| |
|
26.06.2011, 00:40
|
|
|
Активный участник
|
Нам массажист рекомендовал валик под грудь ложить,чтоб на четвереньки училась вставать и руки подставлять под пятки, когда на пузе лежит.
И немного втиснусь,мы на физиотерапию ходим,так одна медс. покоя не дает нам, вот у вас такая кривошея,теперь так и останетесь,голова вон какая разная с боков....Вы до сих пор не встаете?(мы не сидим сами и ползаем на пузе,тока сейчас освоили коленно-локтевую позицию и начали раскачиваться)Вы уже у упоры должны хорошо стоять,срочно массаж из 20 сеансов потом неделя перерыва и снова 20.Я просто ей ответила:Вы кто?Врач???Мой ребенок никому ничего не должен, тем более вам)Больше не приставала))))))))))
Удачи Вам и скорейшего освоения навыков)))))))))))))
|
26.06.2011, 18:23
|
|
|
Участник
|
нам 9 мес. - мы только переворачиваемся очень активно, когда сажаю - сидит, и то немного
массаж только закончили третий
посмотрим что дальше будет )))
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 18:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jushka
Нам массажист рекомендовал валик под грудь ложить,чтоб на четвереньки училась вставать и руки подставлять под пятки, когда на пузе лежит.
И немного втиснусь,мы на физиотерапию ходим,так одна медс. покоя не дает нам, вот у вас такая кривошея,теперь так и останетесь,голова вон какая разная с боков....Вы до сих пор не встаете?(мы не сидим сами и ползаем на пузе,тока сейчас освоили коленно-локтевую позицию и начали раскачиваться)Вы уже у упоры должны хорошо стоять,срочно массаж из 20 сеансов потом неделя перерыва и снова 20.Я просто ей ответила:Вы кто?Врач???Мой ребенок никому ничего не должен, тем более вам)Больше не приставала))))))))))
Удачи Вам и скорейшего освоения навыков)))))))))))))
|
наша массажистка нам вообще сказала - что мы ничего не умеем из-за кривошеи
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 23:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lekori
наша массажистка нам вообще сказала - что мы ничего не умеем из-за кривошеи 
|
ОГО-го какая чушь!
|
06.07.2011, 13:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lekori
нам 9 мес. - мы только переворачиваемся очень активно, когда сажаю - сидит, и то немного
массаж только закончили третий
посмотрим что дальше будет )))
|
И мы посмотрим,вроде продвижения есть кое какие,но все таки я немного парюсь,невролог и хирург сказали,что все ок ребенок здоров!!!
Цитировать ·
|