|
|
01.06.2011, 12:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oreshka
Так они уже установлены... без меня
Это да. Только какие особые обязательства - снял квартиру-съехал с квартиры. Можно опять к нам, но это обстоятельства.
|
Деньги за квартиру надо платить и договор обычно на нее заключается на год. А может она хочет снять, но поближе к работе, но не уверена опять же что останется на этой работе после испытательного срока. Я думаю как-то так...
Цитировать ·
|
01.06.2011, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oreshka
Так они уже установлены... без меня
Это да. Только какие особые обязательства - снял квартиру-съехал с квартиры. Можно опять к нам, но это обстоятельства.
|
А Вы лето в городе проведете или уезжаете? Если уезжаете (на дачу, море и т.д.), возможно муж и сестра и отталкивались от этого обстоятельства - квартира пустеет, сестра никому не мешает и спокойно копит деньги на переезд.
|
01.06.2011, 13:00
|
|
Наш человек
|
а мне понравилось, что должна была приехать в гости мама, а приехала сестре 
Муж у вас хитренький канеш.
А совет простой - это ваш дом как бы. Законы гостеприимства должны полагаться только на первончально оговоренный срок. Сколько там - 2 недели? После него живите своей жизнью, готовить разносолы можно перестать.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 13:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ronni
А Вы лето в городе проведете или уезжаете? Если уезжаете (на дачу, море и т.д.), возможно муж и сестра и отталкивались от этого обстоятельства - квартира пустеет, сестра никому не мешает и спокойно копит деньги на переезд.
|
Выделенное - просто потрясающе  Моим бы жильем кто так распоряжался
Цитировать ·
|
01.06.2011, 13:02
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Василий Теркин
Не важно. Я имею в виду как Вы оцениваете Ваш вклад в семейный бюджет  Ну и чья квартира, на чьи средства куплена?
|
Квартира в ипотеке. Небольшую часть денег во время оформления давала моя мама, мы не вкладывали ничего. Ипотеку платит муж, я плачу всю коммуналку, садик, одежду, подарки, развлечения, игрушки, периодически питание. Почти всю мебель также покупала я. В пролшлом году я от и до оплачивала отпуск.
Так что свой вклад в бюджет я оцениваю как нормальный. Если бы ребенок болеле поменьше, могла бы зарабатывать значительно больше.
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 13:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Princess Leia
Деньги за квартиру надо платить и договор обычно на нее заключается на год. А может она хочет снять, но поближе к работе, но не уверена опять же что останется на этой работе после испытательного срока. Я думаю как-то так...
|
прямо на год и штраф, если желаешь съехать раньше?  Достаточно просто предусмотреть условия договора - кстати довольно типовые о предупреждении арендодателя за месяц о том, что съезжаешь.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 13:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Ну а что мешает съехать, если работа в другом месте окажется?
Я вот думаю, когда прилично спрашивать у МЧ сирота ли он без братьев и сестер или нет.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 13:05
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
Не знаю... мы снимали и могли выехать в любое время.
Про место, говрила, что ей все равно. Тем более ей машину пригнали, сложностей уже нет с проездом
Цитата:
Сообщение от Ronni
|
Собирались в отпуск, но уже не поедим.  По крайней мере с мужем. По прикидкам она как раз к отпуску должна бы съехать.
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 13:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Брют
прямо на год и штраф, если желаешь съехать раньше?  Достаточно просто предусмортеть условия договора - кстати довольно типовые о предупреждении арендодателя за месяц о том, что съезжаешь.
|
Ну прямо человек прибыл тут 1,5 месяца прожил и стабильность у него...ага щаз...Можно, конечно, все, но если есть возможность у брата, и он по всей видимости не против, почему бы не воспользоваться? Да и автор наша лучше не тут советов пусть спрашивает, а супругу прояснит, что не так...а то мужчины они не догадливые...ему может и не очевидно, что есть проблема.
Цитировать ·
|
01.06.2011, 13:08
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Брют
а мне понравилось, что должна была приехать в гости мама, а приехала сестре 
Муж у вас хитренький канеш.
А совет простой - это ваш дом как бы. Законы гостеприимства должны полагаться только на первончально оговоренный срок. Сколько там - 2 недели? После него живите своей жизнью, готовить разносолы можно перестать.
|
У моей мамы умер брат, поэтому очень хотелось ее поддержать. Ждали, когда 40 дней пройдет... Дождались
Да не готовлю уже разносолы. И в будни она мне не мешает, зато выходные это нечто. Они еще с мужем собачаться почти каждую субботу
|
Цитировать ·
|