Проживание сестры - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2011, 12:58
ответ для Oreshka , на сообщение « Так они уже установлены... без... »
Princess Leia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
Так они уже установлены... без меня

Это да. Только какие особые обязательства - снял квартиру-съехал с квартиры. Можно опять к нам, но это обстоятельства.
Деньги за квартиру надо платить и договор обычно на нее заключается на год. А может она хочет снять, но поближе к работе, но не уверена опять же что останется на этой работе после испытательного срока. Я думаю как-то так...
Старый 01.06.2011, 13:00
ответ для Oreshka , на сообщение « Так они уже установлены... без... »
Ronni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
Так они уже установлены... без меня

Это да. Только какие особые обязательства - снял квартиру-съехал с квартиры. Можно опять к нам, но это обстоятельства.
А Вы лето в городе проведете или уезжаете? Если уезжаете (на дачу, море и т.д.), возможно муж и сестра и отталкивались от этого обстоятельства - квартира пустеет, сестра никому не мешает и спокойно копит деньги на переезд.
Старый 01.06.2011, 13:00
ответ для Oreshka , на сообщение « Проживание сестры »
Брют
Наш человек

а мне понравилось, что должна была приехать в гости мама, а приехала сестре
Муж у вас хитренький канеш.
А совет простой - это ваш дом как бы. Законы гостеприимства должны полагаться только на первончально оговоренный срок. Сколько там - 2 недели? После него живите своей жизнью, готовить разносолы можно перестать.
Брют is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 13:02
ответ для Ronni , на сообщение « А Вы лето в городе проведете или... »
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
А Вы лето в городе проведете или уезжаете? Если уезжаете (на дачу, море и т.д.), возможно муж и сестра и отталкивались от этого обстоятельства - квартира пустеет, сестра никому не мешает и спокойно копит деньги на переезд.
Выделенное - просто потрясающеМоим бы жильем кто так распоряжался
Старый 01.06.2011, 13:02   #15
Oreshka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Василий Теркин Посмотреть сообщение
Не важно. Я имею в виду как Вы оцениваете Ваш вклад в семейный бюджет Ну и чья квартира, на чьи средства куплена?
Квартира в ипотеке. Небольшую часть денег во время оформления давала моя мама, мы не вкладывали ничего. Ипотеку платит муж, я плачу всю коммуналку, садик, одежду, подарки, развлечения, игрушки, периодически питание. Почти всю мебель также покупала я. В пролшлом году я от и до оплачивала отпуск.
Так что свой вклад в бюджет я оцениваю как нормальный. Если бы ребенок болеле поменьше, могла бы зарабатывать значительно больше.
Старый 01.06.2011, 13:04
ответ для Princess Leia , на сообщение « Деньги за квартиру надо платить и... »
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Princess Leia Посмотреть сообщение
Деньги за квартиру надо платить и договор обычно на нее заключается на год. А может она хочет снять, но поближе к работе, но не уверена опять же что останется на этой работе после испытательного срока. Я думаю как-то так...
прямо на год и штраф, если желаешь съехать раньше? Достаточно просто предусмотреть условия договора - кстати довольно типовые о предупреждении арендодателя за месяц о том, что съезжаешь.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 13:05
ответ для Princess Leia , на сообщение « Деньги за квартиру надо платить и... »
Коси
Небожитель

Цитата:
Ну а что мешает съехать, если работа в другом месте окажется?

Я вот думаю, когда прилично спрашивать у МЧ сирота ли он без братьев и сестер или нет.
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 13:05
ответ для Ronni , на сообщение « А Вы лето в городе проведете или... »
Oreshka
с Луны

Цитата:
Не знаю... мы снимали и могли выехать в любое время.
Про место, говрила, что ей все равно. Тем более ей машину пригнали, сложностей уже нет с проездом

Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
Собирались в отпуск, но уже не поедим. По крайней мере с мужем. По прикидкам она как раз к отпуску должна бы съехать.
Старый 01.06.2011, 13:07
ответ для Брют , на сообщение « прямо на год и штраф, если желаешь... »
Princess Leia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
прямо на год и штраф, если желаешь съехать раньше? Достаточно просто предусмортеть условия договора - кстати довольно типовые о предупреждении арендодателя за месяц о том, что съезжаешь.
Ну прямо человек прибыл тут 1,5 месяца прожил и стабильность у него...ага щаз...Можно, конечно, все, но если есть возможность у брата, и он по всей видимости не против, почему бы не воспользоваться? Да и автор наша лучше не тут советов пусть спрашивает, а супругу прояснит, что не так...а то мужчины они не догадливые...ему может и не очевидно, что есть проблема.
Старый 01.06.2011, 13:08
ответ для Брют , на сообщение « а мне понравилось, что должна была... »
Oreshka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
а мне понравилось, что должна была приехать в гости мама, а приехала сестре
Муж у вас хитренький канеш.
А совет простой - это ваш дом как бы. Законы гостеприимства должны полагаться только на первончально оговоренный срок. Сколько там - 2 недели? После него живите своей жизнью, готовить разносолы можно перестать.
У моей мамы умер брат, поэтому очень хотелось ее поддержать. Ждали, когда 40 дней пройдет... Дождались

Да не готовлю уже разносолы. И в будни она мне не мешает, зато выходные это нечто. Они еще с мужем собачаться почти каждую субботу

Добавить сообщение