|
|
26.06.2011, 19:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maristuart
Да, здесь расписание прошлого учебного года, но цены есть...Наверное оно сохранится по тем же дням недели и, надеюсь, не подорожает 
|
Я им в пятницу написала письмо, мне ответили, договорились, что нас предварительно запишут, а в конце августа уже утрясём подробности.
Мне удобно, что на Петрогрдской, попробуем...
|
26.06.2011, 20:11
|
|
Небожитель
|
У меня к Архитектуре отношение очень неоднозначное. Я убила на общение с ними почти год, денег выкинула достаточно. Результатом стало то, что мой ребенок наотрез отказался туда ходить, назвал "психолога" Веру лицемеркой и лгуньей. Никакой компенсации за это убожество под названием "персональные психологически занятия" мне не предложили. Никакого интереса к работе с моим ребенкому нее не было, зато, видимо, был интерес получать за эту халтуру неплохие деньги.
Я сразу просила взять ребенка на групповые занятия - нет, мне навязали эту Веру, конечно же, индивид. занятия дороже!
В общем, у меня к этой шарашке масса претензий.
А вот о Наталье Соломахо у меня самые лучшие впечатления - она проводила ребенку диагностику готовности к школе, беседовала с нами. Очень хороший специлист.
ИМХО. почему-то, когда я высказала свои претензии по поводу занятий с Верой, никто мне не предложил замену, даже не извинились за явную халтуру... В итоге пошли к бесплатному психологу, которая оказалась на голову выше, как профессионал, и больше желания общаться с Архитектурой у меня не возникало.
Кстати, насчет договоренностей - они меня несколько раз теряли, пока я им не написала письмо. Так что звоните им сами, а то и вас могут потерять - будете ждать приглашения очень долго.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 20:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataijal
А вот о Наталье Соломахо у меня самые лучшие впечатления - она проводила ребенку диагностику готовности к школе, беседовала с нами. Очень хороший специлист.
|
Вот к ней то мы и ходили !!
Ходили на Подготовку к школе весь год , вели Наталья Соломахо и девушка Саша......она конечно послабее .....
|
26.06.2011, 21:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataijal
У меня к Архитектуре отношение очень неоднозначное. Я убила на общение с ними почти год, денег выкинула достаточно. Результатом стало то, что мой ребенок наотрез отказался туда ходить, назвал "психолога" Веру лицемеркой и лгуньей. Никакой компенсации за это убожество под названием "персональные психологически занятия" мне не предложили. Никакого интереса к работе с моим ребенкому нее не было, зато, видимо, был интерес получать за эту халтуру неплохие деньги.
Я сразу просила взять ребенка на групповые занятия - нет, мне навязали эту Веру, конечно же, индивид. занятия дороже!
В общем, у меня к этой шарашке масса претензий.
ИМХО. почему-то, когда я высказала свои претензии по поводу занятий с Верой, никто мне не предложил замену, даже не извинились за явную халтуру... В итоге пошли к бесплатному психологу, которая оказалась на голову выше, как профессионал, и больше желания общаться с Архитектурой у меня не возникало.
Кстати, насчет договоренностей - они меня несколько раз теряли, пока я им не написала письмо. Так что звоните им сами, а то и вас могут потерять - будете ждать приглашения очень долго.
|
Это вы про Веру ЩеглоВу (теперь вроде Келим) ?
Мы тоже ходили к ней на занятия. Ничего плохого сказать не могу, даже наоборот. Чтобы кто-то там навязывал индивидуальные занятия, такого не было ни с нами, ни с сестрой, которая привела ребёнка своего к Вере на консультацию.
Я привела своего ребёнка с большими проблемами, когда ему было 3 года. Мне рекомендовали как раз групповые занятия, программа "Игра-это серьёзно", вели её как раз Вера и Ая Фувенлян. Обе очень тактичные, добрые, внимательные к детям. Сколько абсолютно бесплатных советов и консультаций они проводили, беседуя с родителями до и после занятия, я и не считала. Проблемы моего ребёнка были решены к 3 занятию.
На следующий год ходили на программу к Наталье Соломахо. Очень положительные эмоции. Её мой сын тоже очень любил, но о Вере и Ане всегда вспоминал. И они о нём не забывали, всегда интересовались, как дела, даже когда я просто звонила узнать о консультации спустя год, как мы там уже не занимались.
Да, Вера и Наталья разные, но обе профи.
Конечно, это моё мнение, а вы остались при своём, это понятно.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 00:06
|
|
Наш человек
|
Индивидуальные занятия мне не нужны. Я прекрасно знаю проблемы моих детей, данный курс интересен мне только ка грунтовые занятия.
Я уже тестировала детей, причем у хороших специалистов, приняла Все свои промахи и врожденные особенности детей. Хотя могла пойти к иным спецам и получить не объективную картинку, а просто пряник пасхальный сюси-пуси.
Словом, пока сам не попробуешь, не поймешь.
Спасибо за информацию!
|
27.06.2011, 00:56
|
|
Активный участник
|
Посмотрела в расписании Н. Соломахо ( которую все вроде бы хвалят) ведет тренинг "Эффективного общения" ( дети 8-10 лет), может с него и начать? Кто нибудь посещал?
Вот еще "12 коллегий" есть... Это такого же типа, что и Архитектура? Кто может провести "сравнительный анализ"?
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 17:04
|
|
Наш человек
|
Постою послушаю..
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 19:40
|
|
Элита
|
Мы записались на осень.
Там занятия по субботам, сказали позвонят в сентябре.....0
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 19:44
|
|
Небожитель
|
Ну, возможно, с малышами Вера и работает, а вот с 9-летней девочкой нет. Слабовата, уровень никакой, по крайней мере, по нашей проблеме. Но на вкус и цвет, как говорится...
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 20:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariasitchihina
Мы записались на осень.
Там занятия по субботам, сказали позвонят в сентябре.....0
|
На какую тему записались? Я что-то не могу определиться...  Нам и работа с эмоциями не помешала бы и все остальное... вот с чего начать - не знаю... естественно хочется, чтобы был результат, а не просто выброшенные деньги...
Что то тут маловато народу, имеющего практический опыт занятий в "А.Б" 
Давненько мы посещали там занятия по подготовке к школе, ребенку вроде нравилось, потом я не смогла водить по времени и это дело заглохло... Помню, что деток там было мало, человека 3 - 4 на занятиях...
Прошло уже почти 3 года с того времени, вот конкретных отзывов, конечно хочется...
По описаниям - все очень привлекательно - а как на практике - большой вопрос!
|
|
Цитировать ·
|