|
|
18.07.2011, 20:41
|
|
Элита
|
М.б. Уполномоченному по правам ребенка телегу накатать, чтобы со своей стороны проверили?
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 21:22
|
|
Старожил
|
Директора за такие дела "снять" с пьедистала ...молчать не надо
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 11:52
|
|
Хранитель
|
Надо разбираться, не оставляйте этот вопрос, пожалуйтесь в Роно .
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 14:21
|
|
Элита
|
Подобные "гости" встречались во всех лагерях где была моя дочь. Обычно приезжают "американцы" привозят разную литературу, буклеты. Делается все официально, комитет в курсе (по крайней мере пару лет назад).
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 14:41
|
|
Хранитель
|
мне кажется зря большинство мам так категорически против.
мы своим детям уже объяснили, про религии, про разнообразность конфессий, дети путешествуют, могут отличить мечеть от буддийского храма, православный от католического...
почему бы к вопросу знакомства с чем-то новым, не подойти с точки зрения расширения своего и ребенкиного кругозора?
ну выступили кришнаиты, спели станцевали, угостили печеньками (кстати кто пробовал их кухню в курсе насколько она у них вкусная и полезная), это совсем не значит, что дети ударятся в кришнаизм
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
мне кажется зря большинство мам так категорически против.
мы своим детям уже объяснили, про религии, про разнообразность конфессий, дети путешествуют, могут отличить мечеть от буддийского храма, православный от католического...
почему бы к вопросу знакомства с чем-то новым, не подойти с точки зрения расширения своего и ребенкиного кругозора?
ну выступили кришнаиты, спели станцевали, угостили печеньками (кстати кто пробовал их кухню в курсе насколько она у них вкусная и полезная), это совсем не значит, что дети ударятся в кришнаизм 
|
Мне кажется, что именно выделенное и есть главное в вашем посте. Вы сами все объяснили ребенку, я тоже сама объясняю и не хочу, чтобы кто-нибудь лез к моему ребенку с подобными объяснениями. Особенно на добровольно принудительных началах
|
19.07.2011, 15:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Мне кажется, что именно выделенное и есть главное в вашем посте. Вы сами все объяснили ребенку, я тоже сама объясняю и не хочу, чтобы кто-нибудь лез к моему ребенку с подобными объяснениями. Особенно на добровольно принудительных началах
|
ну да, дети растут и познают мир, разнообразный и безграничный, есть вещи которые должны объяснять родители, если родитель прощелкает момент, найдутся люди которые сделают это вместо него, так было, есть и будет.
ну и как бы странно, что мамы не в курсе, что в лагеря приезжают "гости"...
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 15:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
ну и как бы странно, что мамы не в курсе, что в лагеря приезжают "гости"...
|
В курсе, теперь в курсе! Не во все лагеря приезжают такие гости. Лагеря с адекватными директорами для таких гостей закрыты. Что касается религий и пр... мой ребенок не поехал бы в лагерь знай я, что администрация Зари, плюс ГОУ Балтийский Берег, допускает на территорию лагеря, такого рода персонажей. Каждый вправе иметь свою точку зрения на эти не простые вещи. Люди откровенно пользуются отсутствием родителей и возможностью пропаганды. Будь там родители, я думаю зрителей было бы гораздо меньше и барабаны на весь лес не били бы. Наглость и навязчивость этих клоунов, безответственность и безнаказанность администрации, вот что меня возмущает.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 16:04
|
|
Активный участник
|
Концерт БЫЛ! Я лично присутствовала и видела как танцуют дети. У меня на телефоне есть фото. Индийские танцы от песен кришнаитов отличить смогу! Я сделала свои выводы относительно этого лагеря.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 16:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reddys
Т.е. кришнаитов в лагере не было???
|
Были именно они- кришнаиты. Три человека на барабанах, две девушки в костюмах танцевали. Дети сначала смотрели, потом артисты пригасили всех танцевать под Харе Кришну. Большинство детей танцевали. Что было дальше не знаю, охранник попросил меня выйти.
|
|
Цитировать ·
|