Полис (бесплатные услуги и анализы) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2011, 15:57   #11
LADI GAGA
Участник

Цитата:
Сообщение от Очаровашечка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки огромное, приду со смены обязательно загляну в полис, а потом схожу к заведующей и узнаю, что да как . И пожалуй на узи напрошусь....нужно узи малого таза, я правильно поняла?

На работе ещё подсказали, отдельно сходить к терапевту попросить сдать анализ крови общий и биохимию (говорят, что она не имеет права отказать...хотя боюсь, что плевать им на все права), к эндокринологу - на гормоны (подсказали симптомы которые надо назвать, чтоб не отказали в содействии).

Гормонов ТТГ, Т3 и Т4 будет достаточно? И надо ли делать анализ мочи?

А про анализы у участковых урологов нет инфы?
аккуратно с выдумыванием симптомов,не запутайтесь сами.Все тайное всегда становится явным.Лучше сходить платно,нежели мотать нервы себе и врачам,если это не входит в планирование.
LADI GAGA is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 20:05   #12
Очаровашечка
Гость

Цитата:
Сообщение от LADI GAGA Посмотреть сообщение
аккуратно с выдумыванием симптомов,не запутайтесь сами.Все тайное всегда становится явным.Лучше сходить платно,нежели мотать нервы себе и врачам,если это не входит в планирование.

Да, согласна полностью...но у меня правда с щитовидкой проблемы в детстве были, и как выяснилось, возможно и сейчас есть. Я эти симптомы никак не относила к щитовидке,а оказалось что зря....(Плохой сон, когда нервничаешь, долго не можешь успокоиться, ощущаешь боль в области шеи, затруднено сглатывание, и пр.). Думаю не лишним будет провериться.
Очаровашечка is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 20:15   #13
Очаровашечка
Гость

Посмотрела в полисе - ГОР. ПОЛИКЛИНИКА №52 и ЖК при этой поликлиники, а в Парголово - это филиал. Осталось почитать отзывы о врачах ЖК 52 и идти "сдаваться".

Схожу, узнаю, обязательно вам отпишусь, что получилось. Надеюсь не придется полис менять.
За удачу спасибо, она мне пригодится...
Старый 30.06.2011, 20:34   #14
Namaste
Элита

Девочки! Мы ВСЕ имеем право на некоторые БЕСПЛАТНЫЕ анализы по полису ОМС!
Беременюшки - отдельная тема, тут кто-то написал что анализы на скрытые инфекции у них в консультации даже для беременных платные - в топку такую консультацию - прямо к заведующей и звонить в страховую. Эти анализы (наверняка как и многие другие для беременных БЕСПЛАТНЫ!!)
Если Вы приходите по планированию, бесплатно: мазок, однозначно, вродеб на сифилис еще, узи тоже бесплатно! А так же анализы на некоторые гормоны ВАм должен выписать гинеколог - эндокринолог, если есть показания -опять же бесплатно!!
Просто мы не знаем всех своих прав, к сожалению, вот и дурят нас....
Еще я тут вычитала, что ТОРЧ - комплекс тоже планирующие имеют право сдать бесплатно ( правда в теории пока не применила), но советую планирующим выяснить этот вопрос, все -же.
Вот гормоны, которые мне выписали в консультации бесплатно сдать:
ФСГ, ПрЛ, ТТГ, ЛГ.
Namaste is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 00:10
ответ для Namaste , на сообщение « Девочки! Мы ВСЕ имеем право на... »
Очаровашечка
Гость

Девочки, ТОРЧ планирующим тоже БЕСПЛАТНО!!!!!

Я сегодня звонила в ОМС и мне сказали, что это так.
Старый 09.10.2011, 12:51   #16
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Очаровашечка Посмотреть сообщение
Девочки, ТОРЧ планирующим тоже БЕСПЛАТНО!!!!!

Я сегодня звонила в ОМС и мне сказали, что это так.
Ну вот, а я за свой счет сдала...
Reveuse is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение