|
|
09.05.2011, 10:51
|
|
Участник
|
Доброе утро! И с праздником!!!!
Спала 12 часов аж голова болит, и голодная как собака  выпила стакан водички щас буду готовить кашку овсянку на просто воде точно не смогу съесть, добавлю капельку молока  на этой неделе собираюсь купит абонемент в фитнес буду ходить 4 раза в неделю, собираюсь ограничить себя в мучном и сладком, но совсем перестать их есть, я точно знаю что не смогу
Параметры ог-96 от-77 об-102 и ож(или же боков)-96 КОШМАР!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 10:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandara
Доброе утро! И с праздником!!!!
Спала 12 часов аж голова болит, и голодная как собака  выпила стакан водички щас буду готовить кашку овсянку на просто воде точно не смогу съесть, добавлю капельку молока  на этой неделе собираюсь купит абонемент в фитнес буду ходить 4 раза в неделю, собираюсь ограничить себя в мучном и сладком, но совсем перестать их есть, я точно знаю что не смогу
Параметры ог-96 от-77 об-102 и ож(или же боков)-96 КОШМАР!!!!
|
Люд, перестать есть мучное и сладкое можно (проходила через этого после первых родов), это даже оч. реально, НО... ломка будет прям как у наркомана, если неделю-две не сорваться, потом даже тянуть не будет. Вот каждый раз зарекаюсь, день-два, а потом срываюсь
|
09.05.2011, 13:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ivanukira
Люд, перестать есть мучное и сладкое можно (проходила через этого после первых родов), это даже оч. реально, НО... ломка будет прям как у наркомана, если неделю-две не сорваться, потом даже тянуть не будет. Вот каждый раз зарекаюсь, день-два, а потом срываюсь 
|
Ок, так уж и быть, попробую! Ломка будет чувствую чудовищная  но спор есть спор, надо дойти до намеченной цели!!!
Завтрак: чай черный, творог обезжиренный заправленный йогуртом активиа вишня, и слопала одну овсяную печеньку
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 23:07
|
|
Элита
|
Девонькииии, а есть-то как хотцааааа  Сижу пью чай с сухариком 
У меня вечером самый жор начинается, а тут диЭта ёклмн
|
09.05.2011, 23:39
|
|
Активный участник
|
Держись... У меня тут тоже жор был страааашеный. Пришлось обсосать (потому что есть там нечего) шейку и крылышко у курочки и заесть маринованный огурчиком. Успокоилась. А то бы завтра жрать бы прямо с утра начала. Держись. Мусоль сухарик дооооооолгоооооо
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 23:55
|
|
Активный участник
|
Всем добрый вечер! Только дорвалась до компа. Нас смотрю уже много, это хорошо. Я сегодня держалась молодцом до вечера, потом нагрянули гости и попила с ним чай с конфетками 2 шт. Но спор всё равно выиграю!!!  это было самовнушение такое  Завтра начинаются будни и я беру себя в ежовые  первый этап 3 недели -4 кг
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 00:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кусачка
Можно к вам?
Никак не взять себя в руки!   
Прошлой весной сидела на протасовке, скинула 7 кг, до конца не додержала, так как заболела!! 
Вес сейчас вернулся тот же, и не скинуть! 
|
конечно можно. на сколько кг споришь?
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 00:02
|
|
Активный участник
|
Это я спор выиграю!!!!!!! :-) :-) :-) Да, в будни держаться гораааааздо проще, чем в праздники и выходные. Или когда ребь заболеет, а ты с ним дома сидишь. Тут получается холодильник всегда под боком :-((((
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tev
Это я спор выиграю!!!!!!! :-) :-) :-) Да, в будни держаться гораааааздо проще, чем в праздники и выходные. Или когда ребь заболеет, а ты с ним дома сидишь. Тут получается холодильник всегда под боком :-((((
|
 У меня так в зимние каникулы было  Дочке массаж делали и она в отрубе по 5 часов спала, а я без дела  через каждые 15 минут к холодильнику бегала  дверцу открою и стою смотрю  чтоб еще сожрать, чтоб похудеть  при чем есть-то не хотелось, но запихнуть в себя надо было обязательно
|
10.05.2011, 00:17
|
|
Активный участник
|
Ага, бывает: есть не хочу, а открываю холодильник и понимаю: и вот курочка гриль лежит оооочень вкусная, а вот жаренная картошечка с колбаской со вчера осталась - пропадать ей, что ли? Вот вафельки вкусные, а вот ребёнок шоколадку забыл доесть (так его зубы беречь же надо :-))))))))))))))))))))))))))))) Это называется смех сквозь слёзы :-)))) Ну сейчас у нас-то спор! А я вчера к лету всё беленькое купила: беленькие бриджи, юбочку (по-короче) и шортики. А беленькое обязывает!!!!!! По-этому. А так шепотом интимный вопрос задам: девочки, а в критические дни вы норм диету соблюдаете. У меня просто организм орёт благим матом и требует сладкого (сахара и шоколада). если не съесть, то можно сразу повеситься. В эти дни я просто волком рыскаю - все сумки, карманы осматриваю не завалялась ли там конфетка от ребёнка :-)))))))))) Как у вас? И курага, изюм и т.д. не прокатывают. По жизни я вообще могу без шоколада.
|
|
Цитировать ·
|