покашливания у ребенка - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 02:47
ответ для Лаго-Наки , на сообщение « покашливания у ребенка »
Likhanchik
Наш человек

У нас такое было один в один, прошлись по куче ЛОРов города, диагнозы ставили те же самые: аденоиды 2 ой степени, фаренгит и т. д. В итоге совершенно случайно сдали капрограмму + яйца глист и нашли у нас яйца аскариды ( причем три месяца назад сдавали и ничего не было) пропили курс из тех препоратов в течении месяца и ттт все покашливания ушли.
Likhanchik is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 17:14   #12
Лаго-Наки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
У нас такое было один в один, прошлись по куче ЛОРов города, диагнозы ставили те же самые: аденоиды 2 ой степени, фаренгит и т. д. В итоге совершенно случайно сдали капрограмму + яйца глист и нашли у нас яйца аскариды ( причем три месяца назад сдавали и ничего не было) пропили курс из тех препоратов в течении месяца и ттт все покашливания ушли.
Вот такая мысль у меня на днях тоже возникла, тем более, что его кишечник мне уже давно не нравится. все собирались к гастроэнтерологу, но за день до врача ребенок заболевал, и поход откладывался. теперь раньше осени к гастроэнтерологу не попадем (уезжаем скоро на лето). думаю, а не пропить ли нам противоглистные превентивно.... А что вы принимали от глистов, не помните?

Лаго-Наки is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 21:13   #13
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
Да я первое про что подумала, конечно, про аллергию. Но вот странно, что зиртек не снимал покашливания совсем, ни на минуту. И больше никаких проявлений аллергии нет, ни соплей, ничего, да и кашель очень странный, очевидно горло прочищает, ниже ничего не опускается. И еще, я заметила, что покашливания усиливались при физической нагрузке и после еды. А может быть при аллергии, что антигистамины не приносят облегчения?
Может. Может конкретно зиртек не помогает. Лучше Эриус. У нас такие покашливания были с апреля то по август, то по октябрь три года подряд. В этом году нет, хотя я уже ждала. . В предыдущий год закончилось в сентябре. Пили Эреспал и Эриус. Правда теперь Эриспал на ребенка перестал действовать. Пульмонолог сделала вывод, что это аллергического характера, т.к. повторялось в один и тот же сезон.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
Baklajanka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение