 7 купюр по 1000 руб - все одинаковые, а одна купюра другая! Вроде настоящая, только петляющей ленточки нет, рис.другой... Думаю, че за фигня? Подделка что ли? А купюру эту дали в сбербанке! Пришел муж, показала - тоже заинтересовался, говорит не подделка вроде. Залезли в инет, оказывается есть 3 варианта тысячных купюр! Вот нафига так сделали?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 23:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
голова может и работает, но зрение точно отличается от молодых и существенно
а так же физические возможности, например, догнать и по ушам надавать за такие шутки
поэтому их и выбирают, как объект - не слабоумный, но слабый в некоторых отношениях
а, вообще, очень негативное отношение к старикам, как к банде, армии, какому-то злу
т.е. не только элементарное отсутствие сожаления и человеческого сочувствия у большенства, но ещё и злорадство какое-то
Цитировать ·
|
06.05.2011, 23:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
тогда уж всем расскажите,их всем подсовывают... мужу сотню такую дали на сдачу,не заметил в общей куче  надо было мне топик на ЛВ создать - предупредите мужей,подсовывают игрушечные деньги.....
|
можно и создать и если он расстроился, то посочувствовать вообще-то любой потере
но разница все же есть - муж ваш не пенсию в 5-8 тыс. получает, способен пойти подзаработать и восполнить потерю
Цитировать ·
|
07.05.2011, 00:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна Адамовна
голова может и работает, но зрение точно отличается от молодых и существенно
а так же физические возможности, например, догнать и по ушам надавать за такие шутки
поэтому их и выбирают, как объект - не слабоумный, но слабый в некоторых отношениях
а, вообще, очень негативное отношение к старикам, как к банде, армии, какому-то злу
т.е. не только элементарное отсутствие сожаления и человеческого сочувствия у большенства, но ещё и злорадство какое-то
|
именно это огорчает.ля многих старики-это зло
|
|
Цитировать ·
|