Лохии после КС. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2011, 23:12
ответ для Afina777 , на сообщение « Да Кто вам такую глупость сказал:... »
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
PS окситоцин кормящим НЕЛЬЗЯ
А Вам кто такую глупость сказал? Вы описание препарата почитайте на досуге. Его назначают при гиполактации. Окситоцин мне кололи, когда со вторым ребенком пытались спасти лактацию. К слову окситоцин - это гормон, вырабатываемый гипофизом, так что у любой кормящей женщины его полно. и не только у кормящей. Во время оргазма кстати так же вырабатывается окситоцин, и это одна из причин запрета на половую жизнь при угрозе выкидыша. Другой вопрос - рубец на матке.

Автор, правда, кто Вам определил качество молока и по каким признакам? Любопытно даже.
Старый 16.05.2011, 23:44   #12
Hamajum
Участник

Цитата:
Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение

Автор, правда, кто Вам определил качество молока и по каким признакам? Любопытно даже.
На контрольном кормлении, с каждой груди всего по 3 грамма высасывала она и так в течении двух недель. И сделали вывод что она не даёт нужных витаминов или чего то там. за первый месяц дочка поправилась всего на 300 грамм. Наверно из этого и вывод сделали. Да и когда сцеживала, то оно было совсем прозрачное как вода((((
Старый 17.05.2011, 00:33
ответ для Hamajum , на сообщение « У меня проблемы с питанием, как уже... »
Afina777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hamajum Посмотреть сообщение
У меня проблемы с питанием, как уже написала что у меня аллергия на всю молочку(((( Даже таблетки для лактации побывала, но увы((((

в том то и проблемы что у меня они не просто пачкают, а меня как бы сказать заливает((((
Обязательно сделайте УЗИ раз выделения такие активные.

А по поводу кормления,мой педиатр,когда у меня было оч мало молока,сказала-боритесь до последнего.Мы кормились по1,5-2 часа,а потом всё наладилось.
Afina777 is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 00:38   #14
Afina777
Ветеран

[QUOTE=Виктория_1975;61669740]А Вам кто такую глупость сказал? Вы описание препарата почитайте на досуге. Его назначают при гиполактации. Окситоцин мне кололи, когда со вторым ребенком пытались спасти лактацию. К слову окситоцин - это гормон, вырабатываемый гипофизом, так что у любой кормящей женщины его полно. и не только у кормящей. Во время оргазма кстати так же вырабатывается окситоцин, и это одна из причин запрета на половую жизнь при угрозе выкидыша. Другой вопрос - рубец на матке.

Прочитала-цитирую:ТОЛЬКО ПО СТРОГИМ ПОКАЗАНИЯМ.
Старый 17.05.2011, 00:41
ответ для Hamajum , на сообщение « Лохии после КС. »
laksheri
Элита

На вашем месте я бы неслась к врачу .
Ребёночку нужна здоровая мама . Большая потеря крови приведёт к падению гемоглобина ,уставать будете ,волосы полезут ,оно вам надо ?
laksheri is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 00:45
ответ для laksheri , на сообщение « На вашем месте я бы неслась к врачу .... »
Afina777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
На вашем месте я бы неслась к врачу .
Ребёночку нужна здоровая мама . Большая потеря крови приведёт к падению гемоглобина ,уставать будете ,волосы полезут ,оно вам надо ?
+100
Старый 17.05.2011, 01:55
Hamajum
Участник

В понедельник точно побегу к врачу сама. Спасибо вам девочки за советы!
Hamajum is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 10:26
Yanski
Ветеран

Да, и если выделения сами по себе прекратятся, все равно сходите на УЗИ, возможно шейка "сжалась", а сгустки не все вышли
Yanski is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 12:50
ответ для Hamajum , на сообщение « На контрольном кормлении, с каждой... »
апельсинка
Участник

Цитата:
Сообщение от Hamajum Посмотреть сообщение
На контрольном кормлении, с каждой груди всего по 3 грамма высасывала она и так в течении двух недель. И сделали вывод что она не даёт нужных витаминов или чего то там. за первый месяц дочка поправилась всего на 300 грамм. Наверно из этого и вывод сделали. Да и когда сцеживала, то оно было совсем прозрачное как вода((((
Ох уж мне эти советчики-педиаторы! Мой старший сынок за первый месяц тоже набрал всего 300 гр. и доблестные врачи сказали докармливать. Что мы и стали делать. В итоге через месяц детеныш понял, что из буылки кушать проще-без труда. Так я и мучилась до 7 месяцев - сцеживала молочко и кормила из бутылочки.
А со вторым все по другому, хотя молоко на вскидку как вода, но деть то растет, значит есть от чего.
А еще многие знающие люди утверждают- как свои мысли направишь, так и молоко вырабатываться будет. И количество употребленной молочной продукции на выработку молока ни как не влияет . Я молочку практически не ем. Молоко от горячего питья прибывает.
Старый 17.05.2011, 13:34
ответ для Yanski , на сообщение « Да, и если выделения сами по себе... »
Hamajum
Участник

Цитата:
Сообщение от Yanski Посмотреть сообщение
Да, и если выделения сами по себе прекратятся, все равно сходите на УЗИ, возможно шейка "сжалась", а сгустки не все вышли
Сегодня не было вообще выделений..... я теперь вообще не понимаю, но на узи схожу точно, теперь мне стало даже страшно(

Добавить сообщение