Хочу совет по дачной обуви при плоско-вальгусе - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2011, 18:37   #11
*мэрочка*
Элита

Цитата:
Сообщение от Рамота Посмотреть сообщение
А почему такой разброс : или экко за 2-3 т или за 500 ? Есть те же бамбини,в пределах 1000,тоже орто.Или другие марки.

А экко разве ортопедические ?
ну потому что сейчас такая фин.ситуация, что особо не на что покупать...
а всякие скороход и бамбини и пр. для меня не оч хорошая ортообувь, нам по ортопедии все равно не подходит+некачественная, есть у нас босоножки скороход одеваем их на развивалки, гости, так на них через 2недели вся фурнитура поотлетала, липучку пришлось клеить и она вся замахрилась и теперь просто не склеивается. так что я не вижу смысла покупать это за 1500, чтобы через месяц бежать за другими..
500р не жалко:сносили и выкинули...

а экко нам уже пара ортопедов рекомендовали+я сама заметила, что в экко дочь ногой почти не гребет и ставит ножки хорошо так что для улицы они замечательные, дома все равно в тяжеленных ортеках
извините за много букв

унесенная ветром в страну ОЗ

1апреля не в шутку, а по-настоящему увидим море
*мэрочка* is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 19:00
ответ для *мэрочка* , на сообщение « Хочу совет по дачной обуви при... »
Осенняя***
Старожил

Вы хотите от нас разрешения ходить тапочках за 500 р?

Я писала что скороходы не 1500, а 800 стоят, это всяко лучше тапочек и далеко не 1500, а оторванная фурнитура не так уж страшно для дачи. ИМХО.
Осенняя*** is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 19:06
Проня Павлова
Небожитель

в Экко не гребет потому что они легкие, в бамбини или тотто будет тоже эффект (уж лучше их купить, чем кеды)
еще могу вам сказать, что все равно к осени сегодняшние сандали будут малы - нога то растет, так что убить их - не критично, тем паче, что экко убить сложно
так что либо купите бюджетные, но орто-сандали на прохладу, либо ходите там в обычной обуви (ну и босиком, ясное дело, обязательно)

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 19:07   #14
*мэрочка*
Элита

Цитата:
Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
Вы хотите от нас разрешения ходить тапочках за 500 р?

Я писала что скороходы не 1500, а 800 стоят, это всяко лучше тапочек и далеко не 1500, а оторванная фурнитура не так уж страшно для дачи. ИМХО.
да хотелось бы

оторванная и плохоприлипляющаяся липучка плоха тем, что туфли остаются не застегнутыми, хлястик волочится , так что можно наступить и упасть, а у нас в доме 2этажа и лестница крутая в голове одни ужасы

ладно, легче, если честно мне не стало, побегу по магазинам пока не закрылись в поисках скороходов за 800р, утром видела их только от 1300 и далее да и нашего размера не было
эх, многие наверно сейчас подумают - мне бы ее проблемы

унесенная ветром в страну ОЗ

1апреля не в шутку, а по-настоящему увидим море
*мэрочка* is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 19:10
ответ для *мэрочка* , на сообщение « ну потому что сейчас такая... »
MamaDashi)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *мэрочка* Посмотреть сообщение

а экко нам уже пара ортопедов рекомендовали+я сама заметила, что в экко дочь ногой почти не гребет и ставит ножки хорошо так что для улицы они замечательные, дома все равно в тяжеленных ортеках
извините за много букв
Мы возьмем на дачу сандалики Тотто.А для города Экко покупала в дисконте,за 1500р.
Порадовали,что Экко хвалят ортопеды,а то начинала переживать,что на улице все время в них ходим)
Старый 13.05.2011, 19:24
ответ для *мэрочка* , на сообщение « да хотелось бы :)) оторванная и... »
Осенняя***
Старожил

Цитата:
побегу по магазинам пока не закрылись в поисках скороходов за 800р, утром видела их только от 1300 и далее да и нашего размера не было
Я их видела в "кладовой здоровья" (орто-салон), но липучек там не было, шнурки! Зато липучки не оторвуться и стоят дешевле...да и к ноге такой сандаль надежней привязан

Осенняя*** is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 19:30
ответ для *мэрочка* , на сообщение « да хотелось бы :)) оторванная и... »
Alvent
Ветеран

Цитата:
да хотелось бы

оторванная и плохоприлипляющаяся липучка плоха тем, что туфли остаются не застегнутыми, хлястик волочится , так что можно наступить и упасть, а у нас в доме 2этажа и лестница крутая в голове одни ужасы

ладно, легче, если честно мне не стало, побегу по магазинам пока не закрылись в поисках скороходов за 800р, утром видела их только от 1300 и далее да и нашего размера не было
эх, многие наверно сейчас подумают - мне бы ее проблемы
В салоне "Орто-С" на Блохина много ортопедических сандаликов было. Недорого. Размер заказать можно. Кстати, наши - на липучках, за два месяца ничего не отвалилось.
Alvent is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 19:51
Амаранта
Небожитель

В прошлом году у нас были Скороходы, всё лето отходили, ничего не отлетело. А на днях меряли босоножки, у меня ногами тоже загребает, так вот фирма Step by step меня прямо повергла в шок: одели босоножки и ноги дочка ставит нормально! Я глазам не поверила. Стоят около 1000 руб.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 20:03
Natusik:)
Элита

У Скорохода есть собственный магазин при производстве, находится рядом с Московскими воротами, там ценник пониже магазинных. Хотя я их обувь не люблю, топорная она какая-то, но всяко лучше, чем кеды.
Natusik:) is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 20:35
Мамари
Активный участник

Цитата:
Девы, вся в раздрае я так замороченна, чтобы дочь ходила только в ортопедически правильной обуви (плоско-вальгус, сильный Х + гребет левой ногой ), что сейчас не знаю, что купить ей на дачу??? хорошую обувь за 2000-3000 нет возможности купить для того, чтобы одевади ее 2раза в неделю на даче, опять же будет жалко ее на даче уго***някивать , ездить туда в той обуви,в которой сейчас ходим (экковские туфельки замшевые) я тоже не могу позволить тк опять же она превратится в непоймичто за час, а стоит
в общем, успокойте меня и скажите, что ничего страшного с ногами уже не будет (страшное уже и так есть), если ребенок 2дня в неделю походит по участку в каких-нить текстильных кедах за 500р
зы.на ДО не отправляейте, не люблю бу обувь и вещи
а ноги не жалко будет дальше уго***някивать в кедах текстильных???? ну хотя бы скороходы,там и на шнурках есть и при фабрике магазин,там подешевле
Мамари is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение