Как я проявила свою гражданскую сознательность - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 03:32   #11
Boginya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Доберман Посмотреть сообщение
... Не ту страну назвали Гондурасом
эт точно
Boginya is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 03:39   #12
Цветеллина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Доберман Посмотреть сообщение
Реагировали в этом году не единожды, мы да наши соседи, НОЛЬ.. причем жирный.. убило наповал- когда нарик напал дворовый , мужики соседи увидев случайно, завалили и притащили в ментовку, заяву замяли, ответ- никто же не пострадал, нет же увечий, а типо ,спс доставили козла, еще посоветовали увезти в лес и к дереву привезать, да забыть... Нарик по возрасту утопал в армию, но заслуг органов в этом нет, постарались наказать другие люди... а ВЫ про разнос остановки всего то... Не ту страну назвали Гондурасом
На кого напал? На Вас?
Хорошо, что мужики сознательные еще остались. Скоро и они вымрут, равно как и ответственные полицейские.
Цветеллина is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 03:39
ответ для Boginya , на сообщение « эт точно :( »
Доберман
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
эт точно
ну а фихли) наши законы - утопия! мне даже с моими подвязками, сказано было .. нет увечий- нет дела ..все воздух! о чем тогда говорить?
Старый 16.06.2011, 03:42
ответ для Цветеллина , на сообщение « Сначала не въехала - почему... »
Mansikka
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Цветеллина Посмотреть сообщение
Сначала не въехала - почему наша-ваша...
А как у Вас обстоят с этим дела? Я так понимаю, что намного лучше... Как развивались бы события, случись всё на месте Вашего проживания?
Наша полиция была бы через минуту на месте. Нарушитель, соответственно, был бы задержан.
Наша полиция призвана помогать людям, что они и выполняют... с ними даже общаться приятно... а если проблема возникнет - помогут без вопросов...
Плавали - знаем. Приходилось сталкиваться несколько раз лично, да и знаю по опыту других...
Я даже не знаю, как изменить систему в России... Людей, работающих в мили полиции России, не изменишь одним росчерком пера... увы и ах... все настолько пропитано коррупцией, нежеланием работать и помогать кому-либо, а также дешевыми понтами, что... будущее российской полиции как-то все беспросветно совсем...

Mansikka is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 03:46   #15
Доберман
Наш человек

Цитата:
На кого напал? На Вас?
Хорошо, что мужики сознательные еще остались. Скоро и они вымрут, равно как и ответственные полицейские.
Да. На меня . Но так получилось , что в этот момент мужики наши дворовые видели, как я с ними поздоровалась и топала через кусты к парадной, среагировали на мой крик, подбежали и дубасили придуря, потом вызвали ментов, те охренели.. Ну а дальше что выше писала
Старый 16.06.2011, 03:52
ответ для Mansikka , на сообщение « Наша полиция была бы через минуту на... »
Цветеллина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Наша полиция была бы через минуту на месте. Нарушитель, соответственно, был бы задержан.
Наша полиция призвана помогать людям, что они и выполняют... с ними даже общаться приятно... а если проблема возникнет - помогут без вопросов...
Плавали - знаем. Приходилось сталкиваться несколько раз лично, да и знаю по опыту других...
Я даже не знаю, как изменить систему в России... Людей, работающих в мили полиции России, не изменишь одним росчерком пера... увы и ах... все настолько пропитано коррупцией, нежеланием работать и помогать кому-либо, а также дешевыми понтами, что... будущее российской полиции как-то все беспросветно совсем...
Как я завидую Вам... Наверно и живется спокойнее с осознанием защищенности? А у нас, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Старый 16.06.2011, 03:52
ответ для Цветеллина , на сообщение « Сначала не въехала - почему... »
Страна Советов
Мега-элита

А у нас хорошая мили полиция На все реагировали сразу, я звонила, когда машина с громкой музыкой под окнами орала, когда зимой дяденька валялся на снегу под окошком. Всегда быстро приезжали
Старый 16.06.2011, 03:58   #18
Цветеллина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
А у нас хорошая мили полиция На все реагировали сразу, я звонила, когда машина с громкой музыкой под окнами орала, когда зимой дяденька валялся на снегу под окошком. Всегда быстро приезжали
Удивительно... Ну хоть жить переезжай в Металлострой!!! Оказывается могут где-то!
Старый 16.06.2011, 04:00   #19
Доберман
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
Если Вы в Металлострое, насколько сужу по Вашему адресу) В маленьких городах - они душки
Люблю Сосновоборских, Колпинских, Тосненских как полицаев так и гайцов
Старый 16.06.2011, 04:01   #20
Страна Советов
Мега-элита

Цитата:
Удивительно... Ну хоть жить переезжай в Металлострой!!! Оказывается могут где-то!
Такое часто бывает в маленьких поселках, а вот в Тосно я была как то в ментовке, стало реально страшно и понятно, что если они что-то захотят с тобой сделать, то ты беспомощен перед нашим законом

Добавить сообщение