надо сдать кровь - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2011, 13:07
ответ для травушка-муравушка , на сообщение « надо сдать кровь »
Криптан
Наш человек

Автор, не майтесь .
У меня ткие встречались. заходили и говорили, что падают в обморок. Таки и инъекции, и забор крови проводили в лежачем состоянии и с нашатырной ваткой у носа. И давали возможность полежать после неприятной для них процедуры.
Криптан is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 20:59
ответ для Криптан , на сообщение « Автор, не майтесь :). У меня ткие... »
malgosya
Ветеран

Я сдавала лет 6-7 назад кровь в медицинском центре на Фонтанке,154.Была удивлена,как там всё цивильно.Сразу в кресло посадили,а не на какой-то стульчик,как в других заведениях.Сдавала там анализы несколько раз,всегда всё было хорошо,хотя с венами тоже есть проблемы.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 12:04
ответ для Криптан , на сообщение « Автор, не майтесь :). У меня ткие... »
травушка-муравушка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Криптан Посмотреть сообщение
Автор, не майтесь .
У меня ткие встречались. заходили и говорили, что падают в обморок. Таки и инъекции, и забор крови проводили в лежачем состоянии и с нашатырной ваткой у носа. И давали возможность полежать после неприятной для них процедуры.
все бы хорошо. но крайний раз, года полтора назад был вообще апофиоз, может после этого и начала бояться, поняла, насколько я не контролирую этот процесс. рассказываю: брали лежа, с ваткой, все прошло великолепно, полежала чуток, потом села, чаек дали, настроение великолепное, ведь "все позади", и тут, через пару-тройку минут, хорошо чаек успела поставить, неожиданно для себя и отъехала. это уже ни в какие ворота... когда ПОСЛЕ.
причем: во время беременности сдавала спокойно, НИ РАЗУ даже позывов не было, сдавала сидя! так что думаю, это у меня гормональное, что ли?...
Дневные раны сном лечи, а завтра быть чему, то будет.
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает. /Гораций/
травушка-муравушка is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 12:11
ответ для травушка-муравушка , на сообщение « надо сдать кровь »
Юленок
Участник

У меня тоже вен нет.ОЧЕНЬ нравится как берет кровь девочка в Центре доказательной медицины на Кондратьевском пр.Цены средние по городу, качество диагностики хорошее и все цивильно (кровь берут на кресле) и очередей не наблюдала.Еще хорошо берали на Московском 22, Поликлинический комплекс, но там дороговато (правда, сдавала там года 2 назад)
Юленок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение