Кусачка или ...это норма!? (про котенка) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2011, 01:16
ответ для O.l.g.a , на сообщение « Ничего страшного:)) А кот у Вас уже... »
shuckson
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от O.l.g.a Посмотреть сообщение
Ничего страшного
А кот у Вас уже мужчина!!!! Вот я тоже как-то к котам отношусь осторожно. Думала о коте, но боюсь заводить. Мне кажется кошечки более чистоплотны, раньше думала что и ласковее, но глядя на нашу Афину...., уже не думаю
Может к коту мне присмотреться, к корнишу, там такой рыжик класнючий

У вас и спят вместе, и вылизывают друг друга, э-эх, дождусь ли я когда-нибудь
Да, мужчина в самом расцвете

а по поводу выбора - Вы просто посмотрите, кто Вам больше на душу ляжет из котят...

у нас всегда только кошки были, и я тоже думала, что коты - это не то...
а оказалось

а вообще ваша Афина приходит к вам на руки? спит с вами? если ее на руки берете - то сидит или сразу вырывается?

не расстраивайтесь заранее - все-таки она еще котенок, причем активной породы и сейчас находится в самом активном возрасте... она еще не умеет себя сдерживать, контролировать...
у нас в этом возрасте котик, если его в разгаре игры ребенок хватал - мог вырваться и убежать, а сейчас у нее на руках всегда сидит, даже когда ему неудобно, надоело или хочется куда-то...
shuckson is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 11:39
ответ для shuckson , на сообщение « Да, мужчина в самом расцвете:support: ... »
O.l.g.a
Ветеран

Цитата:
Сообщение от shuckson Посмотреть сообщение

а вообще ваша Афина приходит к вам на руки? спит с вами? если ее на руки берете - то сидит или сразу вырывается?

не расстраивайтесь заранее - все-таки она еще котенок, причем активной породы и сейчас находится в самом активном возрасте... она еще не умеет себя сдерживать, контролировать...
у нас в этом возрасте котик, если его в разгаре игры ребенок хватал - мог вырваться и убежать, а сейчас у нее на руках всегда сидит, даже когда ему неудобно, надоело или хочется куда-то...
Афина на руках сидит. Сама даже приходит когда спать хочет. Старший мой ребенок сидит играет на компе, так она у него постоянно спит на коленях - ведь неудобно, то место мало, то скатывается, а всё равно не уходит. Ночью приходит ко мне под одеяло (и тарахтит-мурчит), видимо тепло ищет.
Нет, не могу сказать, что с рук убегает - любит посидеть. Кстати, чего не скажешь про старшую. Шелла у нас совершенно не ласковая-на руках вообще никогда не сидит, только рядом и то редко. Она "себе на уме".
Ну, наверно, просто у Афины такой характер.

Два кошачьих хвостика: Шелла и Джемма

"Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда!" (Теофил Готье)
O.l.g.a is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 14:22
ответ для O.l.g.a , на сообщение « Афина на руках сидит. Сама даже... »
shuckson
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от O.l.g.a Посмотреть сообщение
Афина на руках сидит. Сама даже приходит когда спать хочет. Старший мой ребенок сидит играет на компе, так она у него постоянно спит на коленях - ведь неудобно, то место мало, то скатывается, а всё равно не уходит. Ночью приходит ко мне под одеяло (и тарахтит-мурчит), видимо тепло ищет.
Нет, не могу сказать, что с рук убегает - любит посидеть. Кстати, чего не скажешь про старшую. Шелла у нас совершенно не ласковая-на руках вообще никогда не сидит, только рядом и то редко. Она "себе на уме".
Ну, наверно, просто у Афины такой характер.
Ну вот видите - совсем не плохо...
сейчас у нее такой период, как ребенок - ей хочется поиграть любой ценой, столько, сколько хочется ей, совершенно нет пиетета перед старшими... а дальше, в процессе взросления, кошки (как и дети) понимают запреты, принимают ограничения... да и просто становятся спокойнее
а взрослеют они все-таки гораздо быстрее
shuckson is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 16:45
ответ для O.l.g.a , на сообщение « Кусачка или ...это норма!? (про котенка) »
O.l.g.a
Ветеран

Да, наверное Вы правы! Остается только ждать. Просто такой характер. С другой стороны тоже не плохо, значит абсолютно здОрова и довольна жизнью
O.l.g.a is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение