| |
|
07.07.2011, 17:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alenka_superponka
Да сложно найти компанию.) в компаниях, которые едут без детей, я не вписываюсь, естественно)) а те, кто с детьми, они обычно едут с мужем.
|
зависит от людей, очень часто мамочки общаются, даже при мужьях....если человек компанейский, то всегда есть с кем поговорить
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от askimcanim
в 4,8 - уже проблем меньше..мини-клуб есть
вам наверное с отелем не повезло, раз скучно было.... 
|
мне с людьми не повезло - не с кем было поговорить. Ребенку то был не скучно, понятно дело))
|
07.07.2011, 17:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aniki
А вообще ребенок ребенку рознь.В любом случае маленькие дети на море легко засыпают и можно спокойно почитать книжку.Правда купание по большей части у бассейна.И минус экскурсии,тем кто их любит.
|
Я очень люблю экскурсии, но если нужно, то не умру без них. У меня больше вопросов возникает по поездке, как ребенок ведет себя в самолете, как дотащить багаж (на 2х человек) и ребенка одной до автобуса, как дети аклиматизируются, что дают на обед, можно ли это ребенку...
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 17:50
|
|
|
Элита
|
Ездила в Тунис,с ребенком 2 лет,на след.день заболел....через 3 дня вылечила,потом было все ОК.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 17:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
мне с людьми не повезло - не с кем было поговорить. Ребенку то был не скучно, понятно дело))
|
когда только с ребенком едите нужно определенный отель искать, где детей много, иначе скукотища будет. еще лучше "русский" отель выбирать, а не где 90% иностранцев
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от askimcanim
когда только с ребенком едите нужно определенный отель искать, где детей много, иначе скукотища будет. еще лучше "русский" отель выбирать, а не где 90% иностранцев
|
чето не хочется отдыхать там, где полно русских )) шучу.
Не всегда попадаются люди, с которыми приятно общаться.
Багаж дотащите - у вас же чемодан на колесах?
Коляску можно с собой взять - для ребенка.
Кормят... ищите отель с детским меню...
|
07.07.2011, 17:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от askimcanim
|
Я знаю такой отель в Греции на Халкидиках "Геракина бич" куча, куча детей, семей, и 90 процентов русские. Но у меня больше опасения не о том, что не с кем будет общаться - это я всегда найду, а в том, как сложно с ребенком справиться в пути, как ребенок переносит новый климат, новое место, самолет, как дотащить богаж и ребенка. вот такие вопросы. ))
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 17:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alenka_superponka
Я очень люблю экскурсии, но если нужно, то не умру без них. У меня больше вопросов возникает по поездке, как ребенок ведет себя в самолете, как дотащить багаж (на 2х человек) и ребенка одной до автобуса, как дети аклиматизируются, что дают на обед, можно ли это ребенку...
|
1. самолет. можно выбрать рейсы сейчас у большинства туроператоров. люблю ночные рейсы или рано утром.... с малой днем еще летали (тогда не нужно укладывать до поездки), ребенок засыпает.
2. 1 чемодан и сумка с собой... многие коляску берут (мы не брали, она не любила)...всегда люди помогут поднять чемодан/коляску в аэропорту у автобуса...это нормально....
3. с аклиматизацией у моей не было проблем, но все дети разные (берите аптечку, часть в багаж, что-то с ручную кладь (самое необходимое).
4. питание - отель выбирайте с детским столом или поспрашивайте отели, у тех кто был...ребенок маленький - вопрос питания важен очень!!!
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 18:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
чето не хочется отдыхать там, где полно русских )) шучу.
Не всегда попадаются люди, с которыми приятно общаться..
|
да, знаю.. сама обычно выбираю отели с меньшим кол-вом русских (питание получше и сервис), но всегда есть риск скучности  при этом....
народ легкий на подъем обычно в "дешевых отелях", но в такие с ребенком не всегда поедешь, особенно с маленьким....
конечно лучше изначально с компанией ехать...спокойнее и комфортнее.... но я люблю "новых" людей...
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 18:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от askimcanim
1. самолет. можно выбрать рейсы сейчас у большинства туроператоров. люблю ночные рейсы или рано утром.... с малой днем еще летали (тогда не нужно укладывать до поездки), ребенок засыпает.
2. 1 чемодан и сумка с собой... многие коляску берут (мы не брали, она не любила)...всегда люди помогут поднять чемодан/коляску в аэропорту у автобуса...это нормально....
3. с аклиматизацией у моей не было проблем, но все дети разные (берите аптечку, часть в багаж, что-то с ручную кладь (самое необходимое).
4. питание - отель выбирайте с детским столом или поспрашивайте отели, у тех кто был...ребенок маленький - вопрос питания важен очень!!!
|
Все гениальное - просто. Вы в меня вселяете уверенность )
|
|
Цитировать ·
|