|
|
30.05.2011, 21:22
|
|
с орбиты
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
|
опять МэТээС отличился...
МТС - на шаг впереди! (С) по снятию денюшкоф
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 12:00
|
|
Старожил
|
Первые впечатления про Оперу-мини.
Все бы хорошо... но она чисто английская, причем переключить на русскую раскладку нельзя (или я не нашел). А еще не печатаются никакие значки.
В результате не могу зайти ни на какие почты и форумы, поскольку во многих случаях логины - русские, да и пароли у меня не "1234", а с использованием цифр и значков, и набираю я их русскими буквами на английской раскладке.
Сделал вывод, что если брать смартфон, то нужна QWERTY-клавиатура (можно экранная) с удобным переключением на русский язык и поддержкой значков.
Прочитав про НокиюН8, понял, что он хорош только для фанатов фирмы Нокия
Как раз с русской раскладкой там (по описанию) проблемы, и кроме точки с запятой, значки не поддерживаются, зато полно ненужной мне мультимедии.
Нужен совет: какой смартфон лучше брать, чтобы было удобно набирать тексты в любой раскладке и со значками. Понял, что популярностью пользуются Айфон, Самсунг и НТС, но что их них?
Требования - удобная интернет-навигация и камера со вспышкой, другая мультимедия не интересует, поскольку музыку никогда не слушаю. Желательно (но не обязательно) две симки.
Цитировать ·
|
31.05.2011, 12:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Modesto
Прочитав про НокиюН8, понял, что он хорош только для фанатов фирмы Нокия
Как раз с русской раскладкой там (по описанию) проблемы, и кроме точки с запятой, значки не поддерживаются, зато полно ненужной мне мультимедии.
|
По Ноккио-N8: вам попался некорректный/поверхностный/неликвидный источник информации.
С русской раскладкой нет вообще никаких проблем. Значки серпа и молота не поддерживаются, это да. Остальные - есть.
Цитата:
Сообщение от Modesto
Нужен совет: какой смартфон лучше брать, чтобы было удобно набирать тексты в любой раскладке и со значками. Понял, что популярностью пользуются Айфон, Самсунг и НТС, но что их них?
Требования - удобная интернет-навигация и камера со вспышкой, другая мультимедия не интересует, поскольку музыку никогда не слушаю. Желательно (но не обязательно) две симки.
|
Ноккио было вам предложено как решение, близкое к оптимальному по соотношению цена/качество/удобство.
По другим ОСям:
Андроид - весьма удобен и гибок, однако редкая птица доживает до конца дня без подзарядки при активном использовании.
Ямобилко - тоже хорош, ничего не скажешь, однако за двухсотдолларовый набор микросхем, стекла и пластика просят тысячу.
Виндоза - потребует интенсивного мозгового штурма при первичной заточке "под себя".
Цитировать ·
|
31.05.2011, 13:01
|
|
этнический атеист
|
А что скажете про Samsung'овские изделия на их платформе Bada? Видел я один такой смартфончик. Внешне всё очень симпатично.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 08:44
|
|
с орбиты
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
|
Цитата:
Сообщение от Modesto
Первые впечатления про Оперу-мини.
Все бы хорошо... но она чисто английская, причем переключить на русскую раскладку нельзя (или я не нашел). А еще не печатаются никакие значки.
В результате не могу зайти ни на какие почты и форумы, поскольку во многих случаях логины - русские, да и пароли у меня не "1234", а с использованием цифр и значков, и набираю я их русскими буквами на английской раскладке.
|
странно, но я переключаю без проблем! при наборе адреса - да, английская, но при нажатии * на клавиатуре появляются доп.символы
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 11:25
|
|
Старожил
|
Видимо, дело в том, что у меня не смартфон, а обычный мобильник, и при нажатии на * вылезают только * и #
Цитировать ·
|
01.06.2011, 22:34
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Modesto
Видимо, дело в том, что у меня не смартфон, а обычный мобильник, и при нажатии на * вылезают только * и #
|
у меня это еще на 6230 было...
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 22:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Surgeon
у меня это еще на 6230 было...
|
Отличный телефон! У меня таких было два. Потом 6230i ещё.
Первый в метро из кармана ушёл, два последующих до сих пор живёхоньки
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 22:54
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Anry13
Отличный телефон! У меня таких было два. Потом 6230i ещё.
Первый в метро из кармана ушёл, два последующих до сих пор живёхоньки 
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 17:04
|
|
Старожил
|
Купил Самсунг, но появилась новая порция вопросов:
1. Самый главный - как перенести список контактов из Нокии 6300 в Самсунг Гэлакси Эйс? Знаю, что Самсунг можно синхронизировать с Аутлуком, но у Нокии такой функции нет 
В явном виде скопировать тоже не удалось, хотя фотки и музыку с телефона я перекачал на комп без проблем. Хоть вручную переноси
2. Какие самые нужные программы имеет смысл скачать с маркета? Пока скачал только ДокторВеб, вообще же очень много + незнакомые названия = трудно разобраться.
Цитировать ·
|