| |
|
25.05.2011, 15:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Прости,прощай...
Я вот только не знаю- даже если ты видел, кто стреляет, как доказать? Или тупо идти в полицию и говорить "в меня стреляли из вот того окна"?
Зная наших доблестных- не пошлют-ли?
|
Не имеют права послать. А вот как искать - это их проблема.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 15:03
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Я вот только не знаю- даже если ты видел, кто стреляет, как доказать? Или тупо идти в полицию и говорить "в меня стреляли из вот того окна"?
|
говорить именно в меня стреляли,а про собаку как бы и можно промолчать,так быстрей шевелиться начнут,главное чтобы дали ход делу и не важно что она пойдет не следующий день.человек в шоке! не каждый день на улицах города стреляют в прохожих!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 15:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annaraz
На будущее совет - отойти на безопасное расстояние и по мобилке бесплатно вызвать наряд полиции - обязаны приехать и зафиксировать. По прошествии хотя бы суток все сложнее. И не надо делать акцент на собаке - понятия не имеем, в кого он целился. Стреляли в человека и точка. Пусть доказывает он - куда хотел попасть.
|
Лена вчера так и сделала. Она отбежала в сторону и имела честь лицезреть стрелка, когда он выглянул посмотреть на свои успехи. Если бы с ней не было Яши она бы позвонила в милицию, а тогда в шоке и в страхе за себя и пса ушла...
Про пульки мы тоже подумали- но возвращаться назад на линию обстрела было очень страшно...

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лена вчера так и сделала. Она отбежала в сторону и имела честь лицезреть стрелка, когда он выглянул посмотреть на свои успехи. Если бы с ней не было Яши она бы позвонила в милицию, а тогда в шоке и в страхе за себя и пса ушла...
Про пульки мы тоже подумали- но возвращаться назад на линию обстрела было очень страшно...
|
только не оставляйте на самотек, а то и ходить там у вас, в принципе будет страшно, т.к. страх имеет тенденцию копится и рости в размерах (хоть бы этому стрелку прилетело счастья и удачи) 
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 15:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Пульки должна изымат полиция. Если пульки найдет пострадавший -то уже доказательством не будет. Не поздно это сделать сейчас. Указать, где именно произошло, а ищут они пусть сами. И еще раз стреляли в человека.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 15:44
|
|
|
Старожил
|
Что испугалась Лена?собака на поводке,с головой у Яши все в порядке..не понимаю почему не было звонка в полицию!!!Тем более она видела кто это был и с какого этажа стреляли!!Ужас! нельзя пускать все на самотек!!!я бы еще сбегала за Тасей и стрелку был бы полныный пипец!!это даже не хулеганство!!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 15:47
|
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
обязательно в полицию
настоять, что бы заявление было принято и зарегистрировано, взять №
если через 10 дней не проинформируют - возбуждено или нет дело, обращаться в Прокуратуру
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 15:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alba2003
Что испугалась Лена?собака на поводке,с головой у Яши все в порядке..не понимаю почему не было звонка в полицию!!!Тем более она видела кто это был и с какого этажа стреляли!!Ужас! нельзя пускать все на самотек!!!
|
Чего испугалась? Да вообщем ничего, кроме пулек, просвистевших около уха и вокруг того места, где она шла... И это в безлюдном переулке вечером.
Наверно это не повод для страха...
Но очень хотелось быстрее оказаться дома, почему-то.

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 15:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Чего испугалась? Да вообщем ничего, кроме пулек, просвистевших около уха и вокруг того места, где она шла... И это в безлюдном переулке вечером.
Наверно это не повод для страха...
Но очень хотелось быстрее оказаться дома, почему-то.
|
верю!страшно!но если не отреагировать дальше будет хуже!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:13
|
|
|
Мега-элита
|
Ужас какой! Очень рада, что Лена и Яша отделались испугом. Лен, держись!
Цитата:
|
сейчас на пневматику нужна справка из пнд, я так понимаю что если человек такую справку брал, то вполне можно допускать, что оружие у него есть, не знаю передают ли магазины данные о покупки в милицию, регистрируют ли это.. но это уже дело полиции дознавать что там за мужик и оружие. пневматика или боевое.. пойти и написать заявление, стреляли из окна в меня, про собаку вообще не упоминать, убежала не попали, из-за угла видела мужика с ружьем в таком-то окне. пусть проверяют..
|
|
Цитировать ·
|