| |
|
01.07.2011, 01:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LadyHope
Я понять не могу какой они от этого кайф ловят? Зачем?!! Или они так и застряли на уровне развития детского сада, обижать тех кто не в состоянии защититься, чтобы чувствовать что ты крут? Просто какой-то сюррр  (
|
Или их воспитали так, еще на уровне д/сада. тут по весне огребла скандал от одной мамашки (по другому назвать ее не могу) за то что сделала замечание ее этожеребенкам. Одному лет 8, второй карапуз лет 2. Мамашка с пивасиком трындит с подружкой, а детишки заняты тем что на автобусной остановке пытаются наступить на голубей-слётков, те бедалажки и летать то как следует не умеют, пытаются от них убежать. А старший младшего учит как надо ногами быстрее бить что бы попасть. Ну я и сделала замечание, нет спокойно, но грозно. Сами можете догадаться что я от их мамы услышала. В 2 года топчут голубей, а в 20 уже можно и котенка задавить. Ущербные людишки.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 01:56
|
|
|
Мега-элита
|
LadyHope! Я очень понимаю Вашу жажду мстить.....
Увидев, описанное Вами, у меня планка упала бы точняк. И, определённо точно знаю, возникло бы желание не отомстить, а убить.....
Я буду банальна - насилие порождает насилие.  И .... котёнок ведь мог бежать через дорогу, быстро бежать, испугавшись потока машин. Водитель синего авто мог не успеть среагировать или неправильно расчитать траекторию....
Но почему не остановился НИКТО???? Почему не убрали котёнка с дороги?
Цитировать ·
|
01.07.2011, 09:40
|
|
|
с орбиты
|
На моих глазах водитель грузовика намеренно два раза(!!!) переехал ньюфа, собаку нашего знакомого. До сих пор помню этот ужас, как в замедленной съемке. От души надеюсь, что то чудовище уже несколько лет, как на кладбище
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 11:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
а я думаю что дело не в деньгах и благополучии а в людях...есть и не богатые но не чуть не лучше!!!я когда еду домой всегда проезжаю питомник с пони))такие милые маленькие лошадки))вечно на них заглядываюсь))так вот один раз видела как работник фермы узбек какой-то одну маленькую пони ногами избивал!!!как мне было жалко эту лошадку((
|
Не в защиту узбека будет сказано:эта "маленькая лошадка" сама запинает кого хошь  Как уже писали выше,у пони самый мерзкий характер из всех пород лошадей,какие мне известны,они очень злые.И обычную лошадь иногда требуется вернуть с небес на землю,а этих мелких воспитывать надо постоянно.
Цитировать ·
|
01.07.2011, 12:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Моська
LadyHope! Я очень понимаю Вашу жажду мстить.....
Увидев, описанное Вами, у меня планка упала бы точняк. И, определённо точно знаю, возникло бы желание не отомстить, а убить.....
Я буду банальна - насилие порождает насилие. 
|
Я такая же, последнее время. Могу и убить сгоряча... Возможно потом и буду жалеть...
Тяжко все это.
Цитировать ·
|
01.07.2011, 12:39
|
|
|
Элита
|
надеюсь тот урод въедет со всей дури в столб, но не сдохнет, а будет инвалидом на всю жизнь.
да, таких ..удаков нынче полно
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 14:17
|
|
|
Мега-элита
|
Бог ему судья...............
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 14:36
|
|
|
Космонавт
|
у меня вот сразу мысли...кто воспитывал таких уродов? мамы и папы у них есть? это что? потерянное поколение? на самом деле страшно....
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 14:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Не в защиту узбека будет сказано:эта "маленькая лошадка" сама запинает кого хошь  Как уже писали выше,у пони самый мерзкий характер из всех пород лошадей,какие мне известны,они очень злые.И обычную лошадь иногда требуется вернуть с небес на землю,а этих мелких воспитывать надо постоянно.
|
Но не ногами же пинать. Как-то часто в последние время воспитание стало равно битью, что в отношении детей, что в отношении животных. Грустно все это.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Югра
Но не ногами же пинать. Как-то часто в последние время воспитание стало равно битью, что в отношении детей, что в отношении животных. Грустно все это.
|
Грустно,не спорю.
Насчет пинать ногами-остаюсь при своем  Кроме того,не надо сравнивать "волшебный пендель" для человека и для лошади,у лошадей восприятие сильно отличается от нашего...
К примеру:чтобы лошади было приятно от "почесушек",гладить шею надо с такой силой,что руки потом болят.Если слабее-им щекотно
Цитировать ·
|