| |
|
11.07.2011, 14:58
|
|
|
Элита
|
Скорую вызову, ждать их не стану, если спешу
Никакой помощи я в любом случае не окажу, так как не умею
|
11.07.2011, 15:00
|
|
|
Элита
|
Ну а как проехать мимо двух корчившихся людей?, вызывала бы скорую до победного конца. Не делю людей на панков, бомжей и прочих "приличных".
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 15:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от varab
Ну вообще-то да. Хотя бы чтобы встретить и показать пострадавшего. Ну и оказать первую помощь. Но лично я мимо бомжей, нарков и пьяниц иду мимо, даже обхожу стороной.
|
На меня все время прохожие косятся, когда я даже к алкоголикам подхожу, спрашиваю, все ли в порядке  С мужем частенько периодически то пьяных, то наркоманов сторожим до приезда скорой. Но на них ведь не написано, что все в порядке. Да и пьяный человек может оказаться на грани смерти. Правда, в ситуации, когда куда-то очень бы спешила, не оказывалась. Наверно все бы зависело, насколько важна причина моей спешки.
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 15:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Смумр
как я помогу? у меня немного иное образование. боюсь, лекции о культуре на иностранных языках им не помогут 
если вы знаете, что такое наркотики, то понимаете, что прохожий тут не поможет 
а помощь мы в праве выбирать. меня больше детский приют вдохновляет 
|
Гы... Носилки до машины тащить, например.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Inari
На меня все время прохожие косятся, когда я даже к алкоголикам подхожу, спрашиваю, все ли в порядке  С мужем частенько периодически то пьяных, то наркоманов сторожим до приезда скорой. Но на них ведь не написано, что все в порядке. Да и пьяный человек может оказаться на грани смерти. Правда, в ситуации, когда куда-то очень бы спешила, не оказывалась. Наверно все бы зависело, насколько важна причина моей спешки.
|
молодцы, если уж вызвали, подождать нужно точно. И из уважения к врачам скорой тоже.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 15:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Гы... Носилки до машины тащить, например.
|
ах, ну да. беременная женщина несла носилки с мужем, у которого камни в почках. из этой серии
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 15:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Смумр
ехали по Тореза к Озеркам в гости. на светофоре замечаю, что на остановке (пересечение со Светланой) лежат двое панков. без повреждений. слегка корчатся.
|
я бы забил. возможно они теперь никого не прирежут за дозу вечером в парке
Цитировать ·
|
11.07.2011, 15:10
|
|
|
Активный участник
|
возле метро "Приморская" в пятницу вечером видела лежащую девушку, вокруг нее человек 20 собрались, целый консилиум устроили - как помогать, чем помогать, поднять пытались, посадить, дыхание проверить
и еще десяток в некотором отдалении остановились разглядывали
так что неравнодушные не перевелись
а сама боюсь еще раз смерть увидеть, один раз наблюдала отходившего наркошу, пока шла мимо. тетечка-продавец из соседнего магазина прокричала издалека "ближе, девушка, не подходите, мы уже милицию и скорую вызвали".
так он мне потом месяца два снился. после этого я точно брошусь к падающему старику и наверное никогда - к падающему молодому, мне трудно вынести это зрелище
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 15:10
|
|
|
Banned
|
Темы сегодня  Одна другой краше  Кстати,а какая сегодня погода в Питере?
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 15:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Смумр
ах, ну да. беременная женщина несла носилки с мужем, у которого камни в почках. из этой серии 
|
И что? "пущай издохнет", потому что кто-то беременный?
Вот всегда боялась неравнодушных. Если уж будет плохо, проще уж тихо умереть в одиночестве, чем когда вокруг беременные скачут, но нифига не делают.
|
|
Цитировать ·
|