| |
|
13.06.2011, 14:42
|
|
|
Элита
Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...
|
Цитата:
Сообщение от marinkamalinka
Это кстати идея, дома завернул и всё! 
Извините за глупый вопрос, во взрослом сознательном возрасте не летала, но скоро предстоит, а вот не будет такого что чумадан придётся открывать в аэропорту, вдруг скажут откройте ка чемоданчик. Ну естестно огнестрельное оружие не собираемся перевозить, но вдруг на рентгене что то не понравится? Может такое быть?
|
Запросто. У меня 1 раз такое было. Им не понравился маленький кошелёк с монетками копеечными (в море бросать  ). Говорят - что это у вас такое металлическое? Пришлось открывать чемодан, искать кошелёк и показывать  . Причём я перепугалась сначала и вспомнить не могла - о чём они...
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 16:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hanim
Запросто. У меня 1 раз такое было. Им не понравился маленький кошелёк с монетками копеечными (в море бросать  ). Говорят - что это у вас такое металлическое? Пришлось открывать чемодан, искать кошелёк и показывать  . Причём я перепугалась сначала и вспомнить не могла - о чём они... 
|
Ну вот. Завернуть всё эластичной лентой, чтоб там раздербанить  Даже если колющих режущих предметов не будет, и металла всякокго, то всё равно могут попросить.....у меня например на босоножках бляхи и клёпки металлические..много. А в аэропорту в плёнку когда заворачивают уже после того как проверят?
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 17:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marinkamalinka
Ну вот. Завернуть всё эластичной лентой, чтоб там раздербанить  Даже если колющих режущих предметов не будет, и металла всякокго, то всё равно могут попросить.....у меня например на босоножках бляхи и клёпки металлические..много. А в аэропорту в плёнку когда заворачивают уже после того как проверят?
|
В чем проблема то? Возьмите рулон пленки с собой, перед тем как сдать багаж (после досмотра на входе) перемотайте. Цена вопроса максимум 30 руб ("золушка", 20 руб, 10 метров). И прикол, нам один раз при выезде из отеля предложили эту услугу - прямо на ресепшн автомат стоял...
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Не советую упаковывать чемодан в пленку дома. Частенько просят открыть, если что-то вызывает подозрение. Например, мои термобигуди таможенникам не очень понравились 
Мы всегда берем пленку с собой и в аэропорту сами обкручиваем.
Только сегодня прилетели из Греции
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 22:56
|
|
|
Частый гость
|
А я упаковываю в большие черные пакеты для мусора и перетягиваю скотчем, быстро,удобно и при получении багажа всегда вижу свои чУмоданы.
|
|
Цитировать ·
|