|
|
01.06.2011, 13:05
|
|
Наш человек
|
а что отказываться?
сказали что же что ничего не светит, значить ничем не обязана, хочет пусть дарит, дарить всегда приятнее
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 13:07
|
|
Элита
|
даа, в ЖГ из чего только проблемы не придумают. Автор, я, знаете, не поняла, а почему вы думаете, что он обидится, если вы ему прямым текстом откажете??? Что-то не похоже, что у него такая уж ТДО, если он, будучи в курсе мужа, настаивает на таком подарке...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 13:08
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Princess Leia
А че не взять-то если туфли хорошие?
|
+1 Тоже не понимаю, почему туХли не взять. Еще сумку к ним сразу берите.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 13:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Комяга
а что отказываться?
сказали что же что ничего не светит, значить ничем не обязана, хочет пусть дарит, дарить всегда приятнее
|
А вот лично Вам когда-нибудь хотелось сделать женщине подарок вот так прям от чистого сердца, заранее зная, что "ничего не светит"?  И если да, то чем все же этот порыв закончился?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 13:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от оЧЧень
А вот лично Вам когда-нибудь хотелось сделать женщине подарок вот так прям от чистого сердца, заранее зная, что "ничего не светит"?
|
хотел и делал, именно от чистого сердца
Цитата:
И если да, то чем все же этот порыв закончился?
|
не расценивают подарок как покупку взаимности или симпатий
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4059281
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 13:19
|
|
с орбиты
|
Комяга прав. Просто человек хочет сделать приятное, возможность у него есть. Зачем обижать-то??
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 13:20
|
|
Наш человек
|
так и напишите "не могу принять такой дорогой подарок, потому как такой подарок уже обязывает, "
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 13:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
даа, в ЖГ из чего только проблемы не придумают. Автор, я, знаете, не поняла, а почему вы думаете, что он обидится, если вы ему прямым текстом откажете??? Что-то не похоже, что у него такая уж ТДО, если он, будучи в курсе мужа, настаивает на таком подарке...
|
поверьте, в ЖГ я больше читаю, но тут я как-то даже растерялась. Написала ему несколько вариантов ответа.. все не то, все не то, вот и пришла сюда
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
+1 Тоже не понимаю, почему туХли не взять. Еще сумку к ним сразу берите.
|
Вы правда серьезно? Я вообще считаю, моя ситуация бредовая какая-то  . Но я просто неопытная в вопросах принятия подарков от мужчин. Но и речь тут не совсем о поклоннике идет, понимаете? А просто знакомый, даже не друг там... ну я не знаю ))
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от оЧЧень
Вы правда серьезно? Я вообще считаю, моя ситуация бредовая какая-то  . Но я просто неопытная в вопросах принятия подарков от мужчин. Но и речь тут не совсем о поклоннике идет, понимаете? А просто знакомый, даже не друг там... ну я не знаю ))
|
а поклонник по вашему это кто?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 13:23
|
|
Наш человек
|
Все таки умом баб не понять..не даришь кАзел,дарит..то сразу в маньяки записали..
Не стоит в подарках искать скрытый смысл..есть мужчины которые любят дорогие вещи и качество.
И вообще если уж своем глубоко копнуть,так может ему просто ваши туфли не нравятся,тк сейчас все тетки ходят в балетках как девочки 8 лет на танцы..А мужчинам нравятся каблуки..
Короче, имхо не хотите что бы он вам материальным подарком оказывал внимание,то намекните, что просто его внимание для вас важнее .Не надо таких фраз типа-Я сама себя обеспечивать могу! Тк он ведь вам не содержание предлогает а туфли/подарок.
ой сколько же выводов из за просто туфлей..
Для секса втроем, мне как всегда не хватает еще двоих
Женщину нужно доводить до оргазма!До дома она дойдет сама!
|
|
Цитировать ·
|