|
|
Результаты опроса: Едите ли вы колбасу из магазина?
|
да
|

|
50 |
72.46% |
нет
|

|
19 |
27.54% |
12.05.2011, 04:34
|
|
Элита
|
не смотрите зомбоящик - от него больше вреда, чем от любой колбасы
хотя бутерброды тоже зло =)
ЗЫ если прижмут обстоятельства, то в порядке исключения: мягкий сыр типа альметте на ржаной тост, или - очень, очень-очень вредно, но так вкусно  - пита с начинкой из постной ветчины, опять же мягкого сыра (или супер-лёгкого Кальве) и помидоров/огурцов
или "шаверма" из тонкого лаваша, овощей и остатков шашлыка
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 14:05
|
|
Наш человек
|
я делаю горяий бутерброд с помидором и сыром
бутерброд с малосольной форелькой
с икрой
домашний паштет(готовый и в голову не приходило покупать)
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 17:13
|
|
Наш человек
|
с котлетой, например и будет гамбургер, если туда еще положить помидор, листок салата. Только в Макдональдсе почему-то вредно, а самодельный нормально получается
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
с котлетой, например и будет гамбургер, если туда еще положить помидор, листок салата. Только в Макдональдсе почему-то вредно, а самодельный нормально получается
|
так вредно из-за того что в макдональдсе неизвестно какое мясо в этой котлете и майонезы, кетчупы всякиеп добавляют,а если дома без всего этого сделать ,то нормально получится)))
|
12.05.2011, 17:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
так вредно из-за того что в макдональдсе неизвестно какое мясо в этой котлете и майонезы, кетчупы всякиеп добавляют,а если дома без всего этого сделать ,то нормально получится)))
|
из котлет, купленных в магазине и с майонезом не собственного изготовления, не всегда дома хочется готовить
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 17:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
из котлет, купленных в магазине и с майонезом не собственного изготовления, не всегда дома хочется готовить
|
ну котлетки магазине я уже сто лет не покупала и не хочу))),а в гамбургер ,не обязательно майонез класть...можно сделать соус из сметаны,горчицы,соленых огурчиков измельченных и зелени..тоже неплохо,а котлетку самим приготовить..заморочно,но если хочу гамбургер,то так и делаю)))
|
13.05.2011, 01:05
|
|
Частый гость
Адрес: Санкт- Петербург. Приморский район.м. Комендантский пр.
|
Мой муж любит когда я делаю очень вкусненький бутербродик.  На булку намазываю масло. Потом тру на тёрке варёных два яйца, сыр и чеснок. И всё этим посыпаю булку с маслом и солю. Тру всё на мелкой тёрке. Он ест как горячий бутерброд, так и холодный. Приятного аппетита
|
13.05.2011, 01:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленчок
Мой муж любит когда я делаю очень вкусненький бутербродик.  На булку намазываю масло. Потом тру на тёрке варёных два яйца, сыр и чеснок. И всё этим посыпаю булку с маслом и солю. Тру всё на мелкой тёрке. Он ест как горячий бутерброд, так и холодный. Приятного аппетита 
|
а как горячий,это в микроволновку засунуть? завтра попробую,люблю я такие бутербродики)))
|
13.05.2011, 11:07
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
ну котлетки магазине я уже сто лет не покупала и не хочу))),а в гамбургер ,не обязательно майонез класть...можно сделать соус из сметаны,горчицы,соленых огурчиков измельченных и зелени..тоже неплохо,а котлетку самим приготовить..заморочно,но если хочу гамбургер,то так и делаю)))
|
Я делаю майонез сама, ровно за две минуты и без сырых яиц.
На одну часть молока - две части растительного масла, если хотите оливковый майонез, то 1часть молока:1часть оливкого масла: 1 часть рафинированного подсолнечного масла. ВАЖНО: молоко и масло должны быть комнатной температуры иначе ничего не выйдет.
В стакан для взбивания или большой мерный стакан (можно в банку) вылить молоко и масло, взбивать погружным блендером 1 минуту или до загустения (с оливковым маслом густеет быстрее), добавить соль, горчицу и лимонный сок по вкусу, еще раз взбить блендером. Все, майонез готов, хранится в холодильнике около 2 недель.
Я отмеряю ингридиенты стаканом от мультиварки, у меня получается 80 гр молока : 160 масла + 1 чайн ложка горчицы + 1 чайная ложка лимонного сока + соль.
|
13.05.2011, 12:36
|
|
Хранитель
|
Часто делаю бутерброд с плавленным или творожным сыром и свежим огурчиком 
Можно рыбку или шпроты положить на бутер и добавить зелени или перчик болгарский
|
|
Цитировать ·
|