Цитата:
Сообщение от Михалыч
А почему бы не сделать ворота в гараж прямо с улицы?
|
Думали - не получится: у нас участок на 5-6 метров ниже дороги, горка, что бы подняться разгон нужен
Цитата:
Сообщение от песня
как-то по рисунку нелогично получается - представьте, какую огромную площадку придется зимой от снега очищать, чтоб в гараж въехать. Если повернуть вашу конструкцию длинной стенкой вдоль соседского забора - будет значительно удобнее - и заезжать, и чистить меньше. У меня на даче похожее расположение парковки - ворота так же, как у вас, парковка на 2 машины вдоль соседского забора - заезжать удобно.
И ворота откатные - значительно удобнее распашных.
ЗЫ и еще по нашему опыту - крышу лучше сделать под хорошим наклоном (или вообще двускатную - так вроде называется - домиком, в общем). Тогда легче снег скидывать, и весной он быстрее сам съедет. Только предусмотрите, куда он съезжать будет )) если на соседский участок, думаю, сосед не очень обрадуется )) . Хотя, конечно, может таких зим, как 2 предыдущие в ближайшее десятилетие и не будет ...
|
Вариант вдоль соседского забора муж забраковал - ЛИПА! Категорически не разрешает срубить.... Они у нас ровесницы дома, раритет! (дом 1907 года постройки)
Наклон - спасибо, я знаю: двускатная и угол действительно побольше нужен.