|
|
14.06.2011, 22:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ioanna-Ym
т.е. если я плачу за аренду авто 7000 р., прибавляю залог 3000 р., в итоге отдаю 10 000 р., верно?
а каким образом потом залог вернуть?
|
Нет, если аренда стоит 7 тысяч, а залог составлял 3, то нужно будет доплатить в оговоренный срок 4 и итог будет 7 тысяч.
Как вернуть залог не знаю. Мы никуда уходить от них не хотим. Но думаю нужно подъехать в офис с договором и там уточнить.
|
14.06.2011, 23:19
|
|
Старожил
|
Девочки, а что лучше: "Мир лимузинов" или "Империя лимузинов" ???
|
|
|
15.06.2011, 10:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien
Нет, если аренда стоит 7 тысяч, а залог составлял 3, то нужно будет доплатить в оговоренный срок 4 и итог будет 7 тысяч.
Как вернуть залог не знаю. Мы никуда уходить от них не хотим. Но думаю нужно подъехать в офис с договором и там уточнить.
|
а я думала, что смысл залога в том, что он платится сверх аренды авто, т.к. на всех лимузинных сайтах указано, что залог берут в основном за выпускные вечера и вечерние прогулки, т.е. за такие мероприятия, где риск причинения ущерба имущетсву компании в разы выше
и второе. если я плачу не по частям, а вношу 100%-ю оплату при первом визите в офис, то как дело обстоит с залогом?
не, я понимаю, что лучше позвонить в сам офис и всё спросить, просто хочется услышать про реальный опыт...
|
|
|
15.06.2011, 12:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ioanna-Ym
а я думала, что смысл залога в том, что он платится сверх аренды авто, т.к. на всех лимузинных сайтах указано, что залог берут в основном за выпускные вечера и вечерние прогулки, т.е. за такие мероприятия, где риск причинения ущерба имущетсву компании в разы выше
и второе. если я плачу не по частям, а вношу 100%-ю оплату при первом визите в офис, то как дело обстоит с залогом?
не, я понимаю, что лучше позвонить в сам офис и всё спросить, просто хочется услышать про реальный опыт...
|
Не путайте залог и аванс.
Аванс (часть оплаты, бронь) идет в счет оплаты общей суммы.
Залог - это те деньги, которые компания берет в начале катания (через водителя) за возможную порчу имущества и уборку мусора. Если в конце катания все осталось целым и ничего не испачкано, то залог возвращают назад. Если что-то испорчено - остается компании.
Если вносите 100% оплату, то аванса у вас ни какого нет. А залог, как и в случае дробной оплаты, дается водителю перед началом поездки.
|
15.06.2011, 12:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ARIENA
Девочки, а что лучше: "Мир лимузинов" или "Империя лимузинов" ???
|
ARIENA, не подскажу про мир лимузинов, но в империи (она же пять звезд) парк очень изношенный. То есть автомобиль смотрите обязательно.
Нас они подставили и за две недели до свадьбы (перекрасили без предупреждения заказанный автомобиль и не сообщили. я писала в отчете.).
И на замену в прошлом году такое Гэээ предлагали (порванная обивка, ржавчина на кузове, отошедшая тонировка и т.д.). Представляю, как бы я расстроилась, если бы такое на свадьбу приехало.
Они иногда их правда подкрашивают, но если машина старая, то это все на пару месяцев хватает. То есть я смотрела в феврале две машины еще ничего, а к августу эта же машина (вторая, которую не заказали, а потом на замену предлагали ) была просто жесть. Смотрите, чтобы машина была новая, а не старая подмарафеченная.
|
|
|
15.06.2011, 13:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Concord
+1 за империю Лимузинов, мы заказывали у них крайслер 300С вишневого цвета.
|
На вид - шикарен!
|
15.06.2011, 13:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не путайте залог и аванс.
Аванс (часть оплаты, бронь) идет в счет оплаты общей суммы.
Залог - это те деньги, которые компания берет в начале катания (через водителя) за возможную порчу имущества и уборку мусора. Если в конце катания все осталось целым и ничего не испачкано, то залог возвращают назад. Если что-то испорчено - остается компании.
Если вносите 100% оплату, то аванса у вас ни какого нет. А залог, как и в случае дробной оплаты, дается водителю перед началом поездки.
|
так это вы напутали тут
я-то про залог спрашивала
а вы говорите, что залог входит в сумму оплаты аренды авто
Цитата:
Сообщение от Ioanna-Ym
Прочитала, что у Империи лимузинов нужно вносить залог 3000-5000 р. Этот залог плюсуется к оплате аренды?
|
Цитата:
Конечно плюсуется  А при 100% оплате у них бывают скидки.
|
Цитата:
Сообщение от Ioanna-Ym
т.е. если я плачу за аренду авто 7000 р., прибавляю залог 3000 р., в итоге отдаю 10 000 р., верно?
а каким образом потом залог вернуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Ioanna-Ym
|
|
|
|
30.06.2011, 23:56
|
|
Активный участник
|
Девули привет! Тоже ищу ссылочку на темку про отзывы о транспортных компаниях..не могу найти..помогите ..))
|
|
|
03.07.2011, 20:45
|
|
Гость
|
В компании "Кабриолето" есть 2 крайслера. Белый и Красный. Прекрасные водители и цена умеренная. Мы заказывали у них на свою свадьбу. Все очень понравилось. Никаких накладок!
|
|
|
04.07.2011, 00:18
|
|
Ветеран
|
Компания Альянс лимузинов. У них два кабриолета. Наши молодые заказывали Крайслер(4-дверный). Поездка была шикарной. Кабриолет очень выгодно выделяется в потоке машин. Работа фирмы порадовала. Никаких накладок, приятный водитель. Украшение машины в подарок.
|
|
|