|  |  | 

|  07.06.2011, 17:37 | #11 |  
	| Ветеран 

| 

Я по рекомендации знакомой удаляла лазером в середине мая в салоне на Чайковского 26. Не помню  фамилию доктора, но она у них одна этим занимается и работает только по средам и субботам. Удаляла на шее и под мышками. По времени очень быстро. Она сказала воздержаться некоторое время от загорания.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.06.2011, 19:13 | #12 |  
	| Элита 

| 

у меня на животе вылезли-не пойму что.много,маленькие такие,темные на родинки похожи,но вроде и не родинки.а маленькие удаляют?
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.06.2011, 23:01 | #13 |  
	| Элита 

| 

Лучше удалять лазерным аппаратом. Все варианты типа азот, каутер, чистотел - отметайте. Новобразование на реснитчатом крае век или на лице - это только лазер и без сомнения.
 Лицо - до 2-х мм за одну единицу - это около 700 рублей по Питеру + анестезия.
 Только не позволяйте никому разводить себя на гистологию, так как по удаленному образованию гистолог не даст никакого заключения. Просто сдерут деньги и напишут, что у вас все ОК)
 Удалять можно и сейчас, но тогда Ваш верный бруг и помощник на все лето - солнцезащитный крем
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.06.2011, 23:09 | #14 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Антибиотик  Только не позволяйте никому разводить себя на гистологию, так как по удаленному образованию гистолог не даст никакого заключения. Просто сдерут деньги и напишут, что у вас все ОК) |  Скажите, это только папиллом касается или родинок тоже?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.06.2011, 00:42 | #15 |  
	| Элита 

Регистрация: 22.05.2009 Адрес: Центр, напротив Эрмитажа,  Техноложка,Петроградка 
				      | 

Я удаляла в Лазерном Докторе  по более гуманной цене - рублей по 50 за маленькую.

__________________Анна , Мария и Павел- делают меня счастливой...
 ЛВ,миленький, отпусти меня спать...(с)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.06.2011, 12:27 | #16 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Журава  Я удаляла в Лазерном Докторе по более гуманной цене - рублей по 50 за маленькую. |   а где это?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.06.2011, 12:36 | #17 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Журава  Я удаляла в Лазерном Докторе  по более гуманной цене - рублей по 50 за маленькую. |  я тоже первый раз слышу о Лазерном Докторе
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.06.2011, 13:21 | #18 |  
	| Элита 

Регистрация: 22.05.2009 Адрес: Центр, напротив Эрмитажа,  Техноложка,Петроградка 
				      | 

Вот они http://laserdoctor.ru/ 
Вполне приличное место. Там постоянно лазерную эпиляцию делаю. Все как в других клиниках,  а цены ниже.

__________________Анна , Мария и Павел- делают меня счастливой...
 ЛВ,миленький, отпусти меня спать...(с)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.06.2011, 13:28 | #19 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Северный Рыжик  Скажите, это только папиллом касается или родинок тоже? |  Это стоимость на реснитчатом крае. Это достаточно квалифицированная работа, чтобы она оценивалась в такую стоимость. Если Вам предложат стоимость меньше, есть вероятность, что за лазером стажер или тот, кто не умеет пока работать с такими участками и поэтому оценивает свою работу ниже, чтобы научиться..  Рискнете глазом?) 
Родинки на теле от 700 рублей. Если на лице, то обычно прибавляются еще 50%. 
Папилломы - около 250 за одну.  И 150 руб (если от 10-ти)

|  08.06.2011, 13:30 | #20 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Журава  Я удаляла в Лазерном Докторе  по более гуманной цене - рублей по 50 за маленькую. |  на реснитчатом крае удаление новообразования не может стоить 50 рублей. Вы что-то путаете.

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|