И снова...в тысячный раз о дружбе... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 00:57   #11
Nelly
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вижу~цветные~сны Посмотреть сообщение

Она сразу же начинает звонить А., но та не берет трубку - в обиде...вечером В. получает на телефон смс, смысл, которого краток - У тебя есть чудная подруга Маша, которая всегда в курсе всего. Вот с ней и общайся. Зачем тебе я....
В. думает - ну что за детский сад...годы общения - взаимопомощи-килограммы съеденных десертов...все это она перечеркнула из-за каких-то 10 дней, даже к телефону не подходит...
Вообщем долгожданный отпуск В. похоже обернулся для нее потерей лучшей подруги как-то глупо и неожиданно.

А как вы бы поступили на месте подруг в данной ситуации? И как бы чувствовали себе на месте той, или другой?
И добавить нечего
Nelly is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 01:39   #12
Вижу~цветные~сны
Участник

Цитата:
Сообщение от Бу-дурашка ! Посмотреть сообщение
Да найдите Вы своей подруге мужа, чтоб она Вас за него не держала.
С мужчинами и в том, и в другом случае все в порядке. Кстати, мужья тоже могут уехать отдыхать не одни

Цитата:
Сообщение от shuckson Посмотреть сообщение
Автор, а сколько Вам и подруге лет?
- уже к сожалению, не шестнадцать но и еще не критично много - можно и подурачится...хотя как сказал один мой приятель- снова впадать в детство вам еще рано. Так уже страшновато - может мы из него и не выпадали....
Старый 20.06.2011, 01:55
ответ для *светлаша* , на сообщение « ну ни фига се у людей запары... »
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
Сообщение от светлаша Посмотреть сообщение
ну ни фига се у людей запары...
Вот точно....
Старый 20.06.2011, 01:58   #14
Лютики-цветочки
Наш человек

Знакомо мне такое. Та, которая контролирует подругу, просто отчаянно ей завидует. А может, как-то от подруги зависима.
Радуйтесь, что избавились.
Лютики-цветочки is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 03:11   #15
Zjama
Участник

Ну если А такая дура...
Zjama is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 03:20   #16
Беспробудница
Участник

наверное это - шутка!
похоже девушки даже приблизительно не знают,что такое дружба
Беспробудница is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 03:44   #17
Анер
Banned

Знакомая тема. Моя так называемая - подруга, имея мужа и детей, почему то постоянно обижается, если я не докладываю ей о своих действиях. При этом она сама тоже не рассказывает о планах своих.
Анер is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 10:17   #18
Адреналин
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Вижу~цветные~сны Посмотреть сообщение
Представьте ситуацию - есть две подруги. Годы дружбы, взаимопомощи, ночных поездок друг к другу, немыслимое количество съеденных вместе десертов, выпитого вина, миллионы историй, начинающихся "А вот помнишь, как МЫ тогда" - вообщем всякие трогательные моменты.

И вот... в один прекрасный теплый пятничный вечерок одна из них, назовём её А. звонит второй назовем её В. собираясь предложить скоротать этот вечер на какой-нибудь из открытых летних террас...К мобильному телефону В. подходит её секретарь/ассистент/муж/любовник, вообщем не столь важно -кто - но не она сама - и сообщает,что В.мол отчалила отдыхать. А.растерянно кидает в трубку- Ну..да, что-то я забыла совсем....И в полном недоумении нажимает отбой...В голову лезут разные мысли - Уехала, ничего не сказала...почему мне ничего не сказала...нет, ну все конечно, взрослые люди отчитываться никто не должен, но все же .... неприятненько...даже очень....

Спустя 10 дней В. возвращается. Отдохнувшая, загоревшая, с подарком для своей подруги А., которой она не успела -не смогла-так сложилось, что не захотела говорить про то, что уезжает - она почти вообще никому ничего не сказала, просто собралась и уехала со своей знакомой Машей.

Она сразу же начинает звонить А., но та не берет трубку - в обиде...вечером В. получает на телефон смс, смысл, которого краток - У тебя есть чудная подруга Маша, которая всегда в курсе всего. Вот с ней и общайся. Зачем тебе я....
В. думает - ну что за детский сад...годы общения - взаимопомощи-килограммы съеденных десертов...все это она перечеркнула из-за каких-то 10 дней, даже к телефону не подходит...
Вообщем долгожданный отпуск В. похоже обернулся для нее потерей лучшей подруги как-то глупо и неожиданно.

А как вы бы поступили на месте подруг в данной ситуации? И как бы чувствовали себе на месте той, или другой?
Мне б такие проблемы)
Адреналин is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 16:11   #19
Marsha
Ветеран

потеря лучшей подруги? Из-за того, что не доложилась? да, ладно. Если А. на самом деле решила больше не дружить, то для В отпуск крайне удачный.
Marsha is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 16:17   #20
Коси
Небожитель

Мде.. А. либо дурочка, либо влюблена в В.
Коси is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение