подскажите,Петролит литой бетон М-300 это то же самое,что и ЦПС? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 23:30   #11
Лапунькина
Элита

Цитата:
Сообщение от Bering Посмотреть сообщение
Может всё же не "все строители" советую такое, иногда проще сменить мастеров чем объяснять смену материала и беспокоится о последствиях.
очень сложно это,как оказалось. Уже такое проходили с кухней и коридором работали 3 разных человека. 2 бригады. Тоже все советовали, хорошо рассказывали а по факту оказалась фигня. может вы порекомендуете кого нибудь?

Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
Лапунькина is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 23:40   #12
Bering
Элита

Цитата:
Сообщение от жду дочу Посмотреть сообщение
очень сложно это,как оказалось. Уже такое проходили с кухней и коридором работали 3 разных человека. 2 бригады. Тоже все советовали, хорошо рассказывали а по факту оказалась фигня. может вы порекомендуете кого нибудь?
Зарекся уже кого-то рекомендовать, но Вы движитесь в нужном направлении. т.к. прежде чем начать работы пытаетесь выяснить всё ли верно, а не как некоторые, темы-плакалки опосля создавать.
Bering is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 23:57
ответ для Bering , на сообщение « Зарекся уже кого-то рекомендовать, но... »
Лапунькина
Элита

Цитата:
Зарекся уже кого-то рекомендовать, но Вы движитесь в нужном направлении. т.к. прежде чем начать работы пытаетесь выяснить всё ли верно, а не как некоторые, темы-плакалки опосля создавать.
я уже научена горьким опытом.к сожалению

Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
Старый 01.06.2011, 00:51
ответ для Лапунькина , на сообщение « я уже научена горьким опытом.к... »
Лапунькина
Элита

а подскажите мне еще, пожалуйста в списке покупок, почему то мне не написали направляющие. Я собираюсь делать звукоизоляию потолка и стены. Я так поняла,что они собираются прямо на саморезы лепить гипсокартон. так делается вообще??Я сегда думала, что для хорошей звукоизоляци нужно, чтобы между стеной и гипсокартоном осталось место.Как это сделать без направляющих?

Старый 01.06.2011, 01:28   #15
Лапоток
Наш человек

Очень полезная тема Подготовка пола
Старый 01.06.2011, 01:48   #16
Строитель
Мега-элита

Цитата:
Применение
Плиты РОКВУЛ БАТТС®
...
Или я не в теме, и уже придумали какую-то хитрую технологию?
+1 Надо было еще такой ироничный смайлик добавить Вот уж точно, иногда такое услышишь, что дольше соображаешь- "может секрет какой есть?"
Строитель is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 02:10
ответ для Лапунькина , на сообщение « знаете,я уже не в первый раз... »
Строитель
Мега-элита

Цитата:
знаете,я уже не в первый раз сталкиваюсь с этим постоянно все строители советуют то,что удобнее им и следовательно, дороже мне
Иногда это происходит не из желания удобства работы, а попросту из-за незнаний (опыта). Ну поработали однажды с таким-то материалом по такой-то технологии и всё, на этом развитие считается законченным. Может они просто не знают, что есть другие варианты? Впрочем, понимаю, что причины заказчика в итоге мало волнуют.
Цитата:
но я боюсь вот чего. Ну скажу я им,чтобы заменли этот материал ЦПС, а вдруг они запорят работу,а потом всю ответсвенность на плохой возложат на меня. типа я сэкономила и так все получилось.
Сие возможно. Но как правильно сказал Bering, иногда проще сменить подрядчика. Хотя, всегда логичнее, чтобы весь "пирог" делал один исполнитель. По крайней мере, не будет стрелочника.
Цитата:
А может быть можно с кем нибудь посоветоваться по поводу остальных материалов? в личке может еще что то чем то заменить можно? как вы понимаете,сейчас каждая копейка на счету
И в чем проблема? Пишите громче Не думаю, что кто-то вам откажет в миниконсультации.
Старый 01.06.2011, 03:32   #18
Bering
Элита

Цитата:
а подскажите мне еще, пожалуйста в списке покупок, почему то мне не написали направляющие. Я собираюсь делать звукоизоляию потолка и стены. Я так поняла,что они собираются прямо на саморезы лепить гипсокартон. так делается вообще??Я сегда думала, что для хорошей звукоизоляци нужно, чтобы между стеной и гипсокартоном осталось место.Как это сделать без направляющих?
Тут даже нечего и ответить, парни явно пытаются придумать новые технологии при наличии уже давно придуманых старых, однозначно меняйте мастеров. На саморезы (с широкой шляпкой, именно под этот вариант установки) можно устанавливать гипрок, правда не во всех случаях и с обязательной фиксацией на клеящие растворы\пену, но когда под гипроком планируется слой звукоизоляционного материала, то однозначно подходит вариант с профилями, хотя бы с экономичными узкими.
Bering is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 10:37   #19
Лапунькина
Элита

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение

И в чем проблема? Пишите громче Не думаю, что кто-то вам откажет в миниконсультации.
ну я же не могу ко всем ломиться в личку можно к вам вломлюсь?))

Старый 01.06.2011, 12:20   #20
Строитель
Мега-элита

Цитата:
ну я же не могу ко всем ломиться в личку можно к вам вломлюсь?))
А ко мне всегда можно, если в ней место есть Welcome!

Добавить сообщение