| |
|
18.06.2011, 03:37
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 03:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Игрушечная
вот и мне так кажется.
вобщем, будет сыночек от армани, а маманя мэйд ин апрашка 
|
Ну это вы погорячились  Если папа выделяет столько денег, чтобы сын одевался от Армани, мама вполне может себе позволить не одевать сына у кутюрье, а попроще (что логичнее в его возрасте, никогда не понимала великих трат и брендов на маленького ребенка), и себя одеть получше  Конечно, если папа сам одежду не покупает, тогда засада
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 03:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Ну это вы погорячились  Если папа выделяет столько денег, чтобы сын одевался от Армани, мама вполне может себе позволить не одевать сына у кутюрье, а попроще (что логичнее в его возрасте, никогда не понимала великих трат и брендов на маленького ребенка), и себя одеть получше  Конечно, если папа сам одежду не покупает, тогда засада 
|
Да, воровать у ребенка - круто.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 03:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
|
конечно, я про армани утрирую.
но вообще-то меня бы совесть загрызла....ммм... экономить на сыне в угоду себе...
вобщем, ситьюэйшн очень спорный.
меня интересует на самом деле общественное мнение.
а что скажут эти, а те, а СССВВВЕЕЕКККРРРОООВВВЬЬ??? 
сыночка за дверь выперла, а сама себе целлюлит наедает сидя дома (и ни черта, конечно же не делая).
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 03:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Игрушечная
Есть ещё один аспект. Собственно, почему сижу дома и не отдаю в сад. Сын чрезвычайно боязливый, неконтактный, детей очень боится, не общается... ВВожу в социум постепенно, без насилия, с содействием психолога. Собственно, психолог и не советует до 5ти лет НАМ идти в детсад.
Вобщем, либо пару лет кормить сына деликатесами, а себя помоями, либо ... потерпеть мужа пока сын не созреет до садика. Сложно решить.
|
А вы его пытались с другими детьми контактировать?  Три года - приличный возраст уже... Сейчас в сотый раз повторюсь и меня помидорами закидают  но я за достаточно раннее выпровождение ребенка в садик, именно ради общения. Мой пошел в 1,9, тоже был малоконтактный, песочницы не любил, предпочитал бегать, а не с другими детьми играть. Пошел в садик - воспитатели рассказывали, что поначалу больше в углу один сидел. А потом втянулся, пол-группы- друзья, на улицах встречаются - не растащишь, в садик не идет - катастрофа, дома скучно.
Ну не могут мамы на площадке и развивалках, мое глубокое ИМХО, обеспечить ребенку нормальное общение со сверстниками
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 03:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Да, воровать у ребенка - круто.
|
О да, конечно. Воровать  А мне смешно смотреть, когда ребенок одет в фирменные шмотки, а мама задерганная в шмотки с Апрашки (это в лучшем случае, в худшем - затертые и 5 лет назад вышедшие из моды). Я не про урезание еды или развивалок и прочего говорю, а только про брендовость и дороговизну одежды - ну по барабану ребенку, почем у него джинсы - по 300 рэ или по 2 тысячи - обе пары убьет за сезон
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 03:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
А вы его пытались с другими детьми контактировать?  Три года - приличный возраст уже... Сейчас в сотый раз повторюсь и меня помидорами закидают  но я за достаточно раннее выпровождение ребенка в садик, именно ради общения. Мой пошел в 1,9, тоже был малоконтактный, песочницы не любил, предпочитал бегать, а не с другими детьми играть. Пошел в садик - воспитатели рассказывали, что поначалу больше в углу один сидел. А потом втянулся, пол-группы- друзья, на улицах встречаются - не растащишь, в садик не идет - катастрофа, дома скучно.
Ну не могут мамы на площадке и развивалках, мое глубокое ИМХО, обеспечить ребенку нормальное общение со сверстниками 
|
ну у вас всё же не такие ярко выраженные симптомы. нам то даже аутичный спектр думали ставить, нет, не поставили, слава Богу. (ещё помню свои ощущения от сада. КАК же мне было там хреново....)
если честно, в этой темке крайне не хочу обсуждать вот эту подтему.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 03:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
почем у него джинсы - по 300 рэ или по 2 тысячи - обе пары убьет за сезон 
|
ну типа детям самое лучшее. и дорогое.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 03:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
О да, конечно. Воровать  А мне смешно смотреть, когда ребенок одет в фирменные шмотки, а мама задерганная в шмотки с Апрашки (это в лучшем случае, в худшем - затертые и 5 лет назад вышедшие из моды). Я не про урезание еды или развивалок и прочего говорю, а только про брендовость и дороговизну одежды - ну по барабану ребенку, почем у него джинсы - по 300 рэ или по 2 тысячи - обе пары убьет за сезон 
|
А как называется действие по использованию чужих денег на себя?
Если жаба душит за чужие деньги купить кровиночке армани, их можно положить на ребенкин счет. Красть не обязательно.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 03:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Игрушечная
конечно, я про армани утрирую.
но вообще-то меня бы совесть загрызла....ммм... экономить на сыне в угоду себе...
вобщем, ситьюэйшн очень спорный.
меня интересует на самом деле общественное мнение.
а что скажут эти, а те, а СССВВВЕЕЕКККРРРОООВВВЬЬ??? 
сыночка за дверь выперла, а сама себе целлюлит наедает сидя дома (и ни черта, конечно же не делая).
|
Да ну, будете слушать соседок по площадке, если ребенок одет не в Лесси или что там еще модное, то все, вы плохая мать?  Вы о себе еще подумайте, мужа не будет, свою личную жизнь тоже устраивать надо. Фраза "полюби меня серенькой, красненькой меня любой полюбит" - ну правда смешная
|
|
Цитировать ·
|