|
|
08.05.2011, 00:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица
А Вы уверены, что это зубы? ЛОРу не хотите показаться?
У нас зубы вылезли незаметно
|
Цитата:
Сообщение от Piratus
Температура не от зубов.Это на фоне прорезывания снижается иммунитет и развивается инфекция.Поэтому ребенку надо помогать это пережить.Если во рту болит,то обязательно мазать калгелем или камистадом.А нурофен не только снижает темп-ру,но еще и противовоспалительное действие оказывает.
|
К ЛОРу скоро идем. Мы только после ОРВИ. Даже не знаю, стоит ли выписывать в сад. Мы после ветрянки восстановиться не можем.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 00:52
|
|
Частый гость
|
выпили жаропонижающее, очухались, поужила, как будто неделю не ела и спать легла
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 01:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Летящая
|
месяц сидим уже,вот 10 хотим в сад пойти
Цитата:
Сообщение от Летящая
К ЛОРу скоро идем. Мы только после ОРВИ. Даже не знаю, стоит ли выписывать в сад. Мы после ветрянки восстановиться не можем.
|
вы после ветрянки,и мы после мононуклеоза,одна группа вирусов,кстати...
Цитата:
Сообщение от Летящая
выпили жаропонижающее, очухались, поужила, как будто неделю не ела и спать легла
|
это да,помогает,но я боюсь уже жаропонижающими кормить...когда край уже совсем,раз в две недели
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 02:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
вы после ветрянки,и мы после мононуклеоза,одна группа вирусов,кстати...
|
и правда.
Цитата:
Сообщение от kuzena
это да,помогает,но я боюсь уже жаропонижающими кормить...когда край уже совсем,раз в две недели
|

я малость в шоке
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 23:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Летящая
и правда.

я малость в шоке
|
я из шока уже выхожу...ненадолго  по ходу...вот сейчас семерка нижняя прорезалась,полегче стало,а то дочь храпела так,что никто не спал,а все думали,что же делать...просто нужно принять такую картину прорезывания и ждать...
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 23:33
|
|
Хранитель
|
Бог мой, вы меня пугаете, мне заранее уже страшно. Через годик и у нас начнется смена зубов. А вам на сейчас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
09.05.2011, 00:47
|
|
Элита
|
Летящая держитесь.  Сочувствую.... Наша педиатр, правда, не любит, когда связывают высокую температуру и зубы... Дело в чем-то другом. Лечитесь!
У моей красавицы все проходит совершенно незаметно...
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 23:43
|
|
Частый гость
|
спасибо девочки!! вроде больше не было температуры, и зубы не болят.
А сколько врачей столько и мнений
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 00:06
|
|
Ветеран
Адрес: м. Политехническая, угол Светлановского и ул. Байкова
|
А шестёрки примерно в 5-6 идут, а то у нас тут катавасия: примерно числа 6 поднялась темп. 38, на след. день всё впорядке, после появилась заложенность носа (без соплей!), капаю уже 4 дня сосудосуж. и Мирамистин-никакого прогресса, переодич. жалуется то на одно, то на другое ухо. У лора были, есть незначит. покраснения в ухе, но не криминально-покапайте отипакс. А отёчность так и стоит. Вот и думаю может и есть зубы + инфекция привезалась.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 01:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BANNY-Y-Y
А шестёрки примерно в 5-6 идут, а то у нас тут катавасия: примерно числа 6 поднялась темп. 38, на след. день всё впорядке, после появилась заложенность носа (без соплей!), капаю уже 4 дня сосудосуж. и Мирамистин-никакого прогресса, переодич. жалуется то на одно, то на другое ухо. У лора были, есть незначит. покраснения в ухе, но не криминально-покапайте отипакс. А отёчность так и стоит. Вот и думаю может и есть зубы + инфекция привезалась.
|
сходите к стоматологу. Я сама увидела припухлость десны, но ходила за подтверждением
|
|
Цитировать ·
|