про burn-outы - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2011, 01:33
ответ для КУМA , на сообщение « Злыдень иди уже сосни что ле »
3лыдень
Banned

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
Злыдень
иди уже сосни что ле
кстате да...пойду ко спать
Старый 06.06.2011, 01:35
ответ для КУМA , на сообщение « про burn-outы »
@...
Banned

хм, даунфишинг - это, наверное то, про что вы спрашиваете.
Точнее не сам, а причины.

Вам реальные примеры нужны?
@... is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 01:35
K_R_Y_S_Y_A
Старожил

Цитата:
Есть у кого-то случаи эти самых burn-out-ов? даже не знаю как это по-русски. Затяжной нервный срыв, наверное.
Так называемое "профессиональное выгорание" скорее всего.
K_R_Y_S_Y_A is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 01:44
ответ для @... , на сообщение « хм, даунфишинг - это, наверное то, про... »
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
хм, даунфишинг - это, наверное то, про что вы спрашиваете.
Точнее не сам, а причины.

Вам реальные примеры нужны?
нет
ниже (выше) подсказали - профессиональное выгорание и просто срыв.
когда ненавидишь свою работу, когда спать не можешь, когда людей избегаешь.

Дауншифтинг - это плюнул и поехал. а срыв - когда ты не спишь, маешься, разбит, не соображашь, плачешь, морально подавлен. причем, это защита организма. Я,например, если недосыпаю 5 дней подряд, на шестой заболеваю. Просто не могу встать и все. не могу. Встаю - меня шатает-болтает, я могу ЗАСНУТЬ за столом, сидя, стоя..
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 01:48
ответ для КУМA , на сообщение « нет ниже (выше) подсказали -... »
@...
Banned

Цитата:
нет

Дауншифтинг - это плюнул и поехал. а срыв - когда ты не спишь, маешься, разбит, не соображашь, плачешь, морально подавлен. причем, это защита организма. Я,например, если недосыпаю 5 дней подряд, на шестой заболеваю. Просто не могу встать и все. не могу. Встаю - меня шатает-болтает, я могу ЗАСНУТЬ за столом, сидя, стоя..
Да, я и говорю, то, что предшествует именно отъезду.
Усталость - выгорание - дауншифтинг(если хватит смелости)
@... is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 01:50
Кошь
Banned

Знаю один такой случай.
Женщина, лет 30- 35, очень крутой специалист по улаживанию критических ситуаций в компаниях (даже не знаю как назвать должность). В общем работа связанная с большим стрессом. Хорошая семья, любящий муж - это я к тому, что дело не в личной жизни.
Загремела в больницу, с сильнейшим переутомлением, стрессом и депрессией. Все было очень не смешно и серьезно, еле вытащили ее. После 1,5 месяцев в больнице муж ее еще 1,5 месяца в чувство приводил где то на островах....

Когда я ее увидела после всего этого - она выглядела лет на 45.
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 01:56
Sparrow
Мега-элита

Цитата:
нет

Даунфишинг и дауншифтинг-разные слова и понятия. Депрессия же сотрудника от работы лежит только на совести и обеспечении европейского государства и европейского работодателя и никак не связана с д/шифтингом и д/фишингом. Мы-не члены Евросоюза(слава Богу!) и нам предлагается справляться с депрессией самостоятельно. Поэтому количество официально депрессирующих у нас крайне мало. В основном все буйные на почве неразделенной любви. Так и напишите в своей анкете-не прогадаете.
Sparrow is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 02:07
Badger
Мега-элита

У меня были такие случаи. 2 человека лежали в клинике неврозов месяц, реально очень помогло. Остальные сами выбрались. У меня у самой иногда бывает - так вымотаюсь, что приду на работу и все. Тупик. Полный. Руки опускаются, кажется, что все наработанное пропало. Ни жить, ни думать не хочется. Но в клинику не лечь, туда очереди Так и приходится, то в сауну, то лишний раз выпить, как-то расслабляться.
Badger is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 02:07   #19
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sparrow Посмотреть сообщение
Даунфишинг и дауншифтинг-разные слова и понятия. Депрессия же сотрудника от работы лежит только на совести и обеспечении европейского государства и европейского работодателя и никак не связана с д/шифтингом и д/фишингом. Мы-не члены Евросоюза(слава Богу!) и нам предлагается справляться с депрессией самостоятельно. Поэтому количество официально депрессирующих у нас крайне мало. В основном все буйные на почве неразделенной любви. Так и напишите в своей анкете-не прогадаете.
количество действительно депрессирующих у нас в России очень велико, к сожалению.
и Россия - одна из лидеров по кол-ву самоубийств.

Не вижу почему нужно благодарить Бога за то, что государство бросает своих граждан выживать в депрессии самостоятельно. Общая продолжительность жизни россиян тоже говорит не в пользу стрессов. Это приводит к инсультам, инфарктам, раковым заболеваниям и прочая.

К тому же государство научилось ловить симулянтов. и безработицу никто не отменял. Один мой знакомый, который изобразил депрессуху как вывалился из обоймы,так больше и не смог вернуться. Пять лет получал пособие по безработице, потом какой-то фигней ужасной занялся.
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 02:22   #20
Sparrow
Мега-элита

Цитата:
количество действительно депрессирующих у нас в России очень велико, к сожалению.
и Россия - одна из лидеров по кол-ву самоубийств.

Не вижу почему нужно благодарить Бога за то, что государство бросает своих граждан выживать в депрессии самостоятельно. Общая продолжительность жизни россиян тоже говорит не в пользу стрессов. Это приводит к инсультам, инфарктам, раковым заболеваниям и прочая.

К тому же государство научилось ловить симулянтов. и безработицу никто не отменял. Один мой знакомый, который изобразил депрессуху как вывалился из обоймы,так больше и не смог вернуться. Пять лет получал пособие по безработице, потом какой-то фигней ужасной занялся.
Не-не, я лично благодарю Бога за то, что мы-не члены Евросоюза(с нашими исходными данными мы были бы в одной линейке с Румынией, Булгарией и пр.). Голландию Вашу знаю не понаслышке. Чисто визуально, а также общаясь с некоторыми голландцами, особой депрессухи не видела.Вот с эмигрантами дело обстоит намного сложнее. Их же ломает, что им не стать полноправными датч пипл, на работе это особо чувствуется и соответственно проявляется. Работа в Евросоюзе-святое, охраняется государством!! Наклонности к самоуничижению идут от родителей, Родины и ты пы. Поэтому Вам этот вопрос и задали,как у эмигрантки,видимо. И отвечать Вам, видимо, надо то, что они хотят услышать. Скажите, что в России депрессия носит полиморфный характер неизвестной этиологии. Древнерусская тоска.
Sparrow is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение