Лежаки у бассена в 8 практически все уже были заняты, а на море свободных было много.
Водные горки работали с 10.00 до 12.00 и с 15.00 до 17.00
Цены: телефонная карточка на 30 мин городской телефон или 15 на сотовый стоит 8$. Таксофонов много, но связь не всегда хорошая.
Фото на территории отеля 4$ 13х18, но мы брали на флешку (это 8$ за фото), но мы сторговались 11 фото+мини версия фото за 44$.
Фото на пляже: надо торговаться не стесняться. Одно фото 5 долларов, но если берешь все, то они хорошо скидывают. Нам 60 фото отдали за 40, жалею, что не скинула до 35
Банан, диван, ватрушка на одного 20$, катамаран на час 15$ (с одного), парашут вроде 40$, но это неточно.
Вообще, не помню, кто говорил, что в Сиде не торгуются, не знаю. Скидывают хорошо, по 10-15$ сразу. Единственное, у нас дядька уперся, когда мы у него пытались маленький чемодан золотистого цвета купить не за 65, а за 40$. Итог=55

.
Мороженое на территории отеля бесплатно, но даеют тоько в течении часа, мы в это время спали, поэтому покупали за 1 евро два шарика а улице.
Как выходишь с отеля, так по правую руку сразу начинается огромнейший рынок!!!! Вот это раздолье!!!! Там тебе и одежда (развалы все по 3 евро

, я прикупилась

), обувь по 5 евро (и тут я прикупилась), фрукты, сувениры (браслеты по 1$ и т.п.). Хотя магниты в отеле, что странно, были дешевле (1долл), чем в магазах (3 долл). И вообще в отеле цены очень даже ничего. Штаны купила мужу дешевле, чем на базаре, а шляпы мальчик родает вообще по 240руб

.
Спасибо. девочкам, которые посоветовали крем оливковый для рук

купила себе и подружкам. абором вышло вообще недорого.
Маршрутка до Сиде 3$ с человека, ребенок бесплатно. Ехать 20мин.
Будут вопросы пишите, отвечу. Могла что-то пропустить.
Приятного всем отдыха