Спасите-помогите!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2011, 00:18
ответ для neznakom00 , на сообщение « Спасите-помогите!!! »
maragol
Элита

А еще может сказать, что тел. просто сел, а зарядки то нет. В Вашей ситуации только сидеть и ждать, когда придет в гостиницу и отзвонится.
maragol is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 00:18   #12
Спрайт
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Miss Blondinko Посмотреть сообщение
Кстати телефон будет еще отключен до завтра как минимум ну что б вы ему не мешали жарить местных телочеГ..Но вам в оправдание скажет что вы его обидели своими притензиями ,вот он в порыве ярости и выключил его..теток прогнал ибо не такой
да, да, да..

Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
Спрайт is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 00:18
ответ для nikav , на сообщение « Забейте, на нервах принимать решения... »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от neznakom00 Посмотреть сообщение
просто я ужасно, ужасно ревнива, и он знает об этом. он вообще не изменяет мне (100%) а вдруг, щас возьмет и попьяне, блин... сейчас я уже в таком состоянии, что не могу ничего делать, кроме как звонить ему. и валерьянки я уже выпила, и спать не смогу всю ночь, пока не дозвонюсь, ненавижу! что же делать..
он не включит телефон,зачем ему себе отравлять вечер скандаля с Вами?
если Вы так верите что изменяет,значит после приезда оправдаете его леко и будете жить поживать да рога полировать добра наживать
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 00:19   #14
nikav
Мега-элита

Цитата:
просто я ужасно, ужасно ревнива, и он знает об этом. он вообще не изменяет мне (100%) а вдруг, щас возьмет и попьяне, блин... сейчас я уже в таком состоянии, что не могу ничего делать, кроме как звонить ему. и валерьянки я уже выпила, и спать не смогу всю ночь, пока не дозвонюсь, ненавижу! что же делать..
Только не доставать своими истериками и звонками
Я бы, наоборот, телефон свой выключила или просто не отвечала на его звонки.
nikav is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 00:19
ответ для maragol , на сообщение « А еще может сказать, что тел. просто... »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maragol Посмотреть сообщение
А еще может сказать, что тел. просто сел, а зарядки то нет. В Вашей ситуации только сидеть и ждать, когда придет в гостиницу и отзвонится.
да че сидеть ждать,надо позвонить подругам и уйти на диско,чтоб не думалось
Старый 29.05.2011, 00:20   #16
nikav
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
Я все стеснялась предложить, но так бы и сделала Чем нервы мотать и накручивать.
nikav is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 00:21
ответ для neznakom00 , на сообщение « Спасите-помогите!!! »
Pamela
Старожил

Цитата:
Подругам жаловаться стыдно, выпить не хочется, не знаю, что делать!!!!! Сижу реву уже полтора часа. Муж в командировке в другом городе, я ему позвонила, услышала фразу говорящего рядом парня "это офигительные девушки". Он сказал, что курит рядом с гостиницей. Потом я позвонила еще раз, он сказал, что идет в магазин за едой. Сказал, что выпил один. Но я слышу, что он в помещении, сказала, чтоб он не врал мне и он тогда признался, что у друга на квартире, и тут я слышу женские голоса!!!! Друг тоже женат, кстати! Я заистерила в трубку, обозвала мужа и бросила телефон. а он его сразу же отключил, вот сижу, как дурочка, на кнопки жму и реву. сейчас сойду с ума. Сначала хотела брать билет на самолет и лететь к нему, но билетов нет. и главное, что я даже не знаю как зовут этого друга, не говоря уж о телефоне! Я боюсь, что муж сейчас напьется в зюзю в незнакомом городе и не дай бог чего случится, не говоря о том, что меня ужасно бесит, что он сейчас сидит в обществе неизвестно каких и откуда взявшихся баб!!!!!!!!! Боже, если он сейчас не включит телефон, я просто умру!!! Ну почему он такой гад???!!!!!может сесть за руль и покатить.. а вожу я очень плохо..
Мне жаль вас огорчать, но на "не дай бог что случится" ваш муж идет совершенно сознательно. Опасения ваши совершенно обоснованы. Завтра после того, как уже все страшное случилось, он включит трубку, более того, скажет, что вы его обидели, поэтому он ее и выключал, будет идти в жесткую отказку про женские голоса, скажет, что у вас галюны, короче говоря вы еще и останетесь виноваты. Обязательно придумает железную отмазку и будет намертво стоять на своем

"Мать и семья начинаются с трех детей.Один ребенок — это несерьезно.А вот когда их трое, понимаешь, что такое на самом деле дети! Уже и мыслишь иначе— общинно,зарабатываешь по-другому, зарождается коллективность, ведь семья — ячейка общества." (Иван Охлобыстин)
Pamela is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 00:21
ответ для nikav , на сообщение « Я все стеснялась предложить, но так бы... »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nikav Посмотреть сообщение
Я все стеснялась предложить, но так бы и сделала Чем нервы мотать и накручивать.
а че стесняться? лучше убиццаа тапокм чтоли? АВТОР,идите на диско,напейтесь и отжарьтесь с каким-нить красивым парнишкой
Старый 29.05.2011, 00:22   #19
maragol
Элита

Цитата:
Диско это конечно хорошо. Только не думать - все равно не получится. И не все могуть вот так запросто в 12 сорваться и на диско пойти. Может все-таки рюмашку в себя влить?
maragol is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 00:22   #20
Ма Ха
Хранитель

Цитата:
Вот,правильно,зажечь и отвлечься

ХОЧУ В ОТПУСК!
Ма Ха is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение