|
|
27.05.2011, 12:43
|
|
Старожил
|
я знаю,что гормон... а что будет то если его лет 10 периодически пшикать?
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 13:04
|
|
Активный участник
|
А вам уколы делали? Мне лор говорила снять аллергию и если это не она значит это сосудистое и будут делать уколы. А другая лор тоже говорила про прижигание лазаром. Здесь где то была тема про називинщиков, некоторые пишут что сделали себе прижигание и довольны очень, почитайте, на сколько я поняла перегородка тут ни при чем, прижгут слизистую, чтоб не отекала
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 13:19
|
|
Старожил
|
у меняне аллергия-вазомторный ринит это неправильная работа сосудов в носу,они не сжимаются и поэтому перекрыто дыхание...в прижигание не верюб,помогает на какойто период и то очень много народу потом астматиками становистя.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 17:52
|
|
Старожил
|
да я тоже почитала на западных сайтах что долбить и прижигать,помогает тока на какое то время.
поэтоиу уж лучше гормональный препарат....
а нашим врачам лишь бы оперцию сделать и денег получить, а что потмо будет с человеком через 2-3 года-это пофиг.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 20:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НиКиТкА
после назонекса вам уже ничего не поможет, это ГОРМОН. О последствиях подумайте, прежде чем советы давать.
|
я советов не даю, а высказываю мнение, если вы не заметили - двойственное!и никого им пользоваться точно не заставляю, у всех своя голова на плечах.
а что касается гормона в данном препарате, то его там минимальное количество (≤ 0,1%), которое не оказывает никакого влияния на организм. От нафтизина вреда куда больше!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 15:09
|
|
Старожил
|
ну понятно,буду капать назонекс и прочие... атам уж... как пойдет  ))
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 12:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Limon4ik
мнение не медика - думаю последствия минимальны. мой дядя - оториноларинголог говорит, что назонекс даже самым маленьким капают, т.е. безвреден. А вот другой ЛОР(посторонний) сказал, "Вы что?!это же гормоны..." выбирая между вечным нафтизином и назонексом, выберу последний...
|
Самое печальное, что стероидофобия весьма распространена не только среди обывателей, но и среди врачей.
Назонекс и другие аналогичные местные стероидаы намного безопаснее того же диоксидина - яда, давно запрещенного в цивилизованном мире из-за очень высокой токсичности, но который как раз в России льется литрами в носы от носморка по назначению тех же ЛОРов.
Цитировать ·
|
29.05.2011, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Limon4ik
я советов не даю, а высказываю мнение, если вы не заметили - двойственное!и никого им пользоваться точно не заставляю, у всех своя голова на плечах.
а что касается гормона в данном препарате, то его там минимальное количество (≤ 0,1%), которое не оказывает никакого влияния на организм. От нафтизина вреда куда больше!
|
+100. Кроме того, нафтизин по механизму действует на те же рецепторы, что и гормон адреналин. Чем не ГОРМОН??
Цитировать ·
|
30.05.2011, 11:11
|
|
Старожил
|
ну вообще то я нафтизин не капала...а терпела ,и ночью спала с открытым ртом... и тема у меня была-чем вредно долгое использование препаратов типа назонекса,фликсоназе и прочих.... на что влияет на печень,сердце давление.. или там еще что...
и спрашавал я мнение медиков.... а тут уже пошло обсуждение не того,как обычно на форме и бывает  (((((((((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 21:44
|
|
Мега-элита
|
У дочери вазоматорный ренит был с 2,5 лет. 
Назначали нам этот назонекс,4 дня и у ребенка темп.поднималась. 
Добрая аллерголог,сказала всё равно брызгайте иначе Вам ничего не поможет... 
Я её про себя послала куда подальше и..
Я вызвала гомеопата,2 месяца и нет нашего ренита,ну нету и всё!!!я очень доволна,дочь из часто болееющий за год превратилась в редко болеющую ттт за этот год два раза простыли,темп. не выше 38,два дня и на поправку. 
Не сразу помагло,но мы к этому пришли и в этом году даже без полиноза!!!
|
|
Цитировать ·
|