| |
|
07.07.2011, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НорвегиЯ
Вель понятно, что въедут узбеки, например, и от квартиры вообще ничего через год не останется. 
|
Это как? Будет маленькая чёрная дыра на лестничной площадке?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 14:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
вообще странно ожидать что-то от квартиры за 13 шт в Московском районе в сталинке. я бы даже смотреть не поехала, понятно, что бомжатник.
По сабжу, личное дело собственника распоряжаться, значит на данный момент его устраивает целевая аудитория его квартиры. Захочет сменить - сделает ремонт и поднимет аренду раза в два.
Уверена, что представления о прекрасном всех разные и желающих на его квартиру найдется предостаточно.
А вашей подруге не советовала бы вписываться в ремонты таких объектов  .
|
Она и не вписалась, есесно
Цитата:
Сообщение от Ингвар
вот именно. Я не понял: зачем вообще поехали то? У человека время отнимать. Ежу понятно что за 13к в Московском районе может быть только убитая квартира. Если были сомнения, нужно было уточнить по телефону.
|
Поехали посмотреть из интереса - а почему нет-то?
|
07.07.2011, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НорвегиЯ
1. если человеку все равно КТО снимать у него жилье будет - тогда конечно
2. сказал, что продавать не планировал и не планирует
3. ну за год ремонт отобьет, а аренда в таком случае будет нормальных денег стоить, а не завышена
4. ремонтом могли бы заниматься адекватные квартиросъемщики, у меня знакомые так делали
5. по виду - в этой квартире ремонта не было лет 30 как минимум (особенно ванная - это что-то  )
Понятно, что его право сдавать, я ж его не оспариваю. Мне просто стало как-то странно - почему человек свою собственность, приносящую ему доход, так не бережет. Нелогично это. Вель понятно, что въедут узбеки, например, и от квартиры вообще ничего через год не останется. 
|
2. А вы и поверили, как вы молодцы. Он же чародей, знает, что в 2012 году будет КС, и квартиру продавать точно не будет))
4. таки займитесь, подруге же там жить, если место устраивает. допустим, квартира в идеале стоит 18 +КУ. вот на 5000 в месяц покупайте обои, линолеум, унитаз, ванну, кран (распишите план) - и делайте сами и без ущерба.
Он прекрасно понимает, что тут на до не СДЕЛАТЬ ремонт, как в новой квартире, а ЛИКВИДИРОВАТЬ то, что 30 лет копилось. А это любую сумму надо смело умножиь на 2.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НорвегиЯ
Поехали посмотреть из интереса - а почему нет-то? 
|
мало того, что человека от дел оторвали, ещё и на форуме его квартиру хаете. А ещё про адекватных квартиросъемщиков что-то писали.
Кстати, "адекватные квартиросъемщики" действительно могли бы заниматься ремонтом, но за свой счёт. Адекватные квартиросъёмщики так и поступают, снимая дешёвые квартиры. Кстати, это даже в ГК РФ прописано.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 14:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ингвар
Это как? Будет маленькая чёрная дыра на лестничной площадке?
|
ну практически - пол провалится окончательно, стенки будут дырявые насквозь (сейчас уже сыпятся). На дверях узбеки будут спать и разводить костры, ванны и унитаза не будет вообще - рассыпятся в прах.
Там уже сейчас капремонт делать надо.
|
07.07.2011, 14:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НорвегиЯ
ну практически - пол провалится окончательно, стенки будут дырявые насквозь (сейчас уже сыпятся). На дверях узбеки будут спать и разводить костры, ванны и унитаза не будет вообще - рассыпятся в прах.
Там уже сейчас капремонт делать надо. 
|
рассыпать в прах фарфоровый унитаз... я хочу это видеть!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 14:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ингвар
мало того, что человека от дел оторвали, ещё и на форуме его квартиру хаете. А ещё про адекватных квартиросъемщиков что-то писали.
Кстати, "адекватные квартиросъемщики" действительно могли бы заниматься ремонтом, но за свой счёт. Адекватные квартиросъёмщики так и поступают, снимая дешёвые квартиры. Кстати, это даже в ГК РФ прописано.
|
Ничего мы его не оторвали, он сам сказал, что будет там весь вечер, мол "приезжайте, если хотите".
И квартиру его я не хаю, мне просто непонятна логика таких арендодателей. Вот и спрашиваю - может здесь на форуме такие есть
А какой смысл вписываться людям арендаторам в такую опу с практически капремонтом? От не фиг делать?
|
07.07.2011, 14:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
4. таки займитесь, подруге же там жить, если место устраивает. допустим, квартира в идеале стоит 18 +КУ. вот на 5000 в месяц покупайте обои, линолеум, унитаз, ванну, кран (распишите план) - и делайте сами и без ущерба.
|
Так а смысл какой? Квартир огромный выбор, за те же 18+ку можно найти нормальную квартиру, и въехать на след.день, и жить спокойно не делая никому ремонтов - разве нет?
|
07.07.2011, 14:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от НорвегиЯ
Так а смысл какой? Квартир огромный выбор, за те же 18+ку можно найти нормальную квартиру, и въехать на след.день, и жить спокойно не делая никому ремонтов - разве нет?
|
Смысл в том, что подруга хочет квартиру именно в этом месте, а не в Шушарах
Цитировать ·
|
07.07.2011, 14:58
|
|
|
Мега-элита
|
Пусть подруга снимет квартиру с ремонтом в Московском районе. Но стоить это будет много дороже 13+КУ.
Жить в таком гадюшнике и его ремонтировать за свой счёт ни за что бы не стала. Она его отремонтирует, а хозяин с учётом ремонта поднимет цену на эту квартиру раза в полтора.
|
|
Цитировать ·
|