Иголки - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2011, 14:47   #11
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
Я лично спрашивала у двух форумчанок, которым доверяю, прежде чем идти. В.Н. сам всегда спрашивает, как дела. Я слышу, как люди отвечают, сколько положительных моментов.
Но я не знаю, почему они не пишут отзывы, Оль.
Моя после последнего курса стала руку выпрямлять полностью сама, причём после второго сеанса я это заметила. До этого выпрямляли только пассивно. Для меня это чудо чудесное.
Свет, спасибо. Значит внесем его в список.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 16:20   #12
Jovigirl
Гость

Цитата:
Сообщение от ксютечка Посмотреть сообщение
Давно делали,сколько сеансов курс?Как это примерно хотя бы происходит,куда вставляют и как долго??
Мы планировали делать в феврале этого года, нам назначили 10 сеансов (это вроде бы стандартное кол-во) по 500 рэ каждый. У нас сорвалось, заболели, но мамочки, кто делал у НЮ, хвалили.
Jovigirl is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 19:48   #13
kuzstan
Старожил

Девочки, иголки могут наладить кровообрашение головного мозга? кто их назначает? как вы детей удерживаете в лежачем положении? это больно?
kuzstan is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 20:06   #14
ValiaSA
Элита

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Я хочу отзывов в теме, их нет. Лично вне форума я практически ни с кем не общаюсьь, двое из тех, с кем разговаривала результатов не имеют. Где я должна искать отзывы?
Оль, есть результаты, точно есть. На иголки ходим, одни и те же лица. Если бы не было результатов, не ходили бы.
А отзывов нет...
А про ЛФКашников хороших есть отзывы, а про массажистов?
Кто-то сглазить боится...И народу и так много....
Лично я так думаю. Я общаюсь с несколькими мамочками, у всех разные успехи, конечно, но они есть. В любом случае надо самим попробовать, подойдет вам или нет. Правда некоторые большой прогресс увидели только после третьего курса. Вот.
Старый 01.07.2011, 20:35   #15
TO_sya
Элита

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Можно там делать, нормальное место. Супер-пупер спецовпо иголкам у нас всё равно нет нигде. Ну вот только к Пахомову девочки на курс ездят, только в теме не видела ни одного мало-мальски понятного отзыва. Ездят, а про результат ни слова.
У нас результатов не было. Это о Пахомове. Больше не пойдем. Я не люблю конвеер (предпочитаю индивидуальных подход). Но все ОЧЕНЬ индивидуально.
TO_sya is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 23:07
ответ для ксютечка , на сообщение « Иголки »
vessnadi
Хранитель

Конечно, не бывает, чтобы всем подходило и нравилось. Но я бы не была так категорична. Мы же не всё видим, какие процессы в организме происходят, в мозге тем более.
Помните, после поездки в Кмтай Веронички писали, что она округлилась, поправилась. Егор, который с ней ездил, тоже стал выглядеть здоровее. То есть обмен веществ лучше и т.д. Не всегда это заметно.
vessnadi is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 00:33
ответ для vessnadi , на сообщение « Конечно, не бывает, чтобы всем... »
Yulia78
Элита

Мы ходим к другому врачу,и будем ходить постоянно т к организм оздоравливается. Сама ходила на иголки и могу сказать что если бы финансы позволяли, то ходила бы тоже постоянно. Настолько улучшается работа всего организма. После сеанса у меня было чувство что сходила в хорошую баню. А так как бань здесь нет то хорошая альтернатива.
Наш дедушка тоже очень окреп после 4-месячного курса. А приезжал - без слез не взглянешь.
Мы с Мишей ходим еще на массаж и к остеопату. Спросила его кто из них троих больше помогает. Не задумываясь ответил что доктор Тай
— Я полагаю,что все это следует шить
Yulia78 is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 17:54
lenoo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от ксютечка Посмотреть сообщение
Подскажите,кто делал иголки в больнице Св.Ольги.Были сегодня на консультации у Л.Б.Бессоновой,посоветовала сделать.Сказала делают у них,врача зовут вроде Наталья Юрьевна.Есть смысл,или лучше в другом месте поискать
видела как там делают иголки в коридоре
мы делали у доктора Ли нам очень понравились и результат и отношение
Старый 02.07.2011, 19:48
ответ для vessnadi , на сообщение « Конечно, не бывает, чтобы всем... »
TO_sya
Элита

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
Конечно, не бывает, чтобы всем подходило и нравилось. Но я бы не была так категорична. Мы же не всё видим, какие процессы в организме происходят, в мозге тем более.
Помните, после поездки в Кмтай Веронички писали, что она округлилась, поправилась. Егор, который с ней ездил, тоже стал выглядеть здоровее. То есть обмен веществ лучше и т.д. Не всегда это заметно.
Свет, я не говорю, что Пахомов плох. Он не подходит нам. Тем более мы делали у него только один курс. Но и у Влада не ДЦП у него органика в чистом виде.
А еще я девушка капризная мне врачу нужно задать 1000 и 1 вопрос и отстаю я от врачей, когда они зеленеют. Поэтому 10-15 минут на общение это не наш вариант. Я хочу знать для чего конкретно он ставит, как этот процесс происходит, как ребенок должен реагировать и т.п. Но это не за те деньги, которые мы платим за курс, а за намного большие .
Просто попросили отзыв - я написала. Наверное, не очень подробно. Из первого курса я сделала вывод, что Пахомов просто не наш доктор.
Так бывает, недостаточно чтобы доктор был СУПЕР специалистом, он должен быть Нашим доктором, а это ОЧЕНЬ индивидуально.
TO_sya is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 21:13
vessnadi
Хранитель

Да, он бывает резковат
Но я его очень уважаю за то, что он не поднимает цену уже давно, хотя мог бы поднять раза в 2-3, и детей бы было меньше, и ему легче.
vessnadi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение