|
|
30.06.2011, 21:49
|
|
с орбиты
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 22:51
|
|
Наш человек
|
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и изнывал от жары. Вдруг в кармане у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон правительственной мобильной связи. Владимир Владимирович™ немедленно достал из кармана аппарат с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку.
- Брателло! - раздался в трубке до боли знакомый голос пенсионера Юрия Михайловича Лужкова, - Брателло! Скажи ты этому… который не доверяет… пусть меня на Питер посадит!
- В смысле? - не понял Владимир Владимирович™.
- Ну губернатором! - говорил Юрий Михайлович, - Так и скажи: Лужков, мол, готов занять пост губернатора Санкт-Петербурга!
- Ну… - растерялся Владимир Владимирович™, - Ну я даже не знаю…
- Так надо, брателло! - повысил голос Юрий Михайлович, - Люди же умирают!
- Ты про сосули? - спросил Владимир Владимирович™.
- Какие сосули, брателло! - воскликнул Юрий Михайлович, - Заместители мои умирают! Стреляются! Переживают! Если я не стану губернатором снова - они же все поперестреляются!
- Да ты успокойся, успокойся, брателло, - отвечал Владимир Владимирович™, - Лично мне эта идея нравится. А то надоели уже - питерские, мол, питерские. Я Диме сейчас позвоню… не волнуйся.
- Уж ты позвони, брателло, - молил Юрий Михайлович, - Уж ты, пожалуйста, обязательно позвони! А то я уже думал было в мэры Лондона баллотироваться… а тут как раз так удачно…
Владимир Владимирович™ удивленно приподнял брови.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 23:01
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 23:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Елка
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и изнывал от жары. Вдруг в кармане у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон правительственной мобильной связи. Владимир Владимирович™ немедленно достал из кармана аппарат с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку.
- Брателло! - раздался в трубке до боли знакомый голос пенсионера Юрия Михайловича Лужкова, - Брателло! Скажи ты этому… который не доверяет… пусть меня на Питер посадит!
- В смысле? - не понял Владимир Владимирович™.
- Ну губернатором! - говорил Юрий Михайлович, - Так и скажи: Лужков, мол, готов занять пост губернатора Санкт-Петербурга!
- Ну… - растерялся Владимир Владимирович™, - Ну я даже не знаю…
- Так надо, брателло! - повысил голос Юрий Михайлович, - Люди же умирают!
- Ты про сосули? - спросил Владимир Владимирович™.
- Какие сосули, брателло! - воскликнул Юрий Михайлович, - Заместители мои умирают! Стреляются! Переживают! Если я не стану губернатором снова - они же все поперестреляются!
- Да ты успокойся, успокойся, брателло, - отвечал Владимир Владимирович™, - Лично мне эта идея нравится. А то надоели уже - питерские, мол, питерские. Я Диме сейчас позвоню… не волнуйся.
- Уж ты позвони, брателло, - молил Юрий Михайлович, - Уж ты, пожалуйста, обязательно позвони! А то я уже думал было в мэры Лондона баллотироваться… а тут как раз так удачно…
Владимир Владимирович™ удивленно приподнял брови.
|
Вот как мы умеем !
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 23:14
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 23:41
|
|
с Луны
|
Где вы это берете???
А можно всех посмотреть???
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 23:48
|
|
Элита
|
каллигула
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 23:51
|
|
Мега-элита
|
А ещё!... Требуется продолжение.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 23:54
|
|
Давно я здесь
|
Вторник, 28 июня 2011 г. 11:12:48
Однажды Владимир Владимирович™ Путин ехал в своем лимузине "Мерседес пульман" и о чем-то думал, глядя в затонированное окно толщиной в несколько сантиметров.
Вдруг лимузин мягко затормозил. Дверь широко распахнулась и Владимир Владимирович™ вышел наружу. Прямо на крыльцо первого корпуса Кремля.
На крыльце Владимира Владимировича™ ждал Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев с большим чемоданом в руках. Справа от Президента стоял Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Николаевич Козак. Слева от Президента стоял Заместитель Председателя Правительства, а также Полномочный представитель Президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Геннадиевич Хлопонин.
Мужчины молча пожали друг другу руки, прошли внутрь здания и подошли к большой вазе, стоявшей возле стены. Дмитрий Николаевич отвлек охрану, Президент загородил Владимира Владимировича™, а Владимир Владимирович™ просунул руку внутрь вазы и на что-то нажал. Ваза плавно ушла в пол, а за ней открылся небольшой проход. Владимир Владимирович™, Дмитрий Анатольевич, Дмитрий Николаевич и Александр Геннадиевич проскользнули в проход, после чего он немедленно закрылся, а ваза встала на свое место.
Мужчины оказались в лифте, который быстро и бесшумно понес их вниз.
Через несколько минут лифт остановился, и двери его распахнулись. Перед мужчинами открылся длинный узкий коридор, освещенный тусклыми запыленными лампочками. Владимир Владимирович™ пошел вперед, Президент - за ним, а заместители Председателя Правительства - сзади. Мужчины шли долго, коридор периодически поворачивал и заметно спускался под землю. В конце концов процессия оказалась возле небольшой металлической двери с огромным колесом в центре. Владимир Владимирович™ ухватился обеими руками за колесо и стал поворачивать его против часовой стрелки. С небольшим скрежетом колесо поддалось. Повернув колесо, Владимир Владимирович™ потянул дверь на себя. Дверь отворялась медленно и с протяжным звуком. Из образовавшейся между стеной и дверью щели в коридор хлынул ослепительный свет.
- Духовный свет, - тихо сказал Президент, - Я никогда не забуду, как увидел его в первый раз…
- А теперь ты хочешь его погасить, - пробормотал Владимир Владимирович™.
- Так надо, брателло, - тихо отвечал Президент, - Так надо, поверь мне.
- Ну ладно, пошли, чего уж там, - сказал Владимир Владимирович™ и решительно ступил за дверь.
Мужчины оказались в просторном зале, залитом ярким белым светом. Зал был пуст. Лишь в самом его центре, прямо из земляного пола, клубясь голубоватыми сполохами, росла огромного диаметра стальная колонна.
- Так вот она какая… - заворожено прошептал глава Дмитрий Николаевич, поднимая голову и стараясь разглядеть вершину колонны, - Высокая…
- Точной высоты не знает никто, - пояснил Владимир Владимирович™, - Как, впрочем, и глубины. В академии наук пока даже не знают, как подступиться к этому вопросу.
Дмитрий Анатольевич поставил чемодан на пол, медленно подошел к колонне, вытянул свои президентские руки и прикоснулся к прохладному металлу ладонями.
- Вибрирует, - тихо сказал Президент, - Напряглась…
- Да уж, нагрузочка, - согласно кивнул Владимир Владимирович™, подошел к колонне, встал рядом с Президентом и тоже прислонил ладони к поверхности.
- Ну че вы там? – спросил Владимир Владимирович™ у своих заместителей, - Идите, прикоснитесь. Не каждому удается воочию увидеть вертикаль власти.
Дмитрий Николаевич и Александр Геннадиевич медленно подошли и осторожно положили ладони на вертикаль.
- Как живая… - прошептал Александр Геннадиевич.
- Она и есть живая, - отвечал Владимир Владимирович™.
- Начнем, господа, - коротко бросил Президент, подошел к чемодану, положил его и раскрыл.
В чемодане на красном бархате лежали два больших топора из чистого хрусталя.
- Берите, - сказал Президент.
Дмитрий Николаевич и Александр Геннадиевич оторвались от вертикали, подошли к чемодану и взяли по топору.
- Ну… - немного смешался Президент, - Что ли давайте…
Заместители Председателя Правительства подошли к вертикали.
- Подождите, - сказал вдруг Владимир Владимирович™.
Мужчины обернулись.
- А вам не кажется? - спросил Владимир Владимирович™, - Что она дрожит потому, что боится?
- Ничего она не боится, - твердо сказал Президент, - Начинайте!
Заместители размахнулись и вонзили хрустальные топоры в металлическое тело вертикали.
Вертикаль не пошевелилась.
|