| |
|
13.05.2011, 19:29
|
|
|
Космонавт
|
ну вот например зашла на сайт там предлагают 4 дня в 2* на двоих 34 тыс на Кипр! уж наверняка турция будет дешевле. это на ближ дни дальше дороже

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 19:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
ну вот например зашла на сайт там предлагают 4 дня в 2* на двоих 34 тыс на Кипр! уж наверняка турция будет дешевле. это на ближ дни дальше дороже
|
в Турцию билетов на самолет нет.. сложно все!
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 19:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Еля
в Турцию билетов на самолет нет.. сложно все!
|
ну так это уже не претензия к турфирмам . раз нет билетов значит нет  в этоми прелесть горящих туров что тур иногда есть а билетов на него уже нет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 19:44
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Они есть, только их нигде не рекламируют - они и так хорошо разлетаются. Девочки в топе про горящие путевки ежедневно выкладывают интересные предложения. Если Вам самой лень искать их по сайтам туроператоров.
Но не в Турцию. Она в этом году невероятно популярна и дорога.
На 10 мая Тунис хорошо горел, например. Сейчас на 17 мая есть 4 дня за 210 дол. или 9 за 340. Это 6000 р. и 9500 соответственно.
А по Греции предложений много перманентно.
И это только две страны.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 20:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bada Boom
Надо смотреть на сайтах туроператоров, а не на сайтах турфирм.
|
Смотреть на сайте туроператоров,а покупать у турфирм т.к.получите скидку от цены туроператора
Цитата:
Сообщение от Green eyes
+1 именно у туроператоров, так как на сайте турагенств часто устаревшая информация
недавно видела горящую Грецию от 14тыс на все включено 4*, вчера Тенерифе был на 2 недели от 14тыс и не самые худшие отели, из СПб вылет завтра
этим надо заниматься и постоянно мониторить+желательно иметь визу, так как чаще горят, именно такие туры
|
Тенерифе на 2недели за 14тыс?Сомневаюсь,что это не самые худшие отели  По цене на горящий тур с вылетом завтра- может быть ,но скорее всего далеко от океана ,только на завтраках(а может вообще без питания),и отель у черта на куличках.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 20:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
Тенерифе на 2недели за 14тыс?Сомневаюсь,что это не самые худшие отели  По цене на горящий тур с вылетом завтра- может быть ,но скорее всего далеко от океана ,только на завтраках(а может вообще без питания),и отель у черта на куличках.
|
из России не скажу, но у нас было где-то такие предложения, так то были 3-4 звезды, етстесвенно, без еды, но я бы все включено на тенерифе покупать не стала.
у нас у любого тура идет цена без еды, даже в турцию и египет.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 21:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
из России не скажу, но у нас было где-то такие предложения, так то были 3-4 звезды, етстесвенно, без еды, но я бы все включено на тенерифе покупать не стала.
у нас у любого тура идет цена без еды, даже в турцию и египет.
|
На Тенерифе,кстати,питание в отелях очень приличное.В отличие от тех же Египта и Турции
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 21:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
На Тенерифе,кстати,питание в отелях очень приличное.В отличие от тех же Египта и Турции
|
а ресторанов еще больше 
я два раза была на канарах и больше, чем завтрак мы не брали. все-таки мы не привыкли сидеть на месте даже с младенцами, а постоянно гнать на машине или с коляской бежать на ужин это не по мне, все впечатление теряется.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 21:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
а ресторанов еще больше 
я два раза была на канарах и больше, чем завтрак мы не брали. все-таки мы не привыкли сидеть на месте даже с младенцами, а постоянно гнать на машине или с коляской бежать на ужин это не по мне, все впечатление теряется.
|
Я даже на завтраках-ужинах на Тенерифе успела посмотреть очень много.Даже на карнавале побывала
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 21:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
|
Офф. Готова поспорить. Такой мерзости как в 4* на Тенерифе нигде не встречали. Да и водой в ресторане отеля не травились ни в одной стране, ни сами, ни дети. А вот на Тенерифе "повезло" сыну. Он единственный из нас пил воду и разбавленный сироп (соков просто не предлагали), а не лимонады и спиртное.
|