|
|
06.06.2011, 17:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hoha
Посоветуйте нам тоже трость в отпуск на море.Ребенку 2 года,спать он в ней не будет.
Нужна чтоб до моря доехать.Хотелось бы максимально легкую и не дорогую.
Carelka,извините,что в вашей теме.
|
курносики-лайт. отличная по соотношению-цена-качество. едет легко,сама что-то около 3 кг. одно но - нет капюшона-козырька. стоит 899 р . (покупали 2 нед назад).как раз в отпуск
|
09.06.2011, 09:07
|
|
Активный участник
|
ollka!Спасибо!Попробуем купить1
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:18
|
|
Активный участник
|
Про коляску фирмы Amalfy могу сказать то, что мы пользуемся такой уже второй год, но не часто, пока ничего не сломалось, но есть один недостаток, как мне сказали, он есть у всех тростей - при фиксированных передних колесах коляску заносит в сторону, у нас она постоянно уезжет влево, т.е. надо либо делать плавающие колеса (мне иногда не нравится этот режим) либо везти сильно напирая на правую сторону, чтобы не заносило. А в общем по 5-тибальной системе могу поставить твердую 4!!
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 18:09
|
|
Элита
|
по моему мнению коляски Amalfi достаточно надежны и рамы у них совсем не хлипкие как сначала кажется, но они тяжеловаты( я бы взяла для отпуска совсем облегченный вариант, у нас была в том году вес коляски 4,5 кг катались мы на ней по всем дорогам и по щебню и камням и асфальту, я была безумно довольна маневренностью и легкостью транспортировки
фирма "дети" тоже делает легкие трости, они может конечно эстетически не очень, но легкая рама и достаточно комфортно ребенку
если сейчас найду фото нашей колясочки то покажу я от нее просто пищала
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 20:30
|
|
Мега-элита
|
я за последний вариант)))
хотя у нас была книжка амалфи, тяжеловата - но вынесла всё и всех и по любому грунту))))) и немаловажный фактор - не самая дорогая!
расстаться нам с ней помогли - украли, а так думала и это лето ещё выдержит.
вообще,нужно смотреть - что вы собираетесь летом делать - если пляж и лес - то у трости колёса маловаты,хотя можно и на них
а если цивилизованный отдых ( с асфальтом,самолётом и пр.)- то последний вариант
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 20:33
|
|
Хранитель
|
У нас амалфи, правда другая модель. Коляске уже 2 года, нареканий нет...
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 20:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирун4ик
по моему мнению коляски Amalfi достаточно надежны и рамы у них совсем не хлипкие как сначала кажется, но они тяжеловаты( я бы взяла для отпуска совсем облегченный вариант, у нас была в том году вес коляски 4,5 кг катались мы на ней по всем дорогам и по щебню и камням и асфальту, я была безумно довольна маневренностью и легкостью транспортировки
фирма "дети" тоже делает легкие трости, они может конечно эстетически не очень, но легкая рама и достаточно комфортно ребенку
если сейчас найду фото нашей колясочки то покажу я от нее просто пищала

|
Автора интересует лежачее положение коляски
Цитировать ·
|
11.06.2011, 20:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от snatacha
Про коляску фирмы Amalfy могу сказать то, что мы пользуемся такой уже второй год, но не часто, пока ничего не сломалось, но есть один недостаток, как мне сказали, он есть у всех тростей - при фиксированных передних колесах коляску заносит в сторону, у нас она постоянно уезжет влево, т.е. надо либо делать плавающие колеса (мне иногда не нравится этот режим) либо везти сильно напирая на правую сторону, чтобы не заносило. А в общем по 5-тибальной системе могу поставить твердую 4!!
|
да, это действительно так. Но я делаю 1 плавающее колесо и задний ход при этом тоже оч удобен...
Цитировать ·
|
13.06.2011, 00:37
|
|
Участник
|
Мы Инглезину Трип для отпуска приобрели - не нарадуюсь
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 16:02
|
|
Участник
|
[QUOTE=Carelka;62639548]Здравствуйте,
столкнулись с обычной для всех проблемой - нужна коляска для отпуска. Ребенку будет 1г3м. Едем без супруга. Планируем много гулять (Юрмала, Рига). Вопрос встал насчет легкой трости но хотя бы с полулежачим раскладыванием.
Продавец предложил Amalfi Альпина. Коляска всем устраивает. Смущает только, что Китай. Присутствует некоторая хлипкость. Очень переживают - выживет ли отпуск коляска (а вернее два, в конце августа планируем еще куда-нибудь съездить)... Может кто слышал про данную фирму? А вдруг кто такой коляской пользуется?
Речь про нее http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=16954
Продавец сказал - новая модель.[/QUOT
У нас типа вот такой, только попроще даже, тоже Китай, катемся второй год. В прошлом году ездили с ней в отпуск, доче был 1,1 год, так доча в ней спала в поезде, спинка полностью опускается. И не собираюсь с ней пока расставаться))))
|
|
Цитировать ·
|