| |
|
10.06.2011, 21:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вcегда
Насколько я поняла, там было не совсем изнасилование, а с налетом обоюдки. Ну, как сказать, изнасиловали, по-пьяни, девчонкам понравилось.Такое вот начало "взрослой" жизни.
|
"Налёт обоюдки" - чего только не узнаешь на ЛВ
Вас, по-моему, совсем не шокирует наличие таких подуржек у дочери, а значит не удивит и такое же начало "взрослой жизни" собственной дочери.
Иначе бы не возник вопрос - отправлять/ не отправлять.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 22:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вcегда
Насколько я поняла, там было не совсем изнасилование, а с налетом обоюдки. Ну, как сказать, изнасиловали, по-пьяни, девчонкам понравилось.Такое вот начало "взрослой" жизни.
|
А Вы хотите "такого начала взрослой жизни" для своей дочки , по пьянке,не понятно с кем?
Думаю нет, тогда зачем толкать её в эту ситуацию, раз она общается с этими девчёнками, а тем "терять уже нечего", ну ведь высока вероятность, что этим летом такая "прописка" ждёт Вашу дочь!!! Извините, но мне кажется, что дочь разумнее Вас, она кричит SOS, сначала пыталась договориться, потом уже открыла ВСЕ карты, а Вы всё думаете, как бы сделать, чтобы поехала.  Даже если то ,что она Вам рассказала "для отмазы", всё равно насильно отправлять не стала бы. Это сугубо моё мнение, но я привыкла верить своему ребёнку. Ну не будет же дочь ТАК врать, тем более, что ей не 5 лет, понимает: может быть "утечка информации" и подруги не простят. Она Вам доверила эту тайну,чтобы Вы её ПОНЯЛИ.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 22:04
|
|
|
Хранитель
|
похоже на очередной развод
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
Я бы НЕ отправляла.
У знакомой дочь вместо экзаменов школьных выпускных рожала. Девочка - умница, отличница. Тоже в деревню к бабушке съездила.
Какой-то местный у....к изнасиловал.
Переваливать ответственность на пожилых родителей я не собираюсь. Мои дети - мне за них и отвечать. Ездим, когда у меня отпуск.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 22:06
|
|
|
Хранитель
|
уж лучше бы угадала
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 22:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Reddys
А Вы хотите "такого начала взрослой жизни" для своей дочки , по пьянке,не понятно с кем?
Думаю нет, тогда зачем толкать её в эту ситуацию, раз она общается с этими девчёнками, а тем "терять уже нечего", ну ведь высока вероятность, что этим летом такая "прописка" ждёт Вашу дочь!!! Извините, но мне кажется, что дочь разумнее Вас, она кричит SOS, сначала пыталась договориться, потом уже открыла ВСЕ карты, а Вы всё думаете, как бы сделать, чтобы поехала.  Даже если то ,что она Вам рассказала "для отмазы", всё равно насильно отправлять не стала бы. Это сугубо моё мнение, но я привыкла верить своему ребёнку. Ну не будет же дочь ТАК врать, тем более, что ей не 5 лет, понимает: может быть "утечка информации" и подруги не простят. Она Вам доверила эту тайну,чтобы Вы её ПОНЯЛИ.
|
оно так и есть..
и все так и будет. Ваша дочь пока не готова именно к таком "дебюту", а он, в случае если она поедет, практически предрешен. нну если вы вообще хоть немного в курсе того, что такое подростковая компания... "дачно-лагерно-деревенская"...где уже две особи "гуляют" вовсю, и в деревне и в городе... в одной стороны, ничего страшного, это конечно, не изнасилование, эдакая "пастораль" на природе... но дело тут серьезное, действительно, по срокам недели в две-три - Ваша дочь уже просто обязана будет начать "взрослую жизнь", "слиться с массой", так сказать, или ей стоит лучше незамедлительно (через неделю или ок. того) покинуть "ареал" их обитания... о чем она и пыталась донести до Вас неоднократно.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 22:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вcегда
но ведь и в городе не убережешь от таких у...ков, и к себе не привяжешь...
|
Ааааа, ну тогда чего уж там. Отправляйте.
Конечно, еще ведь деньги потеряете на сдаче билетов...

Только не понимаю - зачем нужно было так тему называть? После этого ответа ощущение, что для Вас все более чем однозначно....
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 22:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Reddys
А ещё, подскажите пож-та , ЗАЧЕМ делают такие разводы на ЛВ?
|
могу только предполагать, т.к. моя фантазия не столь изощренна:
1) а поговорить?
2) подросток, молодая девушка (парень) сам создает тему под видом родителя
3) эпатировать "закостенелых" мамаш
4) просто поржать
и т.д и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 22:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MARSERVAD
"Налёт обоюдки" - чего только не узнаешь на ЛВ  ....
|
 ой, первый раз сталкиваюсь с применением этой фразы в таком контексте
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 22:46
|
|
|
Мега-элита
|
Я чё-то не понимаю. В 15 лет вполне можно провести лето в городе. Это не маленький ребенок, которого оставить не с кем. Наверняка куча народу такого возраста будет в городе. Кино, кафешки. В конце концов, выпросите на работе пару недель во второй половине лета, скажем, и куда-нибудь с ней съездите.
Мне вообще странно, что в 15 еще кто-то соглашается в деревню ехать, ежели токо там нет задушевной компании ежегодной
А вообще тоже склоняюсь к разводке. Заявлять про изнасилование на форуме??
|
Цитировать ·
|