| |
|
22.05.2011, 02:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
сходила ..при чем пришлось с дитем тащиться.. очереди- кошмар.тем не менее все выстояла, перемерила, и страшно разочаровалась. вот этот комбез ,кот. я привела для примера- в жизни вообще странным оказался, извините - между ног оказалось на уровне чуть ли не колен... в спине висит..вообще все комбинезоны, кот мерила, как мешки сидят((
|
Я конечно в своём беременном состоянии не могу мерять много,брала только 2 модели.Все две подошли,просто тот что подороже,смотрелся проще значительно.А что там в области спины может висеть,у меня как раз там идёт сборка из резинок?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 00:58
|
|
|
Элита
|
Я сегодня меряла штаны (не комбинезон) такого плана и какой-то живенькой расцветки в ELFE в Гранд-Каньоне. Ткань очень приятная, легкая. И хорошо бы сели, если б я была каплю худее, максимальный размер был 44-46.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 00:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
спасибо - спросила)
но меня НМ не в первую очередь волнует - может кто видел комбинезон подобного плана других марок? буду рада любой наводке 
|
я сегодня шла мимо такого,ну или очень похожего,он на манекене был в витрине стоял,вспомнить бы магазин  кажись камаё или как он там называется)))
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 13:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от виир
Я конечно в своём беременном состоянии не могу мерять много,брала только 2 модели.Все две подошли,просто тот что подороже,смотрелся проще значительно.А что там в области спины может висеть,у меня как раз там идёт сборка из резинок?
|
вот как раз где сборка из резинки на спине- у меня мешком висит, видимо объема не хватает) и вообще просто не смотрится ...
|
|
Цитировать ·
|