|
|
16.06.2011, 03:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Доберман
... Не ту страну назвали Гондурасом
|
эт точно
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 03:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Доберман
Реагировали в этом году не единожды, мы да наши соседи, НОЛЬ.. причем жирный.. убило наповал- когда нарик напал дворовый , мужики соседи увидев случайно, завалили и притащили в ментовку, заяву замяли, ответ- никто же не пострадал, нет же увечий, а типо ,спс доставили козла, еще посоветовали увезти в лес и к дереву привезать, да забыть... Нарик по возрасту утопал в армию, но заслуг органов в этом нет, постарались наказать другие люди... а ВЫ про разнос остановки всего то... Не ту страну назвали Гондурасом
|
На кого напал? На Вас? 
Хорошо, что мужики сознательные еще остались. Скоро и они вымрут, равно как и ответственные полицейские.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 03:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Boginya
эт точно 
|
ну а фихли) наши законы - утопия! мне даже с моими подвязками, сказано было .. нет увечий- нет дела ..все воздух! о чем тогда говорить?
Цитировать ·
|
16.06.2011, 03:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Цветеллина
Сначала не въехала - почему наша-ваша... 
А как у Вас обстоят с этим дела? Я так понимаю, что намного лучше... Как развивались бы события, случись всё на месте Вашего проживания?
|
Наша полиция была бы через минуту на месте.  Нарушитель, соответственно, был бы задержан.
Наша полиция призвана помогать людям, что они и выполняют... с ними даже общаться приятно... а если проблема возникнет - помогут без вопросов...
Плавали - знаем. Приходилось сталкиваться несколько раз лично, да и знаю по опыту других...
Я даже не знаю, как изменить систему в России... Людей, работающих в мили полиции России, не изменишь одним росчерком пера... увы и ах... все настолько пропитано коррупцией, нежеланием работать и помогать кому-либо, а также дешевыми понтами, что... будущее российской полиции как-то все беспросветно совсем...
Цитировать ·
|
16.06.2011, 03:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цветеллина
На кого напал? На Вас? 
Хорошо, что мужики сознательные еще остались. Скоро и они вымрут, равно как и ответственные полицейские.
|
Да. На меня . Но так получилось , что в этот момент мужики наши дворовые видели, как я с ними поздоровалась и топала через кусты к парадной, среагировали на мой крик, подбежали и дубасили придуря, потом вызвали ментов, те охренели.. Ну а дальше что выше писала
Цитировать ·
|
16.06.2011, 03:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Наша полиция была бы через минуту на месте.  Нарушитель, соответственно, был бы задержан.
Наша полиция призвана помогать людям, что они и выполняют... с ними даже общаться приятно... а если проблема возникнет - помогут без вопросов...
Плавали - знаем. Приходилось сталкиваться несколько раз лично, да и знаю по опыту других...
Я даже не знаю, как изменить систему в России... Людей, работающих в мили полиции России, не изменишь одним росчерком пера... увы и ах... все настолько пропитано коррупцией, нежеланием работать и помогать кому-либо, а также дешевыми понтами, что... будущее российской полиции как-то все беспросветно совсем... 
|
Как я завидую Вам... Наверно и живется спокойнее с осознанием защищенности? А у нас, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 03:52
|
|
Мега-элита
|
А у нас хорошая мили полиция  На все реагировали сразу, я звонила, когда машина с громкой музыкой под окнами орала, когда зимой дяденька валялся на снегу под окошком. Всегда быстро приезжали
Цитировать ·
|
16.06.2011, 03:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Страна Советов
А у нас хорошая мили полиция  На все реагировали сразу, я звонила, когда машина с громкой музыкой под окнами орала, когда зимой дяденька валялся на снегу под окошком. Всегда быстро приезжали 
|
Удивительно... Ну хоть жить переезжай в Металлострой!!! Оказывается могут где-то!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 04:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Страна Советов
|
Если Вы в Металлострое, насколько сужу по Вашему адресу) В маленьких городах - они душки 
Люблю Сосновоборских, Колпинских, Тосненских как полицаев так и гайцов
Цитировать ·
|
16.06.2011, 04:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветеллина
Удивительно... Ну хоть жить переезжай в Металлострой!!! Оказывается могут где-то!
|
Такое часто бывает в маленьких поселках, а вот в Тосно я была как то в ментовке, стало реально страшно и понятно, что если они что-то захотят с тобой сделать, то ты беспомощен перед нашим законом  
Цитировать ·
|