| |
|
30.06.2011, 16:56
|
|
|
Элита
|
Мы с 1,5 плаваем в нарукавниках - ребенок сам держится на воде. Но, ест-но, это результат тренировок в бассеине! Одеть в первый раз и надеяться, что ребенок сам поплывет, не стоит...
Жилет, мне кажется, должен исп-ся не для плаванья, а для безопасности во время катания на лодке и т.п.
|
30.06.2011, 18:09
|
|
|
Хранитель
|
Вы на какое-то холодное море собираетесь? Мы в костюме плаваем пока вода как следует не прогреется....
Цитировать ·
|
30.06.2011, 19:04
|
|
|
Мега-элита
|
Плавки
Бандана, чтобы лицо загорало
Темные очки "для понту"
пляжные тапки
круг с прорезями для ножек и обычный можно попробовать, только самый мал. диаметр
вот и вся амуниция. Надувной жилет у нас был, я так поняла, что он для тех, кто постоянно лезет в воду, а плавать не умеет или волны на море. Для спокойствия родителей, короче.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 22:29
|
|
|
Элита
|
У дочки были практически все плавсредства  Купальник со вставками у нас не пошел, дочка тогда еще в бассейне не занималась и боялась, когда вода на лицо попадала. Жилет не понравился потому, что в нем плавать не удобно, все время на лицо лезет. В нарукавниках ей тоже не понравилось. А любимым плавсредством стал круг, она его обнимала, клала голову и качалась на волнах
Все от ребенка зависит. Надо искать
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 23:53
|
|
|
Хранитель
|
Только не круг с прорезями для ног  !
Ничего опаснее не существует  . Нам даже если и попадается такой круг, муж сразу же эту пластику с дырками вырезает всю на фик....
Цитировать ·
|
01.07.2011, 02:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Domenica al mare
Только не круг с прорезями для ног  !
Ничего опаснее не существует  . Нам даже если и попадается такой круг, муж сразу же эту пластику с дырками вырезает всю на фик....
|
Ну зачем так категорично? Понятно же, что ребенок 2 лет будет находиться в воде только с одним из родителей! Я на море видела - вся малышня в этих кругах плещется. И мамы рядом
А еще я катала свою в маленьком надувном бассейне (диаметром 70-80 см) - когда уже весь синий от холода, а купаться просится - ребенок не соприкасается с водой, а удовольствия масса - руками гребет и не холодно.
А вообще в эти мини-бассейны родители наливали морской воды, она на солнце хорошо прогревалась (градусов тридцать) и в них плескались все малявы от 10 мес. до 2,5 лет.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 02:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alice Fox
Ну зачем так категорично? Понятно же, что ребенок 2 лет будет находиться в воде только с одним из родителей! Я на море видела - вся малышня в этих кругах плещется. И мамы рядом
А еще я катала свою в маленьком надувном бассейне (диаметром 70-80 см) - когда уже весь синий от холода, а купаться просится - ребенок не соприкасается с водой, а удовольствия масса - руками гребет и не холодно.
А вообще в эти мини-бассейны родители наливали морской воды, она на солнце хорошо прогревалась (градусов тридцать) и в них плескались все малявы от 10 мес. до 2,5 лет.
|
Я так категорична потому что опыт большой  .
В спокойном бассейне под присмотром взрослого этот финт может ещё и пройдёт. А вот в море, этот круг переворачивается волной на раз-два  .
И детё остаётся болтаться вниз головой под водой с застрявшими в пластиковых дырках ногами  .
Конечно же взрослый его спасёт, но зачем нужен этот стресс ребёнку  ?
Цитировать ·
|
01.07.2011, 15:49
|
|
|
Мега-элита
|
с собой берем только кучу трусов-красивых)),а на месте уже что нибудь прикупим обязательно-круг не будем точно-все равно в нем они не плавают,может жилет-в том году очень удобный нам попался
Цитировать ·
|
01.07.2011, 16:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамасита
У нас на УРА пошёл надувной круг с вделанными в него труселями - ну очень удобно оказалось - мелкий в него садится и не выскальзывает через низ, сидит как в ходунках и качается на волнах, не переворачивается и не вываливается...
|
и нам понра, я ж все равно рядом , а так как он и в воде активный и мы в ней и по 40 мин , даже в прохладной немного воде можем плескаться столько же , это обегчение для моих рук 
и у нас еще есть костм-жилет , тоже ничего
Цитировать ·
|
01.07.2011, 16:36
|
|
|
Участник
|
В том году до года ничем не пользовались, одевали трусики и плавки и болтали сами на руках. В этом году купили купальник, нарукавники и круг с трусами будем пробовать сначала в озере, потом в море.
Тоже думала про жилет и спец. купальник со вставками, но решила, что не очень будет ей удобно.
|
|
Цитировать ·
|