Мой ребенок виноват!Или вопрос о том как бы вы поступили на моем месте. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 18:14   #11
Botanicus
Гость

По хорошему надо бы с ребенком в травму и чтобы проверили, что нет серьезных повреждений, и заодно там справку/телефонограмму для милиции делают. А уже потом думать писать заявление или не писать.
Botanicus is offline  
Старый 24.06.2011, 18:15   #12
Avgusta
Элита

наорала бы на бабу, попортила бы ей машину конкретно (без свидетелей). Возможно, сходила бы в милицию накатала бы заяву (факт сидения на капоте, разумеется бы не подтверждала и никакого ущерба бы (если бы он был) не возмещала)
Вообще, о..... ли автовладельцы, за свое ведро готовы уже детей изувечить.
(ежели чего, у меня тоже есть машина)
Если бы мне попортили машину, то постаралась бы зафиксировать факт и предъявить претензии родителям. А вообще, у меня КАСКО, так что я довольно спокойно на такие вещи реагирую. Ребенок мой тут мне дверь поцарапал, что теперь, убить его? У меня есть проблемы с соседом, который цепляется к сыну даже если он просто потерся об его драдулет (мало у нас места, чтобы нормально сесть в салон, не задев соседнюю машину). Так я сразу соседу заявила, что если он так трясется над своим ведром, пусть покупает гараж и ставит его туда. Разговор состоялся на повышенных тонах и при ребенке, к сожалению.
Avgusta is offline  
Старый 24.06.2011, 18:19   #13
Ёжичек
Старожил

Однозначно снять побои и в милицию заявить на эту "женщину"!!! Я бы даже не раздумывала. Это ваш ребенок и только вы его сможете защитить. Таких как "эта" надо наказывать. Ваш ребенок ничего смертельного не совершил. А после такой сцены, которую вы увидели, я бы даже наказывать особо не стала. Просто объяснила бы как можно спокойно, что так делать нельзя и почему. В 8 лет все понял бы. Это она вам должна возмещать ущерб, а не вы ей. Еще и в школе работает. Ужас.

Выздоравливайте и оправляйтесь от шока. Удачи
Ёжичек is offline  
Старый 24.06.2011, 18:19   #14
шапокляк76
Наш человек

Идите в травму, снимайте побои, номер машины этой Казы помните? Эту идиотку наказать нужно....
А ребенка не ругайте, он сейчас и так напуган. Еще привлеките родителей друга сына, думаю, они тоже это просто так не оставят...
шапокляк76 is offline  
Старый 24.06.2011, 18:21
ответ для SvelinA , на сообщение « + 1 если опомнится или узнает про... »
Ёжичек
Старожил

Цитата:
Сообщение от Svelina Посмотреть сообщение
+ 1 если опомнится или узнает про скорую - может и сама на капот присесть, чтобы следы были
Необходимо спросить, кто видел поведение тетки и сможет подтвердить письменно;
Нецензурная брань - обязательно оговорить.

ИМХО Если оставляешь машину во дворе, где гуляют дети, надо или быть готовыми к детским играм - или обговоирть с "постоянными" детьми свои пожелания, или не претендовать, что средство передвижения используют.
Это еще раз по теме, что установители детских площадок не предполагают существование в природе детей после 7-8 лет
Так подруга видела, раз звонила и сообщила об этом. Одного свидетеля вполне достаточно будет
Ёжичек is offline  
Старый 24.06.2011, 18:22
ответ для Ёжичек , на сообщение « Так подруга видела, раз звонила и... »
шапокляк76
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ёжичек Посмотреть сообщение
Так подруга видела, раз звонила и сообщила об этом. Одного свидетеля вполне достаточно будет
+1 . Свидетель у Вас есть. Может еще кто из окон видел....
шапокляк76 is offline  
Старый 24.06.2011, 18:58   #17
Ёжичек
Старожил

автор, напишите, пожалуйста, как в итоге поступили
Ёжичек is offline  
Старый 24.06.2011, 19:01   #18
Чертополох
Хранитель

конечно в травму. это ж надо какая хамка! еще и ребенка избивать ногами, совсем с ума посходили.

и правильно Вам посоветовали - снимите машину, чтобы не было потом вопросов.
Чертополох is offline  
Старый 24.06.2011, 19:01   #19
MiKs mum
Ветеран

Я в шоке.. Что за нелюдь... Я бы зафиксировала факт избиения ребёнка в травм пункте и написала на неё заявление. Свидетели есть. Вот сволочуга...
MiKs mum is offline  
Старый 24.06.2011, 19:09   #20
Светланочка
Наш человек

Мальчик, конечно, не прав. Но наказание чудовищно безумно.
Я бы, как и ниже написавшие, следы избиения зафиксировала, машину как-то официально осмотрела (не знаю, как делается, может со свидетелями, с участковым полицейским, с датами фотографий). И в полицию.
Бедный мальчик.
Светланочка is offline  

Закрыто