| |
|
31.05.2011, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bering
Может всё же не "все строители" советую такое, иногда проще сменить мастеров чем объяснять смену материала и беспокоится о последствиях.
|
очень сложно это,как оказалось. Уже такое проходили с кухней и коридором  работали 3 разных человека. 2 бригады. Тоже все советовали, хорошо рассказывали  а по факту оказалась фигня. может вы порекомендуете кого нибудь?
Цитировать ·
|
31.05.2011, 23:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от жду дочу
очень сложно это,как оказалось. Уже такое проходили с кухней и коридором  работали 3 разных человека. 2 бригады. Тоже все советовали, хорошо рассказывали  а по факту оказалась фигня. может вы порекомендуете кого нибудь?
|
Зарекся уже кого-то рекомендовать, но Вы движитесь в нужном направлении. т.к. прежде чем начать работы пытаетесь выяснить всё ли верно, а не как некоторые, темы-плакалки опосля создавать.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 23:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bering
Зарекся уже кого-то рекомендовать, но Вы движитесь в нужном направлении. т.к. прежде чем начать работы пытаетесь выяснить всё ли верно, а не как некоторые, темы-плакалки опосля создавать.
|
я уже научена горьким опытом.к сожалению
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:51
|
|
|
Элита
|
а подскажите мне еще, пожалуйста  в списке покупок, почему то мне не написали направляющие. Я собираюсь делать звукоизоляию потолка и стены. Я так поняла,что они собираются прямо на саморезы лепить гипсокартон. так делается вообще??Я сегда думала, что для хорошей звукоизоляци нужно, чтобы между стеной и гипсокартоном осталось место.Как это сделать без направляющих?
Цитировать ·
|
01.06.2011, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
Очень полезная тема Подготовка пола
Цитировать ·
|
01.06.2011, 01:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bering
Применение
Плиты РОКВУЛ БАТТС®
...
Или я не в теме, и уже придумали какую-то хитрую технологию?
|
+1 Надо было еще такой ироничный смайлик добавить  Вот уж точно, иногда такое услышишь, что дольше соображаешь- "может секрет какой есть?"
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 02:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от жду дочу
знаете,я уже не в первый раз сталкиваюсь с этим  постоянно все строители советуют то,что удобнее им и следовательно, дороже мне 
|
Иногда это происходит не из желания удобства работы, а попросту из-за незнаний (опыта). Ну поработали однажды с таким-то материалом по такой-то технологии и всё, на этом развитие считается законченным. Может они просто не знают, что есть другие варианты? Впрочем, понимаю, что причины заказчика в итоге мало волнуют.
Цитата:
Сообщение от жду дочу
но я боюсь вот чего. Ну скажу я им,чтобы заменли этот материал ЦПС, а вдруг они запорят работу,а потом всю ответсвенность на плохой возложат на меня.  типа я сэкономила и так все получилось.
|
Сие возможно. Но как правильно сказал Bering, иногда проще сменить подрядчика. Хотя, всегда логичнее, чтобы весь "пирог" делал один исполнитель. По крайней мере, не будет стрелочника.
Цитата:
Сообщение от жду дочу
А может быть можно с кем нибудь посоветоваться по поводу остальных материалов? в личке  может еще что то чем то заменить можно? как вы понимаете,сейчас каждая копейка на счету 
|
И в чем проблема?  Пишите громче  Не думаю, что кто-то вам откажет в миниконсультации.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 03:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от жду дочу
а подскажите мне еще, пожалуйста  в списке покупок, почему то мне не написали направляющие. Я собираюсь делать звукоизоляию потолка и стены. Я так поняла,что они собираются прямо на саморезы лепить гипсокартон. так делается вообще??Я сегда думала, что для хорошей звукоизоляци нужно, чтобы между стеной и гипсокартоном осталось место.Как это сделать без направляющих? 
|
Тут даже нечего и ответить, парни явно пытаются придумать новые технологии  при наличии уже давно придуманых старых, однозначно меняйте мастеров. На саморезы (с широкой шляпкой, именно под этот вариант установки) можно устанавливать гипрок, правда не во всех случаях и с обязательной фиксацией на клеящие растворы\пену, но когда под гипроком планируется слой звукоизоляционного материала, то однозначно подходит вариант с профилями, хотя бы с экономичными узкими.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 10:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Строитель
И в чем проблема?  Пишите громче  Не думаю, что кто-то вам откажет в миниконсультации.
|
ну я же не могу ко всем ломиться в личку  можно к вам вломлюсь?  ))
Цитировать ·
|
01.06.2011, 12:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от жду дочу
ну я же не могу ко всем ломиться в личку  можно к вам вломлюсь?  ))
|
А ко мне всегда можно, если в ней место есть  Welcome!
|
|
Цитировать ·
|