| |
|
16.05.2011, 23:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Afina777
PS окситоцин кормящим НЕЛЬЗЯ
|
А Вам кто такую глупость сказал? Вы описание препарата почитайте на досуге. Его назначают при гиполактации. Окситоцин мне кололи, когда со вторым ребенком пытались спасти лактацию. К слову окситоцин - это гормон, вырабатываемый гипофизом, так что у любой кормящей женщины его полно. и не только у кормящей. Во время оргазма кстати так же вырабатывается окситоцин, и это одна из причин запрета на половую жизнь при угрозе выкидыша. Другой вопрос - рубец на матке.
Автор, правда, кто Вам определил качество молока и по каким признакам? Любопытно даже.
Цитировать ·
|
16.05.2011, 23:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
Автор, правда, кто Вам определил качество молока и по каким признакам? Любопытно даже.
|
На контрольном кормлении, с каждой груди всего по 3 грамма высасывала она и так в течении двух недель. И сделали вывод что она не даёт нужных витаминов или чего то там. за первый месяц дочка поправилась всего на 300 грамм. Наверно из этого и вывод сделали. Да и когда сцеживала, то оно было совсем прозрачное как вода((((
Цитировать ·
|
17.05.2011, 00:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hamajum
У меня проблемы с питанием, как уже написала что у меня аллергия на всю молочку(((( Даже таблетки для лактации побывала, но увы((((
в том то и проблемы что у меня они не просто пачкают, а меня как бы сказать заливает((((
|
Обязательно сделайте УЗИ раз выделения такие активные.
А по поводу кормления,мой педиатр,когда у меня было оч мало молока,сказала-боритесь до последнего.Мы кормились по1,5-2 часа,а потом всё наладилось.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 00:38
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Виктория_1975;61669740]А Вам кто такую глупость сказал? Вы описание препарата почитайте на досуге. Его назначают при гиполактации. Окситоцин мне кололи, когда со вторым ребенком пытались спасти лактацию. К слову окситоцин - это гормон, вырабатываемый гипофизом, так что у любой кормящей женщины его полно. и не только у кормящей. Во время оргазма кстати так же вырабатывается окситоцин, и это одна из причин запрета на половую жизнь при угрозе выкидыша. Другой вопрос - рубец на матке.
Прочитала-цитирую:ТОЛЬКО ПО СТРОГИМ ПОКАЗАНИЯМ.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 00:41
|
|
|
Элита
|
На вашем месте я бы неслась к врачу .
Ребёночку нужна здоровая мама . Большая потеря крови приведёт к падению гемоглобина ,уставать будете ,волосы полезут ,оно вам надо ?
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 00:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от laksheri
На вашем месте я бы неслась к врачу .
Ребёночку нужна здоровая мама . Большая потеря крови приведёт к падению гемоглобина ,уставать будете ,волосы полезут ,оно вам надо ?
|
+100
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 01:55
|
|
|
Участник
|
В понедельник точно побегу к врачу сама. Спасибо вам девочки за советы!
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 10:26
|
|
|
Ветеран
|
Да, и если выделения сами по себе прекратятся, все равно сходите на УЗИ, возможно шейка "сжалась", а сгустки не все вышли
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hamajum
На контрольном кормлении, с каждой груди всего по 3 грамма высасывала она и так в течении двух недель. И сделали вывод что она не даёт нужных витаминов или чего то там. за первый месяц дочка поправилась всего на 300 грамм. Наверно из этого и вывод сделали. Да и когда сцеживала, то оно было совсем прозрачное как вода((((
|
Ох уж мне эти советчики-педиаторы! Мой старший сынок за первый месяц тоже набрал всего 300 гр. и доблестные врачи сказали докармливать. Что мы и стали делать. В итоге через месяц детеныш понял, что из буылки кушать проще-без труда. Так я и мучилась до 7 месяцев - сцеживала молочко и кормила из бутылочки.
А со вторым все по другому, хотя молоко на вскидку как вода, но деть то растет, значит есть от чего.
А еще многие знающие люди утверждают- как свои мысли направишь, так и молоко вырабатываться будет. И количество употребленной молочной продукции на выработку молока ни как не влияет . Я молочку практически не ем. Молоко от горячего питья прибывает.
|
17.05.2011, 13:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yanski
Да, и если выделения сами по себе прекратятся, все равно сходите на УЗИ, возможно шейка "сжалась", а сгустки не все вышли
|
Сегодня не было вообще выделений..... я теперь вообще не понимаю, но на узи схожу точно, теперь мне стало даже страшно(
Цитировать ·
|