поиск свадебного платья - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 13:31
ответ для lilichka01 , на сообщение « И где вы купили ваше платье в... »
Bишня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lilichka01 Посмотреть сообщение
И где вы купили ваше платье в результате?
Купила в Богине, но такие платья лучше за границей покупать. У меня просто как раз затишье с поездками было, поэтому пришлось переплатить.
Платье можно посмотреть здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3625580

Но в топазе тоже очень понравились по качеству.
Bишня is offline  
Старый 20.05.2011, 14:01
ответ для lilichka01 , на сообщение « Да, со стилем и фасоном платья я уже... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lilichka01 Посмотреть сообщение
Да, со стилем и фасоном платья я уже давно определилась.. но то цвета белого нет, то размер 42 уже закончился или еще что-то...
у меня вообще 40 р-м. платье было корсетное(46 р-м)..Вообще если платье корсетное-почти любое можно утянуть!Ну и мерить все надо.
А вообще выбрала свое платье во 2-ом по счету салоне свадебном.Вернее в 3-ем.но во 2-ом платье тоже было 46 р-ма ,и мне отказали его даже померить дать(хотя то как оно сидела на манекене,я бы и на себя очень хорошо утянула бы.Вообщем обслуживание не везде на высоте )

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 20.05.2011, 15:16
ответ для lilichka01 , на сообщение « поиск свадебного платья »
suroк
Активный участник

Я сначала изрыла весь инет, смотрела каталоги каждого салона, потом звонила узнавала наличие, цены...потом только записывалась на примерку. Была в трех салонах, свое нашла в третьем, поехала туда уже со списком, т.к. выбор там очень большой, так мне выносили платья по моему списку. Сервис оч хороший, милые девченки, портниха сделала свое дела на 100%, оч хорошего впечатления осталась. Пришлось поездить с другого конца города. И цены приемлемы, выбрала себе платье в день первой примерки, при чем поехала специально 13 числа, т.к. там типа день их рождения - 13 числа каждого месяца покупка в день первой примерки обходится на 13% дешевле, еще и с флаером на скидку 1000руб ))) Короче, считаю, что мне повезло с платьем, т.к. выглядит оно явно не на те деньги что я купила. Я его уже хотела, когда его только принесли и повесили для примерки ))) Хотела показать его, но с сайта его уже сняли ))) Вот сайт салона http://ws-priznanie.ru/
suroк is offline  
Старый 20.05.2011, 18:59
Катериночка я
Элита

рекомендую вам зайти в салон Амбассадор на Лиговском 21.Очень понравилось, что у них можно купить как те платья, что висят, так и новое в ателье по вашим меркам сошьют(которое никто до вас не мерил)...Это был третий салон по счету, в котором я была...очень понравилось обслуживание...а самое главное мне понравился верх одного платья, а низ другого...так они мне сделали платье моей мечты...только к ним обязательно записываться надо...если не найдете координаты их, могу скинуть в личку

Любовь не делает жизнь проще, просто придает ей смысл...
Катериночка я is offline  
Старый 20.05.2011, 21:41
taniuwa
Активный участник

Как Вы быстро все нашли, что Вам нравится! Я вот год назад начала выбирать платье по журналам и интернету выписала себе понравившиеся салоны. В январе подали заявление и начались поиски - объехала ОЧЕНЬ много салонов - точное количество не помню Где обслуживание , где моего размера не было, где мне просто не понравился салон/продавцы... В общем, я капризная на эту тему
Через 2 месяца поисков нашла свое платье
Вам тоже удачи!
taniuwa is offline  
Старый 20.05.2011, 22:29
ARIENA
Старожил

Девочки, кому-нибудь попадалось такое платье?

http://vkontakte.ru/album-7597645_11...7645_178696648
ARIENA is offline  
Старый 21.05.2011, 15:12
nasekia
Частый гость

Привет
Я выбирала короткое свадебное платье. Смотрела в инете разные салоны, разные модели - просто присматривалась, чтобы определиться, чего же я хочу) ну и учитывала сразу особенности своей фигуры, знаю что мне идет, а что нет...
Поэтому когда абсолютно незапланированно мы с подругой поехали в ближайший салон, я смогла сразу четко сформулировать продавщицам свои пожелания. На примерку не записывались, поэтому погуляли минут 15, пока там обслуживали девушку.
Выслушав мои запросы, продавщица вынесла несколько платьев - то, чего я и хотела
я выбрала первым самое понравившееся, потом примерила еще два, от четвертого отказалась. Вернулась к первому... и купила )))
Быстро, без сомнений и мучений - уж очень мне оно понравилось. Платье с корсетом, я худющая (спасибо подруге, которая разбирается в размерах, всегда помнит мой и всегда помогает)))) - мои размеры были)
салон Тайна на Пионерской ("Купеческий двор"). Обслуживание и цены отличные.
nasekia is offline  
Старый 22.05.2011, 18:10
svetlya4ka
Banned

Я немного салонов объездила, пересчитаю: Праздник, Свадебный дом(Гагарина 1), Невская свадьба(невский пр.), еще пару невзрачных салонов на лиговском и невском(в которых ради приличия мерила какое-то убожество)..Еще хотела, но так и не добралась до салона Мечта невесты(на Кораблестроителей). Я несколько раз ходила мерить Папилио, т.к. подсела на одно платье этой фирмы. В итоге намерившись тут и зная точные размеры, заказала его через белорусский салон(платье поездом потом прислали). Новое, никем не одетое, прямиком из фабрики. вот и дешевле обошлось на 5 тыс!..Осталась довольна!!!

Платье Морея от Папилио. в инете можно найти фото
Старый 23.05.2011, 00:48
Хельгла
Гость

Привет!
Для начала я решила в инете присмотреть на что глаз ляжет, а уже потом ездить на примерку, чтобы не тратить время.
Понравились платья в стиле ампир, но после примерки поняла, что это точно не моё. До свадьбы оставалось 1,5 месяца, а у меня конь не валялся.. Случайно увидела на сайте у одной портнихи пышное вечернее платье красного цвета, которое понравилось с первого взгляда и решила заказать такое же, только свадебное. Пошили весь комплект: платье, болеро, перчатки, фату, сумочку.. Вышло всё просто изумительно.
Хельгла is offline  
Старый 23.05.2011, 11:12
smv17
Активный участник

обошла салонов 7. Ездила далеко и близко, платья мерила и дорогие и дешевые. И как всегда, ЕГО нашла рядом с домом. "Принцесса на Горошине" на Гороховой.
smv17 is offline