|
|
10.07.2011, 14:17
|
|
Ветеран
|
Пользовалась Саносан, растяжек нет ни одной, но подозреваю, что, если бы ничем не пользовалась результат был бы тоже, у меня и у мамы вообще нет растяжек, кожа такая.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 15:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NatalieDmi
Я пользуюсь Sanosan, мне нравится.
|
В первую беременность использовала его, сейчас тоже купила его. Купила в магазине "Дети" за двести с чем-то рублей. Пробовала 3 разных крема. Санасол, Наша мама, а 3 не могу вспомнить. Больше всех понравился Санасол. Не знаю, что влияет, но растяжек у меня нет. Но, как сказал мой гинеколог все зависит от свойств кожи. Но зуд крем очень хорошо снимает.
|
10.07.2011, 15:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Лучший крем от растяжек - оливковое масло, обычное нерафинированное  Ещё хвалят Лиерак, но во время ГВ на груди даже несмотря на его использование были растяжки, сейчас правда их не видно
|
Про оливковое масло тоже "ЗА"! Пользуюсь с первых недель беременности. Грудь, живот, иногда все тело. Кожа на удивление гладкая и упругая! А главное - натуральный продукт, без отдушек и всякой химии.
Еще есть серия масел "Weleda", там есть средство от разрывов, улучшает эластичность. Сама не пробовала, но меня это жутко заинтересовало.
|
10.07.2011, 15:39
|
|
Мега-элита
|
всю Б пользовалась Mustela. растяжки появились все равно! так что чему быть, того не миновать!
|
10.07.2011, 15:44
|
|
Хранитель
|
Пользовалась Наша мама, всю беременность. Один крем для груди, другой для тела. Плюс за 2 месяца до родов маслом для сосков пользовалась. Растяжек и трещин не было вообще. Хоть и поправлялась на 30 кг.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 22:46
|
|
Наш человек
|
Кстати, про наследственность - мама у меня вся в растяжках
Цитата:
Сообщение от Yannita
Про оливковое масло тоже "ЗА"! Пользуюсь с первых недель беременности. Грудь, живот, иногда все тело. Кожа на удивление гладкая и упругая! А главное - натуральный продукт, без отдушек и всякой химии.
Еще есть серия масел "Weleda", там есть средство от разрывов, улучшает эластичность. Сама не пробовала, но меня это жутко заинтересовало.
|
Вот от разрывов меня оливковое масло не спасло
Цитировать ·
|
10.07.2011, 22:58
|
|
Гость
|
Как мне кажется, все эти кремы фигня полная, если есть предрасположенность.
С самого начала беременности чем только не мазалась, и кремами и био-маслом, но на груди все равно есть растяжки, так же как и у моей мамы
если уж пользоваться, то оливковым маслом
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 23:06
|
|
Наш человек
|
Пользовалась Мама комфорт - Крем от растяжек и крем для груди, итог - растяжек не было
Сестра пользовалась тем же самым - растяжки есть (((
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 18:21
|
|
Ветеран
|
тоже самое.. моей сестре тоже ничего не помогло... у мамы после 3 детей растяжек нет..у меня пока нет и надеюсь не будет
|
11.07.2011, 18:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
Как мне кажется, все эти кремы фигня полная, если есть предрасположенность.
С самого начала беременности чем только не мазалась, и кремами и био-маслом, но на груди все равно есть растяжки, так же как и у моей мамы
если уж пользоваться, то оливковым маслом
|
+1 или просто детским кремом. И кошелек не обеднеет, и кожа увлажнена, и совесть спокойна
|
|
Цитировать ·
|