|
|
30.06.2011, 15:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Очаровашечка
Спасибо девочки огромное, приду со смены обязательно загляну в полис, а потом схожу к заведующей и узнаю, что да как  . И пожалуй на узи напрошусь  ....нужно узи малого таза, я правильно поняла?
На работе ещё подсказали, отдельно сходить к терапевту попросить сдать анализ крови общий и биохимию (говорят, что она не имеет права отказать...хотя боюсь, что плевать им на все права), к эндокринологу - на гормоны (подсказали симптомы которые надо назвать, чтоб не отказали в содействии).
Гормонов ТТГ, Т3 и Т4 будет достаточно? И надо ли делать анализ мочи?
А про анализы у участковых урологов нет инфы? 
|
аккуратно с выдумыванием симптомов,не запутайтесь сами.Все тайное всегда становится явным.Лучше сходить платно,нежели мотать нервы себе и врачам,если это не входит в планирование.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 20:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LADI GAGA
аккуратно с выдумыванием симптомов,не запутайтесь сами.Все тайное всегда становится явным.Лучше сходить платно,нежели мотать нервы себе и врачам,если это не входит в планирование.
|
Да, согласна полностью...но у меня правда с щитовидкой проблемы в детстве были, и как выяснилось, возможно и сейчас есть. Я эти симптомы никак не относила к щитовидке,а оказалось что зря....(Плохой сон, когда нервничаешь, долго не можешь успокоиться, ощущаешь боль в области шеи, затруднено сглатывание, и пр.). Думаю не лишним будет провериться.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 20:15
|
|
Гость
|
Посмотрела в полисе - ГОР. ПОЛИКЛИНИКА №52 и ЖК при этой поликлиники, а в Парголово - это филиал. Осталось почитать отзывы о врачах ЖК 52 и идти "сдаваться".
Схожу, узнаю, обязательно вам отпишусь, что получилось. Надеюсь не придется полис менять.
За удачу спасибо, она мне пригодится...
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 20:34
|
|
Элита
|
Девочки! Мы ВСЕ имеем право на некоторые БЕСПЛАТНЫЕ анализы по полису ОМС!
Беременюшки - отдельная тема, тут кто-то написал что анализы на скрытые инфекции у них в консультации даже для беременных платные - в топку такую консультацию - прямо к заведующей и звонить в страховую. Эти анализы (наверняка как и многие другие для беременных БЕСПЛАТНЫ!!)
Если Вы приходите по планированию, бесплатно: мазок, однозначно, вродеб на сифилис еще, узи тоже бесплатно! А так же анализы на некоторые гормоны ВАм должен выписать гинеколог - эндокринолог, если есть показания -опять же бесплатно!!
Просто мы не знаем всех своих прав, к сожалению, вот и дурят нас....
Еще я тут вычитала, что ТОРЧ - комплекс тоже планирующие имеют право сдать бесплатно ( правда в теории пока не применила), но советую планирующим выяснить этот вопрос, все -же.
Вот гормоны, которые мне выписали в консультации бесплатно сдать:
ФСГ, ПрЛ, ТТГ, ЛГ.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 00:10
|
|
Гость
|
Девочки, ТОРЧ планирующим тоже БЕСПЛАТНО!!!!!
Я сегодня звонила в ОМС и мне сказали, что это так.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 12:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Очаровашечка
Девочки, ТОРЧ планирующим тоже БЕСПЛАТНО!!!!!
Я сегодня звонила в ОМС и мне сказали, что это так.
|
Ну вот, а я за свой счет сдала...
|
|
Цитировать ·
|