Не красавицы - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2011, 11:47
ответ для велеся , на сообщение « Не красавицы »
sam_ans
Старожил

А Хаматова и Корзун? Тоже не классические
sam_ans is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 11:54
botk
Элита

Просто сейчас действительно мало актрис, красивые все равно одинаковые и незапоминающиеся. Личность не в почете.
botk is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 12:24
Полонца
Небожитель

Алиса Гребенщикова и Евгения Добровольская - обожаю последнюю, как и Пегову. Гребенщикова очень нравится в интервью, просто фильмов с ней не видела пока, а сериалы не смотрю.
Ирина Безрукова - кхм, но ее карьера как-то не заметна по сравнению с мужем. Или тот же Хабенский - страшненький ведь, а как любим. (если вспомнить мужчин)
Полонца is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 12:40
~RINA~
Элита

не так и много красивых актрис и сейчас) просто сейчас же как- если доска-уже красавица))))))а дейсвтиельно интересных внешне мало. раньше, на мой взгляд. было даже больше- с изюминкой...
~RINA~ is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 12:41
ответ для Полонца , на сообщение « Алиса Гребенщикова и Евгения... »
~RINA~
Элита

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
Алиса Гребенщикова и Евгения Добровольская - обожаю последнюю, как и Пегову. Гребенщикова очень нравится в интервью, просто фильмов с ней не видела пока, а сериалы не смотрю.
Ирина Безрукова - кхм, но ее карьера как-то не заметна по сравнению с мужем. Или тот же Хабенский - страшненький ведь, а как любим. (если вспомнить мужчин)
а когда-то давным давно!!!!!! лет 20 назад, я на даче у Алисы Гребенщиковой смотрела фильм"не покидай")))))ей тогда многие еще не верили. что она дочь знаменитого отца)
Старый 04.06.2011, 12:59
Аманта
Мега-элита

Мне кажется дело совсем не в красоте, сейчас мало актрис с шармом. А шарм он такой, он красоту делает практически бесполезной. Я всегда буду вспоминать, как случайно в один и тот же день два раза встретила на Московском вокзале Инну Чурикову. Невероятный шарм. Ее никто толком не узнавал, но оборачивались абсолютно все. Она просто шла и вокруг нее распространялось что-то, что заставляло людей терять связанность мыслей Даже "иностранцы из сопредельных южных государств" прекращали мести и пялились. Я читала, что она считается чуть ли не иконой стиля в бомонде. но воотчую увидела только тогда. Летящие одежды, стильная прическа, какие-то невероятной формы очки от солнца и шлейф духов ну и внутрення энергия, это пожалуй самое главное...
Аманта is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 13:08   #17
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
Сообщение от велеся Посмотреть сообщение
Или сейчас в театральные институты только красавиц набирают?
часто хожу по Моховой - девушки очень разные, есть, конечно, и "модельные", но есть и толстенькие, и абсолютно не красавицы, и... всякие есть
Старый 04.06.2011, 13:19   #18
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ~RINA~ Посмотреть сообщение
не так и много красивых актрис и сейчас) просто сейчас же как- если доска-уже красавица))))))а дейсвтиельно интересных внешне мало. раньше, на мой взгляд. было даже больше- с изюминкой...
Но, кстати, ведь и тогда все эти ныне любимые нами актрисы имели большие проблемы с поступлением в театральные, с получением ролей, потому что ровно так же не были красавицами или не были лояльны к режиссерам. Что сейчас пробиваются в основном благодаря имени или удачному замужеству, что тогда...
Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
..шарм он такой, он красоту делает практически бесполезной...
Это точно.
Старый 04.06.2011, 14:14   #19
Лютики-цветочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
Мне кажется дело совсем не в красоте, сейчас мало актрис с шармом. А шарм он такой, он красоту делает практически бесполезной. Я всегда буду вспоминать, как случайно в один и тот же день два раза встретила на Московском вокзале Инну Чурикову. Невероятный шарм. Ее никто толком не узнавал, но оборачивались абсолютно все. Она просто шла и вокруг нее распространялось что-то, что заставляло людей терять связанность мыслей Даже "иностранцы из сопредельных южных государств" прекращали мести и пялились. Я читала, что она считается чуть ли не эконой стиля в бомонде. но воотчую увидела только тогда. Летящие одежды, стильная прическа, какие-то неворятной формы очки от солнца и шлейф духов ну и внутрення энергия, это пожалуй самое главное...
Я тоже от нескольких людей слышала о сногсшибательном впечатлении при встрече с ней.
Лютики-цветочки is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 14:15
Lirа
Элита

Считаю Юлию Рутберг очень харизматической актрисой. Тоже довольно не стандартное лицо.
Lirа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение