|
|
20.06.2011, 00:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вижу~цветные~сны
Она сразу же начинает звонить А., но та не берет трубку - в обиде...вечером В. получает на телефон смс, смысл, которого краток - У тебя есть чудная подруга Маша, которая всегда в курсе всего. Вот с ней и общайся. Зачем тебе я....
В. думает - ну что за детский сад...годы общения - взаимопомощи-килограммы съеденных десертов...все это она перечеркнула из-за каких-то 10 дней, даже к телефону не подходит...
Вообщем долгожданный отпуск В. похоже обернулся для нее потерей лучшей подруги как-то глупо и неожиданно.
А как вы бы поступили на месте подруг в данной ситуации? И как бы чувствовали себе на месте той, или другой?
|
И добавить нечего
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 01:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бу-дурашка !
Да найдите Вы своей подруге мужа, чтоб она Вас за него не держала.
|
С мужчинами и в том, и в другом случае все в порядке. Кстати, мужья тоже могут уехать отдыхать не одни
Цитата:
Сообщение от shuckson
Автор, а сколько Вам и подруге лет?
|
- уже к сожалению, не шестнадцать  но и еще не критично много  - можно и подурачится...хотя как сказал один мой приятель- снова впадать в детство вам еще рано. Так уже страшновато - может мы из него и не выпадали....
Цитировать ·
|
20.06.2011, 01:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
ну ни фига се у людей запары...
|
Вот точно....
Цитировать ·
|
20.06.2011, 01:58
|
|
Наш человек
|
Знакомо мне такое. Та, которая контролирует подругу, просто отчаянно ей завидует  . А может, как-то от подруги зависима.
Радуйтесь, что избавились.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 03:11
|
|
Участник
|
Ну если А такая дура...
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 03:20
|
|
Участник
|
наверное это - шутка!
похоже девушки даже приблизительно не знают,что такое дружба
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 03:44
|
|
Banned
|
Знакомая тема. Моя так называемая - подруга, имея мужа и детей, почему то постоянно обижается, если я не докладываю ей о своих действиях. При этом она сама тоже не рассказывает о планах своих.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 10:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Вижу~цветные~сны
Представьте ситуацию - есть две подруги. Годы дружбы, взаимопомощи, ночных поездок друг к другу, немыслимое количество съеденных вместе десертов, выпитого вина, миллионы историй, начинающихся "А вот помнишь, как МЫ тогда" - вообщем всякие трогательные моменты.
И вот... в один прекрасный теплый пятничный вечерок одна из них, назовём её А. звонит второй назовем её В. собираясь предложить скоротать этот вечер на какой-нибудь из открытых летних террас...К мобильному телефону В. подходит её секретарь/ассистент/муж/любовник, вообщем не столь важно -кто - но не она сама - и сообщает,что В.мол отчалила отдыхать. А.растерянно кидает в трубку- Ну..да, что-то я забыла совсем....И в полном недоумении нажимает отбой...В голову лезут разные мысли - Уехала, ничего не сказала...почему мне ничего не сказала...нет, ну все конечно, взрослые люди отчитываться никто не должен, но все же .... неприятненько...даже очень....
Спустя 10 дней В. возвращается. Отдохнувшая, загоревшая, с подарком для своей подруги А., которой она не успела -не смогла-так сложилось, что не захотела говорить про то, что уезжает - она почти вообще никому ничего не сказала, просто собралась и уехала со своей знакомой Машей.
Она сразу же начинает звонить А., но та не берет трубку - в обиде...вечером В. получает на телефон смс, смысл, которого краток - У тебя есть чудная подруга Маша, которая всегда в курсе всего. Вот с ней и общайся. Зачем тебе я....
В. думает - ну что за детский сад...годы общения - взаимопомощи-килограммы съеденных десертов...все это она перечеркнула из-за каких-то 10 дней, даже к телефону не подходит...
Вообщем долгожданный отпуск В. похоже обернулся для нее потерей лучшей подруги как-то глупо и неожиданно.
А как вы бы поступили на месте подруг в данной ситуации? И как бы чувствовали себе на месте той, или другой?
|
Мне б такие проблемы  )
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 16:11
|
|
Ветеран
|
потеря лучшей подруги? Из-за того, что не доложилась? да, ладно. Если А. на самом деле решила больше не дружить, то для В отпуск крайне удачный.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 16:17
|
|
Небожитель
|
Мде.. А. либо дурочка, либо влюблена в В.
|
|
Цитировать ·
|